ID работы: 10163538

Уже не те

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Young Belyash бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

__11 глава__

Настройки текста
Примечания:

***

      Снова работа, снова хлопоты. Новый день прибавляет лишь больше проблем и дел, которые, на минуточку, не ждут отлагательств. Поэтому решения Сакуры поехать с Нагато на работу, было опрометчивым. Чрезмерно загруженный день для всей компании. В это нелегкое, депрессивное время, дел прибавляется всё больше и больше, поэтому работа требует сосредоточенности. Но как сосредоточиться, когда в кабинете помимо тебя, есть ещё неугомонный человек.       Сакура то вставала, то садилась, то подходила к Нагато или окну. Иногда выходила взять чая или что-то поесть, это сильно напрягало парня. Нагато не такой человек которого легко вывести из себя, но у Сакуры это получилось. — Сакура! — строго сказал он нахмурившись, девушка немного вздрогнула. — Что случилось? — словно испуганный кролик, спросила она, поэтому парень снизил тон. — Не могла бы ты мне помочь? Мне надо отнести некоторые документы. Плюс забрать другие. Сходи, сделай это. — Хорошо...нет проблем. Но, куда идти?       Красноволосый протянул девушке документы: — Отнеси их Итачи. Там же заберёшь его отчёт. — девушка побледнела когда услышала куда надо идти. — Потом зайди к Дейдаре, и попроси его прийти ко мне. «Это её задержит». — П-поняла, — она поспешно взяла документы и вышла с кабинета.       Кабинет Итачи находился на самом последнем этаже, поэтому Сакура зашла в лифт и начала собираться с мыслями. Вот-вот ей предстоит снова встретиться с ним. Наедине. Странно было то, что Сакура хотела этого. Она будто ждала этого момента, и больше не боялась его. Словно отпустила. Но так она лишь думала....       Доехав до двадцатого этажа, она вышла из лифта и направилась к указателю. На нём были прописаны все кабинеты.       Найдя нужный, Сакура сглотнула: — «Итачи Учиха... Учиха... Сакура» Ужасные мысли... — девушка помахала головой. И с чего, такой как она думать об этом. Девушка поспешно нашла кабинет, и влетела без стука с закрытыми от страха глазами. — Я пришла отдать документы! — четко сказала она. В ответ было молчание. Девушка открыла глаза. За столом сидел обескураженный Итачи, рядом стоял Шисуи. Он пытался сдержаться чтобы не засмеяться. Перед ними сидел странный длинноволосый мужчина, с виду похожий на педофила. Он взглянул на Сакуру и улыбнулся, а у неё аж мурашки по телу прошлись. — Орочимару, давай разберёмся в следующий раз. На сегодня я всё сказал, — пытался восстановить серьёзность Итачи. — Хорошо, Итачи-сан. Но ты должен всё обдумать хорошо...На кону не только твоя жизнь... — мужчина встал и неспешно направился к выходу смотря Сакуре прямо в глаза, — У вас рубашка расстегнулась, прекрасная леди... — после этих слов девушка посмотрела в низ. На груди рубашка расстегнулась приоткрывая небольшой вид на красный лифчик. Узумаки быстро прикрылась бумагами. — Жуткий тип...