ID работы: 10163376

Дело было вечером

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

***

Наступило утро

***

       Кто-то постучал в дверь. Арису потирая глаза, сонно проговорила: - Саске, посмотри кого там принесло.       Ответа не было. Девушка ещё раз позвала брата, но в ответ тишина. * странно.. С чего это вдруг он не отвечает..*        Стук раздался ещё раз. - бля.. Уже бегу!        Арису быстро привела себя в порядок и побежала открывать в дверь. - Что вам нужно?, - открывая дверь проговорила девушка. - Здравствуй. Вижу ты не в настроении.. - а, ой. Какаши, это ты? Прости, пиздец ночью был какой-то, не выспалась нифига. Ты проходи.        Какаши вошёл в квартиру, зыкрыв за собою дверь. - а что такое было? - Да так.. Данзо снова придерается, козёл. Ты по какому делу? - А, да. Саске ушёл тренироваться с Наруто и Сакурой и у меня появилось свободное время. Может сходим куда-то? А то ты совсем не выходишь из дома. - хмм... Заманчивое предложение. Хорошо, давай тогда через час встретимся около ресторана "Роман"? - Хорошо, буду ждать, - Какаши вышел и пошёл прямо. Арису же закрвла дверь и начала подготавливаться к встрече.

***

через час

***

       Девушка надела мантию и вышла из дома. Погода на улице была солнечная и приятная. Ветер легко гулял по небу, птицы напевали свои мотивы. Арису шла по аллее. Вокруг неё были красивые цветы и привлекательные бабочки. Всё это доставляло ей удовольствие. Она начала подходить к месту встречи. Там стоял Какаши вместе с Асумой и Куренай. *Интересно, что случилось? Видно что они чем-то обеспокоенны*        Учиха подошла к ним. Какаши мягко показал в сторону, где сидели лва человека со шляпами, закрывающее их лицо. Арису в шоке спросила : - Акацуки?? -Да, они недавно пришли сюда. И могут подслушивать наш разговор.       Куренай посмотрела на Асуму и спросила у Какаши : - что нам делать? - Вы идите, пока что я сам с ними разберусь. Но никому не слово. - Хорошо! - они оба пропали.       Девушка посмотрела в сторону и увидела посла из далёкой страны. Тот посмотрел на неё и узнал. Посол направлялся к ним. -блять. Я сейчас приду, ты не против? -не Девкшка молниеносно подошла к Послу и отвела его подальше от места событий. Вскоре она снова вернулась. Она подошла к Какаши и спросила у него : - Слушай, а когда Саске вернётся? У одного из акацуки дёрнула рука. - Скоро должен подойти к нам. -(шёпотом) ты с ума сошёл?? - нет. Тут на горизонте появился Саске и быстро начал приближаться к ним. - Саске! Осторожно! Саске споткнулся об пьяницу, лежащего на земле и стремительно приближался к земле. Арису быстро схватила его и не дала упасть. - Ты как? - а ой.. Хорошо. - Отлично. У меня к тебе просьба. - какая же? - пойди домой, я скоро буду - эммммм.... Окей... Саске встал и неуверенно направился домой. Учиха начала вставать, но вдруг её взяли за руку и помогли встать. Это бвл Итачи Учиха. Девушка посмотрела на него. Лицо её не выдавало никаких эмоций. Вдруг второй человек замахнулся мечом и чуть не срубил Арису руку. Она быстро отдёрнула руку и отошла в сторону. Второй человек был с виду уродлив. Он напоминал акулу в человеческом теле. И он постоянно ухмылялся. -Кисамэ, хватит. - Я думал надо убрать эту девочку, разве нет? - нет. Её не в коем случае не надо убивать. Мы сюда пришли только ради одного6. - А, понял - (обращаясь к Арису ) Тебе послание. Скоро Данзо сделает ужасное. И ты перейдешь на другую сторону. - мм, всё понятно. Спасибо.        Итачи посмотрел на Арису и они вместе с Кисамэ исчезли. -Черт! Я пойду их догонять, а ты следи за Саске. Это точно с ним связанно. - Хорошо, удачи тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.