ID работы: 10163874

Там где я нашла тебя

Фемслэш
R
Завершён
266
Nani Pak бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Если...

Настройки текста
Если ты улыбнешься Мари, твоя улыбка станет лучиком солнца в моей кромешной тьме. Станет сердцем Данко ведущем к спасению. Горящей искрой, что снова подарит счастье. Если ты дотронешься до меня, я умру от удовольствия, ведь твоё прикосновение сравнимо с дуновением нежного ветера в невыносимой жаре. И не важно коснешься ли ты моей руки, живота, груди... Если ты поцелуешь меня я отвечу так же топко. С напором, зарываясь руками в твои чёрные волосы. Я возьму тебя за подбородок и аккуратно уложу на кровать, а ты засмеешься словно дьяволица. Если у нас будет свадьба то ты обязательно наденешь розовый костюм с коротким пиджаком и грубые ботинки. На мне, наверное будет платье, строгое и без излишеств. Мы распишемся скромно пригласив близких друзей и возможно даже отпразднует в том милом ресторанчике возле моря. Если у нас произойдёт ссора ты как всегда будешь обвинять меня во всех.смертных грехай, а я буду долго молчать и ждать пока ты выплеснишь все эмоции. Заплачешь и сбежишь к Куффенам. Я подожду два дня и заберу тебя после чего мы переспим в машине. Как думаешь хороший план? Если мы будем танцевать ты вложишь в танец всю свою душу, ты будешь двигаться подобно прекрасной фее очаровывающей любого кто увидит тебя. Если я потеряю тебя моей жизни настнет конец. Эх, Мари я так сильно больна тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.