ID работы: 10163538

Уже не те

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Young Belyash бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

__10 глава__

Настройки текста

***

Тёплое утро. Солнце ярко светит в небе. А его лучи падают в окна. Один из этих лучиков проскользнул через чёрные, тонкие шторы, прямо на лицо спящего парня. Недовольно сморщив нос, он приоткрыл свои тёмные очи. Голова болела от долгого сна. А состояния было «помятым». Повернувшись на другой бок, Учиха увидел ещё спящую девушку. С виду она выглядела так, будто она и не спала. Волосы уложены, а лицо не капельки не помято. Не прищепка не морщинок не было. Лишь родинка под правым глазом. Это быстро надоело Итачи. Она была идеальна. Добрая, красивая, умная и хорошо готовила. В ней не было изъянов. Не упрёков, не скандалов у них не было. Она никогда не злилась, и тем более не орала. Но это и раздражало. С ней нельзя было повеселиться или подискутировать. Она принимала мнения всех подряд. Когда-то ему это нравилось. Он только вышел из депрессии, а она как гром среди ясного неба упала на него в метро. Так они и познакомились. Стали много общаться и гулять, и в итоге влюбились. Но Итачи понимал что она лишь маленькое утешения в его жизни. Брюнет не понимал до конца, как он относится к ней. Вроде нравится, но что-то было не так. Будто в ней он искал утешения проблем. Но встретив снова, ту самую розоволосую девочку, которая была ему дорога в детстве, парень запутался в чувствах. На фоне ярко-зелёных глаз и розовых волос, Изуми потухала. Красивое, аккуратное личико и чувствительный взгляд Сакуры, так привлекал. А что стоила для парня её улыбка, которая уже не предназначалась ему. Как снова хотелось обнять её, прижаться в хрупкому телу.Такого он не чувствовал к Изуми никогда. Она была как сестра или подруга, но не больше. Парень безэмоционально поднялся и накинув тапки побрел на кухню. Там он заварил крепкий кофе и уселся за стол. Взяв телефон в руки он начал копаться в нём. Вдруг пришло сообщения от Нагато. — Привет жужа — Жужа? Кто бы говорил, планктон офисный. — Пф, меня это не чуточки не задело… Ладно, вру, задело. Короче не важно, у меня выходной, решил сходить погулять с племяшками. Мелкая сказала что хочет что-бы пришла Конан, ну, а с ней придёт Яхико. И вот я решил что ты мог бы тоже развеяться. Придёшь? — сердце замерло. Итачи понял что ему надо будет идти гулять с Сакурой. И что она не будет рада его появлению. <— Не знаю… А когда? — Ну в час дня встречаемся у «ичираку». Приводи Изуми. Сакура и Конан компания будет. На минуту Итачи задумался, стоит ли? Веть он прекрасно знает что розоволосая будет недовольна его приходу. " " Но это единственный повод увидеться.» подумал брюнет и продолжил писать. — Хорошо, мы будем — Отлично, до встречи — Ага Парень приложил руки к голове и зарылся в своих-же волосах. После чего она встал и начал собираться.

