ID работы: 10163805

а нарисуй меня.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

прикосновения.

Настройки текста
Взгляд с картины резко падает на его творца, который продолжал сидеть на полу, но уже опустив голову, собирая листки бумаги и краску. Тёплый свет ложится на лицо Минхо, из-за чего отчетливо виднелись его слегка покрасневшие уши. Минхо чувствует себя неловко? Но почему? — Уже довольно поздно, Хани, — отвлекает от мыслей Джисона Хо, стоя где-то неподалёку от ангела, тепло улыбаясь. — Я спать пойду. Ещё немного прибравшись в комнате, собрав остатки скомканной бумаги и подправив подушки на диване, Ли, кивая напоследок, собирается уходить, но его резко хватают за локти, притягивая ближе и укутывая в тёплые объятия. Лишь неровное дыхание Хо и гробовая тишина заполняли помещение. — Х-хан? — полушепотом, заикаясь, зовёт Минхо через некоторое время. Но ему не отвечают, лишь крепче обнимают, уткнувшись носом в изгиб шеи. Необычный запах красок смешанный с ароматными печеньками, которые так часто пёк Ли, приятно ударяют в голову Джисона. Хочется простоять так вечность. «Но Минхо, по-моему, хотел что-то спросить?» - проносится в голове Хана, от чего ещё ближе притягивает парня на себя, хотя, куда уже ближе, зарываясь руками в каштановые волосы. Приятно. — Хани... Ты... — Молчи, — чуть рычит Джисон прямо в ухо Минхо. Очень хочется остаться в этой тишине надолго. Оставаться в объятиях и чувствовать защищённость. Без лишних слов. Но этому не бывать, потому что старший хмурится. Хмурится из-за непонимания происходящего. Из-за спонтанных касаний. Из-за чувств. — Нет, — толкает того Ли, пытаясь вырваться из приятных объятий. Они встречаются взглядами: спокойные с слегка разгневанными. — То есть... — не осмелится. — Я хотел сказать... Поздно уже довольно, я очень устал, поэтому... — Краска... — тянет Хан. — Что? — У тебя на шее след от синей краски, — и смеётся. Искренне, чтобы перевести тему. Это всего лишь краска, поэтому он сначала наблюдает за тем, как парень неловко пытается очистить запачканное место, а потом осторожно, якобы прося разрешения, снова дотрагивается до него. До краски, да, пытаясь вычистить. Между ними снова эта тишина. Но на этот раз отчётливо слышалось сбившееся после касания дыхание старшего. Но это неудивительно, ведь... Чувствуется приятное касание. То есть, Джисон, наконец, снова чувствует касания, и, судя по изменившемуся дыханию Минхо, тот тоже чувствует его касания. Джисон удивляется, ведь всё лучше чувствует это. Это приятно. Касаться Минхо приятно. И тепло. Хан давно ничего не чувствовал, но сейчас, рядом с этим парнем, он будто снова живой. — Прости, но... — Немножко тормозит Хан, смотря в темные, отдающие каким-то отблеском, глаза напротив, в которых отражалось удивление. Он аккуратно положил руку на щеку Минхо, медленно проводя большом пальцем в области скул. Хотелось чувствовать это тепло вечность. Он действует медленно, осторожно, чтобы не спугнуть, чтобы запомнить каждое прикосновение. А потом приближается, чтобы полностью раствориться и... ...Поцеловать. Сначала невесомо. Но даже так сумел прочувствовать теплоту этих мягких губ. А потом поцеловать ещё. Чтобы дальше попробовать те же мягкие и сладкие, со вкусом персика, губы. «Хах, персики?» — проносится в голове младшего. А потом ещё почувствовать, как чужие маленькие ладошки сжимают ткань огромной футболки на груди Джисона, но до сих пор не определившись: притянуть ещё ближе или оттолкнуть? Тогда Хан решается вместо них, свободной рукой притягивая за талию старшего, ни за что не переставая целовать. Нравится. Ему очень нравится. Нравится так притягивать к себе близко, нравится чувствовать эти касания с ним, нравится... Ему нравится Минхо. Он чертовски влюблён в него. И благодарен ему. Он целует и улыбается, когда чувствует, что отвечают. Вроде неумело, но старательно передавая все чувства. И вкус... чего-то соленого. Джисон открывает глаза, потихоньку отрываясь от поцелуя. Бежит взглядом по красивому лицу напротив, вытирая тыльной стороной ладони влажные дорожки. Наблюдает, как глаза напротив нехотя открываются. «Необыкновенный», — проносится в голове Джи. Затем носом утыкается куда-то в темные волосы, когда его обнимают. И им двоим больше не нужно слов, чтобы понять, насколько много они чувствуют и как сильно любят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.