ID работы: 10163874

Там где я нашла тебя

Фемслэш
R
Завершён
266
Nani Pak бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я помню лишь твои глаза, а дальше пустота.

Настройки текста
Твои глаза были похожи на расплавленное золото. Никогда не интересовалась драгоценными металлами и уж тем более не испытывала любви к золотым монетам. Деньги в нашем мире не имели никакой ценности. Даже имперские золотые кроны. Зачем они, если на них даже обычной муки для постной лепешки не купишь. Гребаная пустыня. Почему вообще бог создает такие отвратительные, непригодные для жизни места? Мы ведь все его дети, чем же мы провинились? За, что отец наказывает нас? Ах, да, эльфы всегда считали себя выше других. Местные жрецы начали молиться каждый день, приносили в жертву последних животных, обитающих здесь. Жалко. Из песчаных крыс был неплохой бульон да? Кагами? Видимо крысы богу пришлись не по вкусу, и он наслал на нас эту чертову болезнь. В пустыне все-таки начала произрастать растительность. Да. Внутри нашего тела. К счастью, я была полукровкой и меня этот недуг избежал, а ты моя милая, моя нежная, золотая девочка не смогла. Пока я тут размышляю ты снова блюешь этими уродливыми лепестками. Лекарь сказал эта дикая роза и она разорвет желудок изнутри, если не испить воды из источника. Легко звучит. А, источник находился в самой жаровне, добраться туда- спуститься в ад. Ты сдалась Кагами, я нет. Матушка меня отговаривала, она вообще-то всегда была против наших отношений и ей ничуточку не было жалко тебя, поэтому мне не чуточку не жалко было сбежать с тобой из дома посреди ночи. Сначала ты бодрилась, шла даже уверенно, а потом случился первый приступ, второй, третий. -Возвращайся Мари – произносишь ты касаясь моих загорелых щек – У тебя хватит припасов, чтобы вернуться. Я не брошу тебя родная. Ты смысл моей жизни. Ты мой свет. Мое сокровище, моя одержимость. Я просто не могу дать тебе погибнуть такой ужасной смертью! -Мари? – голос у тебя глухой, уже совсем безжизненный. До источника осталось прости совсем немного, потерпи золотце мы справимся. У тебя уже распух живот, из носа и рта все, чаще и чаще идет кровь. В ту ночь я молилась, кричала в небо понимая, что все это зря. Боги меня не услышат. Богам плевать на своих детей. -Мари – заговорила ты кашлянув. – Как думаешь, мы могли бы жить где-нибудь на севере, там, где идет снег? -Снег? -Как думаешь, какой он? Жутко холодный, как, я даже представить не могу. Было бы здорово его увидеть. -Завтра к утру будем у источника – я даже поверила в чудо – А, потом отправимся куда угодно. -Ты настолько любишь меня Мари? -Ты даже не представляешь насколько. Мы легли, крепко прижавшись к друг другу. Я почему-то отключилась сразу, а она, наверное, долго смотрела на звездное небо и размышляла, о чем-то своем. Утром я узнала, что такое холод. Тело Кагами было жутко холодным, белым, с почерневшими венами, из приоткрытого рта выглядывал прекрасный бутон дикой розы, а ее мертвые, золотые глаза смотрели в небо. Я сожгла ее тело сразу, не хотел, чтобы падальщики испортили столь чудесное создание, а потом добрела до источника и набрала кувшин с водой. В деревне меня встречали, как героя, только вот, вода… Вода не помогла никому из больных. -Боги ненавидят нас – прошептал жрец. А, я рассмеялась, не понимая, как жить дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.