***

Ровно час дня. Итачи и Изуми ждали на назначенном месте. Вокруг было много народу. Поэтому разглядеть друзей было сложно. Но ребята не заставили себя долго ждать. Уже через пять минут Итачи увидел как бежит Наруто, за ним Сакура, а в сзади плелись остальные. Зеленоглазая сильно злилась на парня. А тот со страхом в глазах прибежал за спину Учихи. — Наруто, что ты делаешь? — поднял брови брюнет — С-сакура это была ш-шутка! — прокричал блондин. Но девушка встала впритык к Итачи и резко успокоилась. Она смущенно оглядела парня, сам он немного покраснел и отвернулся. Повисло неловкое молчание. — Привет…- одарил он её небольшой тёплой улыбкой. Но она отвернулась и пошла в сторону Конан. Учиха глубоко вздохнул. — Привет Учиха! — улыбаясь махал Яхико, в ответ получил презрительный взгляд — Приветики, ребят — Изуми впилась в руку Итачи и взглянула на Сакуру, та лишь закатила глаза. — Ребят, давайте поедим в Ичираку? — предложил Нагато — Ооо, я за! --Наруто широко улыбнулся подбегая к сестре и хватая её под руку — А ты? — Почему нет? Пахнет очень вкусно… Когда они вошли в небольшое помещения, в нос ударил приятный запах рамена. Радостный владелец приветливо улыбнулся и указал на свободный стол. Ребята сели за самый большой столик. Заказав свой заказ, они начали болтать. В основном инициативу брали Наруто, Яхико и Сакура. Они разбавляли ожидание шутками и историями. — Ахаха… Вот бы больше не парится из-за такого, — смеялся Нагато — Да…не парится по пустякам. Как в основном это делает Сакура — Конан перевела взгляд на подругу. Та покраснела и надула щёки. Немного посидев так, она засмеялась. К этому времени принесли заказ. Невероятно красивый рамен очень приятно пах. Только от вида, текли слюнки. А на вкус это было невероятно. — Ребят я схожу помою руки — Изуми встала из-за стола. — О я с тобой, я пролила на руку соус, теперь липкая хожу — пожала плечами розоволосая. — Чудила — Конан пододвинулась ближе к Яхико, что-бы пропустить подругу. Та быстро встала и подбежала к Изуми, и они направились в уборную. Девушки помыли руки. Сакура начала подправлять причёску, а Изуми макияж. — А ты ведь давно знакома с Итачи? — в дур спросила брюнетка, а Узумаки подавилась воздухом. — Ну типа того… — Вы дружили? — девушка заметила что её собеседница сменила лицо на грустное — Прости если лезу не в своё дело? Просто я хочу знать чуть больше о своём парне… Он редко говорит о себе… — Нет, всё в норме. Ты не виновата. Я бы тоже хотела знать в своём молодом человеке. Просто я не люблю вспоминать это… Но думаю теперь мне легче говорить об этом — Узумаки вздохнула и прикусила губу — А так я его с рождения знаю… Наши родители дружили. Как и мы. Я, Наруто. Саске и Итачи, были лучшими друзьями… Не разлей вода… Всё вместе делали…до определенного момента…- зелёные глаза блеснули от наступающих слёз, но розоволосая их не показывала. Он, а лишь сжала руку в кулак, сдерживая себя — А Итачи был важным для меня человеком. Он часто мне помогал и спасал не давая мне и слезинки проронить. Он говорил что ненавидел слёзы, а если плакала я… — Так вы были близки…- чёрные глаза опустились в пол — Не переживай так. После одного случая мы не общались. И не думаю что сможем… Лично я не хочу снова убивать себя из-за него — Изуми резко взглянула на розовласку. Она так-же смотрела в пол и улыбалась. Но её руки дрожали — Прости ме — Сакура резко встала не давала сказать Изуми не слово больше. — Нас там заждались! — девушка быстро выбежала в зал. Брюнетка опустошена смотрела ей в след. В её голове, но не уходили злащястные слова - «Лично я не хочу снова убивать себя из-за него»

***

Поздний вечер. Темноту разбавляет лишь огни оживленного города. жёлтый свет освещал улицы Токио. Невероятные потоки людей собираются в высоких местах чтобы взглянуть на звездопад. Сегодня ночью японцы будут наблюдать за одним из крупнейших звездопадов «Гоминида». Увидеть Геминиды можно будет всю ночь. Что является редкостью для этой страны. По этому упускать такоё шанс глупо. Люди со всех уголков Японии подымаются на крыши домой или на высокие местности для лучшей видимости. Многие загадывают желания которые обязательно сбудутся… Наша компания не исключения. Ребята решили собраться в столь необычный день вместе. Договорились что встретятся на крыше дома Нагато, так как она частная. Ребята возьмут тёплые вещи и горячие напитки для дольшего нахождения на крыше. А потом все останутся у Удзумаки на ночь. Ночь предвещала быть прекрасной и необычной… Как только начало темнеть, ребята начали подтягиваться. Один за другим друзья приходили и занимали всё больше пространства. И в 22:00 все уже сидели на диване и общались. — Ребят, а когда это фигня начнется? — спросил Хидан, закидывая ногу на ногу — В 00:00. Но мы выйдем на 10 минут раньше — пояснил Нагато — Круть, говорят что все желания сбываются в эту ночь — мечтательно произнёс Шисуи. — Ты веришь в такой бред? — закатил глаза Итачи, что сильно взбесило Сакуру. — А почему нет. Ты ведь не пробовал? — девушка подмигнула коротковолосому. — Любимый, ты такой скептик — Изуми потрепала парня по волосам. Тот лишь недовольно убрал её руку, после чего отвернулся к лучшему другу. Они сидели порознь. Изуми неловко опустила голову. Это очень смутило Сакуру. Она всегда считала, что отношения это что-то необычное. И вокруг неё были лишь сильно влюбленные пары. Сколько бы Кушина не злилась на Минато, такого Сакура не видела. Девушка взглянула на Яхико и Конан которые сидели в обнимку. Когда они говорили друг с другом, их глаза сияли от счастья. — Ребят у нас закончились чипсы, я принесу ещё — встала розоволосая — Изуми, пойдём со мной? — тут-же Харуно словила взгляд Учих, которые общались. — С радостью! — брюнетка подскочила к Узумаки и они пошли на кухню. — Я видела как тебе неловко там сидится. Вот и спасла — хихикнула зелёноглазая. — Да… Мне не так повезло как тебе. Меня не сильно полюбили в этой компании. Да ещё и с Итачи напряженка…- в её голосе была какая-то грусть и обида. Сакура положила руку на плечо девушки — Я уверена что у вас будет всё хорошо. Вы прекрасно смотритесь — На удивления самой себе, она не врала. Она действительно считала их красивой парой. — Да? Это лишь внешне. Последняя время он стал холоден. Народ уходит на работу, поздно приходит, ест и ложится спать. А на выходных проводит время с Шисуи. Я даже не знаю что делать — Сакура и не знала что сказать или посоветовать. Отношений у неё не было. Всю свою жизнь она думала только о Итачи. Девушка сжала кулак — Знаешь, поговори с ним. Может у него появилась проблема. Или ему сейчас плохо. На твоём месте я бы посадила его перед собой и начала говорить с ним. Выслушала всё его проблемы, решала с ним, помогала как бы могла — " Дура… Не помогай ей " — Если вы любите друг друга, то сможете решить всё мирно… — " Ну какая-же ты глупая, Сакура " — Спасибо за поддержку — девушка в чуть приподнятом настроении пошла в гостиную. — Ненавижу себя за это

