ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Вот, Вики сидит в ловушке Сатаны, она никак не убежит, он закрыл её собой полностью, так ещё и руки поставил по бокам на подлокотники, чтобы точно не убежала. Зрительный контакт, глаза в глаза, они напряженны и тишина, наверное в такой тишине, можно было услышать стук собственного сердца, но это безмолвие не приносила неловкость и.т.д... Они просто хотели насладится, именно этим, в комфортным молчанием. Вики поддалась вперёд, всё также не разрывая зрительного контакта. Вот их кончики носа соприкоснулись, Сатана поднял одну бровь и ухмыльнулся, сам поддававшись вперёд и в миллиметре остановившись возле губ Вики. Девушка всё-таки нарушила, этот ретуал «глаза в глаза» и посмотрела на его губы. Владыка решился нарушить эту дьявольскую тишину. — Как ты смогла открыть портал? — После его слов, девушка прикрыла глаза — Мы с Винчесто увидели белый отблеск и собрали самых сильных, могущественных, важных — архангелов, херуфимоф, престолов — Сатана подтянулся к ушку Вики и томно прошептал — Как ты это сделала? По коже девушки, побежали мурашки от этого шёпота, она выдохнула так, что получилось что-то наподобие стона. — Я не знаю.. Дар исцеления— таинственно ответила та. Вики повернула голову так, чтобы слиться в поцелуе, но она по какой-то случайности заглянула в его глаза и посмотрела воспоминания, случайно... Воспоминания Сатаны: Сатана, сидит в своём кресле и смотрит на девушку в красном, он берёт её за руку и тянет на себя, чтобы усадить себе на колени. Элизабет упала к нему на колени и прислонилась губами к его эрогенной зоне, Дьявол закрыл глаза. Элиза поменяла позу и грудью уперевшись в грудь Дьявола, начала целовать скулы и перешла к губам, Повелитель положил свои руки на талию Элизабет и сжал, от чего та, простонала. — Я хочу вас...мой господин..— После её слов Сатана схватил её под ягодицы и положил её на его ложе. На их с Вики ложе Сатана навалился на Элизу сверху и начал целовать её шею, поцелуи сменялись укусами, потом Дьявол их зализывал, как бы, извиняясь, а потом посмотрел в её в глаза. — Обращайся, ко мне на "ты" — Сказал Правитель Приесподней и припал к устам Элизабет. Конец воспоминаний. Вики отпрянула от него, как от рассколённого камня и ошарашенно посмотрела на Сатану. Владыка нахмурился и захотел придвинуть её к себе, но та начала сопротивляться и откидывать руку Дьявола, которая тянулась к ней. — Не трогай меня.. — Раздалось из уст Вики, а в её глазах начали появляться слёзы — Я увидела всё! Кто эта за девушка!? Кто эта блондинка? — сказала Вики и опустила глаза. Конечно, же, Сатана всё понял и знал, о какой блондинке идёт речь, она каким-то образом, заглянула в его воспоминания...НО КАК? Дьявол опустился на корточки перед Вики, которая сидела в кресле. Но Вики прижалась к спинке кресла и подтянула ноги к телу и опустила голову на колени. — Вики... — начал Сатана — это не то... — но не успел Владыка договорить. — Кто она? — перебила она мужчину. — Вик...это не то, о чём ты.. — но Уокер опять перебила мужчину. — Кто.. она? — она посмотрела в глаза Владыке. — Дай мне договор... — и тут раздался крик. — ДА КТО ЖЕ ОНА, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ??КТО!? — у девушки началась истерика и этот истерический крик прогремел на все покои. Но тут на шею девушки, легла рука и сдавила шею, не сильно, а чтобы припугнуть, девушка смотрела в глаза Дьявола смутно. Рука начала сжиматься, создавая признак удушья, девушка зажмурилась и положила руки на руку, которая её душила и пыталась её убрать, но Сатана был намного сильнее её. — Я не обязан не перед кем, отчитываться — Начал Дьявол — Ты, не исключение, то что я сплю с тобой, это не значит, что тебе надо со мной так разговаривать — Он ослабил хватку — Ты, не особенная. Ты, обычная игрушка, с которой я играюсь, если ты мне надоешь, я выкину тебя отсюда, ты поняла меня?-Последние слова раздались эхом, как-будто прогремел гром. У девушки неприрывно шли слёзы, когда Сатана отпустил её шею, она закрыла глаза ладонями и пыталась угомонить истерику, но всё было тщетно. Сатана отошёл от кресла, на метров пять, а девушка подскачила и выбежала из покоев. Сатана, долго ещё смотрел ей вслед, а потом только понял, какой бред он ей наговорил, это же всё было неправдой, он любил её. Виктория была особенной. Она не была для него игрушкой. В нём вспыхнули ярость и гнев, он увидел статую, подошёл к ней и ударил её с такой силой, что та разлетелась в щепки, а на стене, куда попала рука после удара, появилась вмятина, из костяшек пошла кровь и он лбом прислонился к этой руке. — Какой же я мудак, оказывается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.