ID работы: 10163376

Дело было вечером

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

ПРОШЛО 4 ГОДА

       Арису возвращалась домой после тяжёлого дня. На улице уже потемнело, но яркая луна освещала улицу всё ярче и ярче. Девушка шла по оживлённой улице и вдруг увидела магазин сладостей.        *хмм... Надо бы купить конфет Саске*        С этой мыслью девушка вошла в тот магазин. Он был внешне красиво отделан деревянными досками, что предавало ему солидный вид. Внутри был чёрный плиточный пол, а стены были украшены гирляндами. В углу стоял стол, на котором была старая касса и несколько конфет "на показ". - Добрый вечер, - резко сказал человек, стоящий сзади. Арису повернула голову, и увидела невысокого, пожилого старичка, несущего на руках ящик сладостей. - Добрый, - она отошла от входа, чтобы дать продавцу пройти.       Старик положил ящик на пол и подошёл к кассе: - Что бы вы хотели купить? Арису мельком посмотрела на тот ящик и сказала: - Мне бы 10 штук тех конфет, - она указала на ящик пальцем. - Хорошо, - он подошёл к ящику, взял конфеты, и рассчитался с Арису. - Спасибо, до свидания! -И вам тоже, юная леди.        Арису вышла из магазина. Уже было очень темно. Пока идущие люди веселились или просто шли по своим делам, Арису чувствовала некую атмосферу свободы, вольности. Это чувство было волшебным. Как будто бы груз упал с её плеч. Вдруг её остановили : - Здравствуйте, Арису Учиха! - Добрый вечер . Вы собственно кто? - Я от Данзо. Он просит вас придти к нему. - Хорошо, но чуть позже. Я занята - Отлично! До свидания. *Какой странный человек.. И почему я вдруг понадобилась Данзо?? * Арису пошла домой. Зайдя домой её сразу же встретил Саске. - Привет! - О, привет, Саске. Смотри, что я тебе принесла, - она отдала ему пакет с конфетами. - Оо, спасибо! - он взял одну конфету и съел. - Так, мне к сожалению надо отойти, а то Данзо у нас не дождётся, пхпх, - девушка взяла бумаги со стола рядом с дверью и начала уходить. -Стой! А что случилось? Почему так поздно тебя вызвали?? - мм? Аа, если б я знала... - А во сколько ты будешь? - Хороший вопрос, но ответа на него, к сожалению дать не могу. Ладно, я пошла. Ложись спать и не жди меня, хорошо? -Угу.. Арису закрыла дверь, и пошла до штаба. Путь был не долгим, всего 10 минут от дома, но Учиху мучал вопрос " Зачем она ему в этот час? ". В итоге она пришла. У входа её встретили ребята с Анбу, которые с ней поздоровались(как никак всё таки она их бывший командир). Войдя в здание она увидела девушку, которая после того, как увидела Учиху сказала ей идти на второй этаж в кабинет 202. *Мм, как у нас тут всё серьёзно стало * Арису дошла до кабинета и отворила дверь. Там было еле светло. Впереди стоял стол, за которым сидел Данзо. Она зашла туда и закрыла за собой дверь. - Вызывали? - Да. Ты же у нас английский знаешь, так? - Конечно, или бы я не заняла должность дипломата. А в принципе это тот вопрос, по которому вы меня звали? - Не только. Смотри, завтра к нам приезжает гость из-за границы, и ты будешь в роли переводчика. - Ладно. Что-то ещё? - Да... Подойди ка поближе, - Данзо очень удобно расположился в кресле всем своим видом показывая, что он такой важный. Арису не охотно подошла. Данзо встал с кресла и начал медленно подходить к девушке. Арису в это время держала хлоднокровие, но внимательно следила за собеседником. Данзо остановился прям перед ней и глядел ей в глаза : - Только не смей расслабляться, всё только впереди, - он взял её за подбородок и приподнял, - когда я стану Хокагэ, ты полностью будешь моей) И кстати не только моей, но ещё и Лео. Не забывай, вы должны были пожениться.. * Пиздец, и опять одно и тоже. Хорошо, что всё обошлось, а то этот ретуал проводить надо было.... * - Это всё? - Хмм... Подожди,- он сильнее зажал подбородок и поцеловал её в губы. Арису была коротко говоря в шоке. Она пыталась отдернутся, но всё напрасно. Он повалил её на пол, тем самым лишая её движений. Арису всё больше пыталась освободиться и вскоре он её отпустил. Она замахнклась, чтобы дать ему пощёчину, но он схватил её руку : - Не можешь. Пхпхах * Блять, старый извращенец * Она освободила руку и направилась к выходу. Он проводил её хитрым взглядом, усмехаясь. Было 2 часа ночи и Арису жутко хотела спать.. Она еле доходит до дома и сразу же валится на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.