23:57

— Ребята быстрей! Мы опоздаем! — кричал Яхико собирая остальных в лифт. Несколько людей уже поднялись на крышу и ждали остальных. — Я не влезу в лифт. Я поеду после вас… — тон розоволосой был немного грустный. — Уверена? — переспросил Дейдара — ДА! Не теряйте время! Лифт закрылся. Сакура осталась ждать. В мысли путались, а голова кружилась. Еле держась на дрожащих ногах она вызвала лифт. Разговор с Изуми, немного словил Удзумаки. Почему? Она сама ответа не знала. Было просто сложно общаться с той, кого так любит Итачи. Сакура не знала этого чувства и не испытывала его, но предлагала что это ревность. Веть когда Итачи был с Изуми, сердце билось так часто, что чуть-ли не вырывалось. Но признавать что она любит Учиху, Сакура не торопилась. — Что-же я чувствую? — Задала сама себе вопрос розоволосая залазя в лифт…- Кто он для меня? — дыхания участилось — Почему он так важен? — лифт остановился. Резкий холодный ветер ударил по всему телу. Сакура совсем забыла одень на себя куртку, и на данный момент она была в тонком, свободном, белом платье с длинными большими рукавами и белоснежных кроссовках. — САКУРА! Ну ты и чудачка! — подлетел к девушке Шисуи — На улице — 10. А ты в одном платье! — Мне не холодно — она улыбнулась и наклонила голову в бок — Не переживай ты так — она обошла парня и подошла к краю крыши запрыгивая на отступ. — Сакура, упадёшь! — ругалась Конан, как начался звездопад. Тысячи комет падали с небес освещая сине-фиолетовое ночное небо в сопровождении звёзд. За каждой кометой оставался прозрачный, жёлтый свет. Небо освещалось различными красками. Создавая прекрасный вид. Сакура стояла на краю крыши и словно завороженная смотрела в небо. Её белое платье развевалось на ветру. Красивая белая ткань разлеталась во все стороны. Короткие, распущенные розовые волосы так-же ели развевались. А огромные зелёные глаза блестели от невероятного вида. В этот момент никто и не думал смотреть на небо. Все смотрели на Сакуру, которая словно не с этой планеты. Её необычный цвет волос в сочетании ярких глаз и белого наряда, делал её неземной красоты. Она немного протянула руку к небу, словно на постере к лучшему фильму года. Некто и слово не смел сказать. — Сакура.- прошептал Итачи себе под нос. Он словно завороженный смотрел на девушку не в силах подойти. Он больше не видел в ней всё ту самую маленькую девчушку-поцанку. Они больше не дети. И теперь он не стесняется своих чувств. Он точно знает что любил, любит и будет любить Сакуру Харуно. — Изуми. — Да милый? — Нам нужно расстаться — он всё ещё смотрел на розоволосую — Правда? — её голос дрогнул, а взгляд перенёсся в ту-же сторону куда и смотрел парень — Это ведь из-за неё? — Верно. — брюнет посмотрел на уже бывшую девушку Изучи улыбнулась и закрыла глаза с которых уже лились слёзы — Я должна была догадаться ещё в тот раз… — Прости меня, если сможешь — он опустил голову — Да…нечего… Ты ведь мне рассказал всё о своём прошлом… А когда я увидела её, поняла кто это сразу, когда снова посмотрела на твою фотку в рамке. Ну ты где ты её на руках держишь. А когда я с ней говорила, поняла что вы были очень близки. Я должна была понять, что я лишь её замена…- девушка медленно повернулась и пошла в выходу. Остановившись за спиной парня — Она мне тогда сказала " Я хотела чтобы меня любили " — глаза парня округлились, а в сердце что-то закололо. Эти слова были будто нож в спину. — Изуми ты куда? — Спросил обеспокоенный Шисуи — Домой… Я так устала…хочу спать… — она быстро вбежала в здания. А Шисуи зло взглянул на друга который поднял голову в небо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.