Меня будто изнасиловали взглядом... — Сакура подошла к столу, совсем забыв с кем разговаривает и для чего она тут. — Что ты тут делаешь ? — спросил Итачи немного улыбаясь, а зелёноглазая подпрыгнула от испуга. — Ох... Итачи, ты совсем не культурный. Привет, красотка. — Шисуи подмигнул девушке, та, в свою очередь покраснела. — П-привет, Шисуи, — Итачи молча наблюдал за реакцией розоволосой. — Меня тут дядя помочь просил... Вот... — Ох... Раз это по работе, оставлю вас одних... Я бы посмотрел на ваш романтический разговор, но у меня дел по горло. — парень быстро выбежал из кабинета оставляя друзей краснеть.       Повисло неловкое молчание. Итачи смотрел на Сакуру, а она на него. Говорить было неловко, и даже немного страшно. Узумаки положила бумаги на стол и спрятала руки за спину, а рубашка приоткрыла ещё больший вид на красное бельё. — Сакура... — вдруг покраснел парень отворачиваясь. Сама розоволосая распахнула глаза и быстро отвернулась. — З-забыла... Вот дура. Позор... — Я не смотрел! - пытался угомонить девушку он, но в ответ получил презренный взгляд, который немного пугал. — Забудь... Эти документы тебе передал Нагато. И сказал чтобы ты вернул ему отчёт. — смутившись пробормотала она. — Ох, да... — парень подошел к большому стеллажу с различными папками. Достав оттуда красную папку, он хотел передать её прямо в руки Сакуре, но она упала. Учиха уже нагнулся чтобы поднять документы, но столкнулся головой с Узумаки. Они отпрянули друг от друга держась за лоб. Сначала она взглянула на Итачи, а потом засмеялась. — Боже...прости. Я не думала, что ты тоже потянешься за папкой. — брюнет лишь смотрел на неё и любовался. Такая красивая улыбка и звонкий смех красиво сочетались. Он давно хотел снова увидеть и услышать девушку. — Сакура. — Ась? - она хотела уже вставать как… — Прости меня за всё, — он быстро прильнул к розоволосой крепко обняв её. Его нежные руки перехватили её талию, а голова опустилась на плечо. — прости меня за то, что уехал тогда! За то, что не связался с тобой после. За то, что даже не попытался остаться с тобой.       Сакура сжала его рубашку. Не в силах даже шелохнуться, Сакура застыла. Было тепло и приятно, её обнял самый важный человек в её жизни. Она не хотела отталкивать его или бить. Особенно не хотела орать. Девушка была готова вечность так сидеть. — «Это чувство. Оно греет душу... Я слышу его сердцебиения. Оно схоже с моим. Итачи... Итачи…» Итачи... — произнесла она вслух. Сердце ёкнуло при произношении его имени. Она долго думала что сказать. Было сложно, но она знала, важнее него, никого нет. Он единственный кто дорог ей настолько сильно. Этот чёртов Учиха запал ей в душу когда-то давно, и теперь она может с точностью сказать, что она его любит. Уже 19 лет....       Собравшись с мыслями она глубоко вздохнула. — Итачи-сан! — в кабинет вошел радостный Кисаме. Но улыбка спала с лица, как только он увидел ситуацию. — П-простите! Я не хотел помешать. — Кисаме поклонился.       Розоволосая быстро встала: — Мне пора. — Сакура быстро встала и выбежала из кабинета. На глазах наворачивались слёзы, а тело тряслось. Она винила себя за слабость. Ненавидела за глупость. В очередной раз она всё испортила...

