ID работы: 10163376

Дело было вечером

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста

***

      Арису Учиха родилась в деревне Скрытого Листа ( Коноха). Когда она только родилась, Итачи был год. Пробудила шаринган в 4 года. Так же пробудила мангёко шаринган вместе с Итачи, когда умер Шисуи. Помогла вырезать клан, но вскоре Итачи предал её, воткнув нож в спину.

***

      Я резко открыла глаза. Вокруг меня никого не оказалось. Попытавшись встать я упала с кровати на пол. Тишина и спокойствие наполняли эту комнату.       Кое-как встав на ноги я начала вспоминать последние события. Я вспомнила, как безжалостно убивала своих друзей, товарищей и... маму... В глазах сразу все помутнело и сердце начало выпрыгивать из груди. Потом накатились слезы. Вдруг я вспомнила про Саске, и начала быстрее двигаться к выходу. Рана на спине сильно болела, но я все таки смогла дойти до выхода. Открыв дверь, я увидела двух медсестёр, которые активно шли в сторону операционной. В этот момент рана очень сильно заболела, истекая кровью. От неожиданности и резкой боли я упала на колени, и держась за кровоточащую рану начала подстонывать.       Ко мне сразу же прибежали врачи, и положили снова на кровать. Через боль я спросила: -Г-где Саске? Ч-что с ним? -Не бойтесь. С Саске все хорошо. Он не пострадал, в отличии от вас. Сейчас он находится у Данзо. -Ч-что??! Что он у него делает? - Не могу вам ничего сказать. -А когда я смогу выписаться из больницы? -Мы вам точно сказать не можем. где-то через недель 2-3. "хуя се... Что так много?! я не смогу так долго ждать! А вдруг Данзо сделает что-то с Саске... Надо быро свалить, но из за этой раны я практически не могу идти...." - А можно как-то по быстрее меня вылечить? - Ну можно... Но только это будет очень больно. Вы готовы на это? - Естественно.       Через полтора часа меня привели в какой-то кабинет. Черные стены, черный пол и потолок... Все это напоминало сцену из фильма ужасов, где герой убегал от монстра по черному коридору, при этом он ничего не видел.        Вдруг зажглась свеча, вторая, третья, и спустя несколько секунд последняя, десятая. Принесли вазу, по форме напоминающую песочные часы. Вышло человек 5, которые встали вокруг меня, и сказали сесть на колени. Я так и сделала. и тут началось.... Всё тело жжет, как будто бы пылает адским огнем. На месте раны начало невыносимо болеть. Я пыталась сдерживаться, но это очень плохо получалось. Я начала от адской боли задыхаясь, кричать. Я чувствовала что не могу больше держаться... и... упала. Я отключилась.       Проснулась я в той же койке, в той же комнате. Все тело ныло. Я все таки решилась хотя бы сесть, и это на удивление у меня получилось. Вдруг я услышала знакомый голос: - Лучше лежи, тебе еще рано вставать. Повернув голову в сторону услышанного голоса я очень сильно удивилась... это был Какаши, капитан отряда Анбу в котором я состою. - Капитан?! -Не удивляйся ты так. а теперь к делу. Где ты была в ночь когда вырезали весь клан Учих? "Блять... думаю лучше врать с частичками правды." - Дома. Я тогда была в ванне. когда я услышала странный звук, пошла посмотреть что происходит. Увидела Итачи, который.... у-убивал наших р-р-родителей.... -Так, а дальше что было? - О-он заметил меня и направился ко мне... я пыталась защищаться , но он поранил меня в спину.. А дальше... я не помню.... - Хм, ну хорошо. Вот только Саске не видел тебя когда пришел домой. -Ну я не знаю.. Я сама то его не видела... Может итачи успел меня куда нибудь перенести? - Возможно. Как я понял ты не лжешь. Эх... и не бойся, Саске у нас. Данзо его толком и не успел тронуть. - Надеюсь... спасибо. - Хах. Поправляйся. -Угу. " Пиздец... как это сработало... Что-то я не особо верю в то что он поверил мне, но пиздец я хотя бы заю что отлично играю любые роли."       Он ушел. Я осталась одна в комнате и стала размышлять о том где сейчас может быть Итачи. Все таки за это время он мог быть в любой точке света. И все таки я уже по нему скучаю.       Через час размышлений я решила покинуть больницу. Встала вроде бы без затруднений и пошла к выходу. выйдя в коридор я увидела тех самых медсестер, которые когда-то шли в операционную. Они про что-то разговаривали и я решила незаметно подслушать их. -А ты слышала новость о том, что Итачи Учиха, который зарезал собственный клан, вступил в акацуки? "Что!?" - Да. Эта новость гуляет еще со вчера. Кстати, говорят что сестру Итачи хотят убить. - А что она сделала то? Вроде бы она была одной из пострадавших.. - Ну подозревают наверное в убийстве с Итачи. Жаль ее конечно... молодая еще... "Блять лучше свалить пока не поздно. И в смысле меня хотят убить?! Кто!?" Я по тихому свалила с больнички и пошла в сторону дома. Проходив мимо домов, в которых когда то жили когда то мои родственники, нахлынули воспоминания. Эх.. хорошее время было. Но все уже прошло.       Пока я дошла до дома, я очень проголодалась. Зайдя на кухню я начала ее чательно осматривать в поисках еды. Найдя хлопья, я достала с холодильника молоко, которое должно было пропасть через 2 дня. Покушав сделанную мной кашу, я стала думать о.. том что я забыла про Саске.... Выбежав из дома я мигом побежала к зданию полиции. Зайдя внутрь, я не ожидала увидеть человека, из за которого у Шисуи не было выбора кроме как умереть... - Данзо...( посмотрела на него хладнокровным взглядом) - Хах, какой сюрприз.. Арису Учиха, не ожидал что ты так быстро поправишься. - Тоже. Прош простить, но мне пора идти. - Кстати. Лучше следи за своим младшим братиком, а то вдруг похитят или еще что нибудь. " ИДИОТ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ ВМЕСТО ШИСУИ" - Постараюсь. Наконец то я перестала разговаривать с Данзо. я поднялась в кабинет, где мы обычно бываем с отрядом. - Здра.. ооо нифига себе тут. На полу была кровь и несколько перебитых ниндзя. -Ага...Ты вовремя. -это я уже поняла, капитан. А что здесь в целом случилось? - Нападение и шпионаж. Ничего интересного. Ты за Саске? - По идее да. - Он в соседнем кабинете. Если ты полностью поправилась, то жду тебя завтра. -Хорошо, до свидания. Я закрыла дверь и с облегчением выдохнула. " Такк, соседняя дверь значит. Окей" Постучавшись, я открыла соседнюю дверь. И сразу с порога меня кто-то обнял. -Саске? - Угу? -Ухх... ( обняла его) - ты как? Цел? - Да, а ты как? Я за тебя волновался.. - Я тоже нормально. "Блин главное что бы он не узнал правду... хотя бы в ближайшее время" -Саске, хочешь домой? -... -Эх.. я тебя понимаю... Давай тогда вместе начнем с чистого листа? - Л-ладно.. Я попытаюсь.. - Не волнуйся...пожалуйста.. Ладно идем? - Угу       Оставшийся вечер я пыталась отвлечь Саске от грустных мыслей. Под конец у меня вроде как получилось. И я очень надеюсь что он не скоро узнает всю правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.