ID работы: 1016328

Его аквамариновые глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

POV Артёма/POV Славы

Настройки текста
POV Артём       ― Кстати, можешь сегодня спать на моей кровати, но я с тебя за это кое-что потребую, ― отстранившись от Славы, я вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Мелкий пакостник! А я тоже хорош, как я мог такое вообще надумать? Извращенец! Мне сейчас от самого себя тошно. Я ведь уверен, что не гей, мне всегда нравились пышногрудые девушки с красивыми длинными ногами, а тут... Схватив куртку и быстро надев кроссовки, я вышел из дома и пошёл гулять по ночному городу.       ― Мне необходимо проветриться, ― сам себе сказал я.       Может, вообще снять себе квартиру и жить одному? Так всем будет лучше. Слава будет в безопасности, я смогу восстановить внутренний баланс, а родители смогут дождаться внуков.       Подняв голову к звёздам, я восхищённо вздохнул. Красиво. На чёрном ночном небе светятся огоньки. Вроде, всё так просто, но, в то же время, очень сложно. Прямо как жизнь. POV Слава       ― Ну, и где он шляется? ― пнув диван, я снова взял в руки телефон и нажал на вызов.       Послышались длинные гудки, а потом, на том конце пьяным в дрова голосом отозвались:       ― Да, Славочка? ― отозвались пьяненьким голоском на том конце.       ― Ты где? ― хмуро спросил я. ― Алкаш недоделанный, быстро домой пошёл!       ― Ты как жёнушка, ― захихикал Артем.       Сжав кулак, я немного успокоился. Нужно держать себя в руках, не хватало ещё, чтобы из-за этого придурка я волновался и психовал. Нет уж, обойдётся!       ― Где ты? ― успокоившись, спросил я.       ― Где-то на лавочке, ― снова захихикал он.       Боже, за что мне достался такой брат? Извращенец, алкаш, так ещё и тупой.       ― Сиди там и никуда не уходи.       ― Ага. Славочка, а я тебе нравлюсь? ― промурлыкала эта пьянь. ― Хотя бы чуть-чуть?       Очень. Прямо до дрожи в коленях и желания убить об стенку. Сбросив вызов, я оделся и вышел на улицу. И где же мне искать своего ненаглядного пьяницу? Я надеюсь, он хотя бы один пил. А то у меня нет желания разгонять кучу тараканов по их домам. Действуя по плану, который был прост: "Иди, куда глаза глядят", я пошёл искать Артёма. POV Артём       Слава сказал сидеть и ждать, значит, я так и сделаю. Развалившись на лавочке, я стал ждать.       Надеюсь, я не сильно переиграл, и братец поверил в мою игру. Ну, а что? Я переступил через свои принципы и гордость и так сильно облажался перед ним, а он меня жестоко обломал. Пусть теперь помучается с тем, как дотащить до дома своего пьяного в дрова брата. Интересно, через сколько часов он меня сможет найти? От дома я достаточно далеко, а место своего пребывания Славе я не назвал.       ― Можно присесть? ― спросила молодая красивая девушка.       Осмотрев её с ног до головы, я абсолютно ничего не почувствовал, хотя раньше мой дружок давал одобрительные сигналы. Всё-таки мне нужен только он.       ― Конечно, ― более не проявляя к ней интереса, одобрил я.       Тихонько присев рядом со мной, девушка уставилась на меня. От её оценивающего взгляда я поёжился. Понятно, очередная деваха, которая ищет себе богатенького красавчика. Шлюха.       ― Ты один? ― пододвигаясь ещё ближе, спросила она.       ― Нет. Извини, ты меня не интересуешь. Обычная шлюха.       ― Что? ― вскочив со скамейки, взвизгнула она. ― Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь, кто я?       Вздохнув, я осмотрел девушку ещё раз и, кивнув сам себе, ответил:       ― Шлюха, я же сказал. Посмотри на себя, короткая юбка, которая зад еле прикрывает, кожаный топ, из которого сиськи вываливаются, макияж как у... ну, я думаю, ты меня уже поняла, ― отвернувшись от неё, я продолжил ждать Славу.       Когда девушка топнула ногой, послышался какой-то хруст.       ― Ах, чёрт, ― всхлипнула она. ― Это всё из-за тебя!       Посмотрев на девушку, я ухмыльнулся. Дотопалась, милочка.       ― Ужас-то какой, ― покачал я головой, ― бедная девочка! В порыве злости ты сломала свой двадцати сантиметровый каблук. Ая-яй-яй.       Девушка зарыдала ещё сильнее, у неё потёк макияж, и, чтобы избавить себя от этого зрелища, я протянул ей платок и пятьсот долларов.       Посмотрев на протянутую ей купюру, девушка успокоилась, выхватила у меня деньги, и, гордо задрав голову, поковыляла прочь на одной туфле.       ― И что это было? ― раздался голос Славы у меня за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.