***

      Очередной обычный день. За окнами мороз, холод и снег, который хлопьями падает на замерзшую землю. Я квартирах и домах тепло, уютно и хорошо. Приятная, семейная атмосфера грела душу семьи Узумаки. Нагато, Наруто и Сакура сидели в гостиной и наблюдали за прекрасный видом у окна, попутно разговаривая о своём. Плед, тёплое какао, кресло-мешки. Всё добавляло уютную атмосферу. Пока белый, пушистый снег падал с небес, в домах и квартирах царил полный покой и умиротворения.       Узумаки невольно оглядывала зал пока Нагато делал какао. На удивление, такое огромное и пустое помещение, казалось уютным. Скорей всего это из-за различных фотографий и картин, которые придавали оживленность. И так как теперь тут живёт ещё больше народу, различные раскиданные предметы создавали вид чего-то домашнего. Но всё ровно в розоволосой голове крутился вопрос: — «Как можно жить одному в такой огромной квартире?» — и как только пришел дядя, Сакура начала допрос. — Не могу понять, как ты тут жил один? Тебе не было одиноко? — вдруг спросила Сакура не отрываясь от окна. — Знаешь, к этому быстро привыкаешь… Ну к одиночеству. Хотя иногда становится грустно. У меня ни девушки, ни детей, даже домашних питомцев нет. Это сильно расстраивает. Обычно в эти моменты я прошу кого-то остаться у меня. Слава Богу есть друзья. — Можешь рассказать немного о своей жизни ? — встрял Наруто. — Мама редко говорила про себя или тебя... — Ох... Ну и ну. Это долгая история... Точно хотите это слушать? — красноволосый почесал затылок, а на вопрос ему довольно кивнули. Парень вздохнул и задумчиво взглянул в потолок. — Эх... Ну, детство у меня было обычным. Намного лучше чем у вашей мамы. Дело в том что на неё легли все обязанности, как на старшую. И поэтому папа и мама хотели многого от Кушины. Она была главной наследницей. А я так... просто второй ребёнок. Я всегда оставался в тени... Но это не потому, что меня принижали. Наоборот, у меня хотя бы был выбор на какие-либо действия. Просто я сам не хотел судьбы как у Кушины. — Мама никогда не говорила о себе такого. — блондин поджал колени к себе обнимая их. — Это в её духе. Когда она встретила Минато, Кушина перестала слушаться всех кроме него. Он был её единственным другом. И даже больше. Даже Микото и Мебуки не влияли так на неё. — при имени матери, Сакура замерла. Когда в голове появлялся образ мамы, становилось не по себе. Она хотела что-то сказать, но не решилась. Ведь зелёнаглазая знает, что только расстроится, если будет слушать про маму. — И, в итоге они съехались вместе как только Минато предложил ей встречаться. Ну на своё пятнадцатилетие, я собрав всё необходимое уехал в Токио. Там я познакомился с Яхико и Конан. Мы встретились в парке. Я просто гулял, а на моих глазах Яхико первый раз поцеловал Конан. Я врезался в них... — неловко прошептал Нагато, в ответ получил звонкий смех родственников. — В Париже мы стали лучшими друзьями. У нас были свои планы и мечты, которые к двадцати годам, мы исполнили... — Вау... Это невероятно... — зелёные глаза блеснули. Она смотрела на своего дядю с гордостью. В её глазах он был героем... — Нагато, ты крутой ! — кричал блондин. — Да что там... Кстати с остальными ребятами, я познакомился в вашем возрасте. Всё благодаря Яхико, Конан и Итачи… Они помогли собрать мне свою команду, которая дружит по сей день. — Итачи...помог? — розоволосая поджала губы. — Можешь ли ты рассказать немного про него ? — Да... В то время он был в постоянной депрессии. Кажется это из-за одного человека, который был ему очень дорог. Он говорил о той девушке с такой нежностью и любовью, что я представил её богиней. — Сакура сильно покраснела и опустила голову. — К сожалению, им пришлось расстаться по вине родителей Итачи, которые вдруг решили переехать в Токио. Он не только потерял любимую, ну и поругался с родителями и с любимым братом из-за неё. На минуточку Саске его любимчик, и поругаться с ним — многое значит для Итачи. Понять не могу, кто эта счастливица ?       Наруто довольно ухмыльнулся посмотрев на сестру. Она сидела неподвижно. Щёки залились краской, а глаза заблестели. В голове пронеслось многое, но уловить мысли было невозможно. Сердце бешено стучало. Руки сжались в кулаки. Казалось девушка вот-вот или заплачет или упадёт в обморок. Миллионы мурашек пробежались по телу. Чувства перемешались. Резко мне обиды как рукой сняло. Мир будто остановился. — «Значит он меня... любит... Всё-таки любит? Или же нет?» — появилось резкое желание увидеть его, услышать его голос, или посмотреть его чёрные как омут глаза. — Сакура-чан, — ехидно проговорил Наруто, — ты не забыла, что тебе надо было кое-куда съездить? — голос брата вывел девушку из транса. Она непонимающе посмотрела на него. — Взгляни в телефон. Там тебе прислали адрес необходимого места... — парень стал серьёзным. — Съезди и разберись наконец со своими проблемами... — Наруто... — она просто не могла поверить в происходящее. — Такси вызвал, собирайся быстро! — парень подмигнул.       Розоволосая впала в маленький ступор. Он будто прочитал её мысли, решив дальнейшие действия за неё. Она быстро подошла и поцеловала его в щёку: — Ты лучший брат на свете, — прошептала она и быстро побежала наверх оставляя удивленных родственников наедине.       Наруто сильно покраснел и довольно улыбнулся. Взглянув на уверенную Сакуру он проговорил: — А ведь мне ты...тоже нравишься... — шептал он провожая сестру взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.