ID работы: 10163874

Там где я нашла тебя

Фемслэш
R
Завершён
266
Nani Pak бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
— Кто придумал отдавать жертву дракону? Спросила маленькая Маринетт у бабушки. Женщина сильнее укутала её в оленью шкуру, на улице был жуткий мороз, а в их маленькой юрте еле-еле теплился очаг. — По чем я знаю, малышка? Кто-то определенно жестокий. — А как выбирается жертва и, что с ней случается потом? Бабушка тогда ничего не ответила ей, но с возрастом Маринетт узнала правду сама. На нее надели красивое белое платье из тонкого шёлка, заплели чёрные волосы в длинные косы и украсили прическу бусами из рябины. Её тело увлажнили маслами с запахом облепихи, а потом дали время попрощаться с семьёй. Мама рыдала, отец молча смотрел в пол понимая, что ничего уже не изменить, а бабушка погладила её по голове как в детстве и что-то прошептала на прощание. Босыми ногами жертва дракона дошла до берега реки, без сопротивления легла в лодку и запела тихо-тихо, ожидая своей участи. Все жители деревни с замиранием сердца наблюдали за небом, надеясь, что в этот раз дракон смилуется и оставит Маринетт в живых, но этого не случилось. Сначала послышался чудовищный рык, девушка зажмуривается готовясь к смерти, потом, взмах огромных крыльев и её цепляет когтистые лапы. Она открывает глаза и видит внизу свою родную деревню мысленно прощаясь со всеми. Слезы прозрачными лентами льются из глаз и Маринетт поднимает голову. Дракон оказался таким как его описывали жители: огромным, устрашающим, жутким. — Дракон убил её? — спросил мальчишка с синими глазами. — Мама, дракон убил её? — Ну… — девушка взяла на руки маленького сына и уложила в постель. — Да, дракон сожрал свою жертву, — заговорила женщина по хозяйки обнимая свою любимую. Девушка хмыкнула и погладила сына по голове так же, как это делала её бабушка. — Зачем ты пугаешь его Кагами? — говорит Маринетт закрывая дверь в комнату сына и тут же оказывается прижата к стене. — Хочешь… расскажу ему правду? — она целует ее пухлые губы, — Как дракон оказался оборотнем и влюбился в свою жертву, а потом они жили долго и счастливо воспитывая сына? Это слишком сладко Маринетт. У него скоро проявятся мои гены, пусть мальчишка будет готов к жестокой реальности. А теперь пойдём в постель. Пока дракон снова не взял свою жертву силой. Маринетт тихо смеётся. Жертва стала любимой женой дракона такое бывает лишь в сказках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.