ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

*** Вот Вики бежит и бежит, слёзы уже не идут, она просто бежит, бежит с девятого круга на восьмой...к Люциферу, ей нужна была его поддержка, он её лучший друг, он её поймёт, ведь с Сатаной таких разборок было уже очень много и Люцифер её постоянно поддерживал и давал советы, он был для неё, что-то типо психолога, только сначала он её напоит, а потом Вики пойдёт как по маслу, слёзы, какой же он придурок, мудак и.т.д. Вики вышла из замка и отправилась к воронке, которая отправит на тот круг, который ей нужен. На девятом круге, живёт Дьявол... Сатана-гнев. Люцифер-гордыня Мамон-алчность Асмодей-похоть Вельзевул-чревоугодие Левиафан-зависть Бельфегор-лень За всю ту жизнь, что Вики прожила в аду и в облике непризнанной, она видела Вельзевула, Левиафана и Асмодея, а с Мамоном, Вики познакомила Мими. Когда девушка шла, она размышляла об словах Дьявола и об его измене, если это можно так сказать, воспоминие давнее, месяцев четыре-пять назад примерно, стооп! Вики остановилась и поняла, что эту истерику она завела зря, ведь на тот момент, Сатана и Вики были даже не знакомы, но какие слова он ей наговорил, что она — игрушка и в любой момент, он выкинет её, сердечко Вики сжималось, а к горлу подкатывал ком и опять слеза скатилась по её щеке. Уокер дошла до воронки и повернулась чтобы посмотреть на замок она просто стояла и смотрела в голове пролетела первая встреча, Сатаны и Вики... *** Вики и Люцифер поднялись по воронке на девятый круг и пошли вперёд, всю дорогу они молчали, а Вики просто осматривала ад. Дааа, в аду было действительно красиво, адски красиво, девушка поворачивает голову, то на лево, то на право, либо посмотрит вниз. Люцифер наблюдал за ней, чтобы вдруг какая-нибудь сущность или душа не схватила её, а сущностей тут очень много, всяких разных. Веталы — это что-то наподобие призраков вселяющихся в трупов ангелов или демонов, после чего те перестают разлагаться и обретают возможность передвигаться, но и в живую душу, он вселиться тоже может, но она ему особо не интересна. Ронове — это вообще монстр. Ронове считается маркизом и великим графом ада, графом он стал, из-за отца, он поставил ему эту привилегию, и ещё командует двадцатью легионами демонов. Эдигос — слава бо...короче, хорошо что они не встретили его по дороге к Сатане, самый приближённый к Дьяволу, герцог, самый жестокий, это великий герцог ада, который правит шестьюдесятью легионами демонов. Он обнаруживает скрытые вещи и знает будущее войн. Именно из-за него, демоны выиграли войну у ангелов. Ну и ещё Барбатос, Баракиэль, Агарес, Аббадон, Диббук, их очень много. Люцифер с Вики уже подошли к двери кабинета Владыки, пока девушка осматривала все эти стены, потолки, она не заметила как Люцифер остановился и в итоге, чуть не врезалась в дверь, слава сыну Сатаны, который её отпихнул. — Ты хотя бы смотри, куда идёшь! — злостно прошипел Люцифер сквозь зубы — если бы ты, сейчас врезалась в дверь, он бы убил тебя, а твоё тело отдал бы церберу на скормление, а душу отправил бы на служение Аббадону — и посмотрел на Вики, которая спокойно, без всякой эмоции, слушала его. Люцифер удивился, потому что когда он кому-то это рассказывал, они чуть ли не немели от страха и умоляли Сатану, чтобы он простил их, после рассказа Люцифера. Мужчина выдохнул и постучал в дверь, ровно три стука, больше нельзя, Люци сам не знал почему, но особо не интересовался этой темой. Потом после минутной паузы, за дверью раздалось. — Входи — сказал голос с хрипотцой. Вики сначала не поняла, почему "Входи" было сказано в единственном числе, она посмотрела на Люцифера, тот смотрел на неё, а потом появилась некая ухмылка. — Ну иди,Уоокер — и тихо рассмеялся. Он положил руку ей на спину, а другой открыл дверь и буквально пихнул её туда, она чуть не потеряла равновесие. Вики уже хотела покрыть его трёхэтажным матом, но её манера общения не позволяла ей это сделать, уж слишком хорошо она воспитана. Девушка посмотрела на мужчину, который в свою очередь смотрел на неё. *** Вики прыгнула в воронку, выкидывая её на восьмой круг. Круг Люцифера —гордыни и его войск, которых он тренировал сам. Вики зашла в его замок, он практически не отличался от замка Сатаны, только размером и в этом замке не было сущностей, да и интерьер тоже не отличался, всё в красно-чёрных тонах, чёрное золото, ну как всегда, нет никакой изюминки, всё как всегда. Вики зашла в замок и пошла по коридору, даже покои его находились практически там же, где и у Сатаны. Вики, когда шла до покоев Люцифера, думала о Дьяволе, уж слишко она привязалась к нему за два месяца отношений, сначала у них был просто секс, чтобы просто удовлетворить свои потребности, а потом начало перерастать в большее, но как думала Вики, в большее перерастало только у неё, она полюбила его, но так и не сказала это ему. У Вики опять пошли слёзы и закатывалась новая волна истерики, она уже подошла к покоям Люцифера и постучалась, так сильно, как только смогла. Двери открылись перед ней вышел Люцифер, ком подкатил к горлу, она зажала рот рукой, ноги подкосились и она чуть не упала, если бы не руки Люцифера, он придержал её и они вошли в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.