ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

— Что, мы наделали Люцифер...? — Вики опустила голову и всхлипнула, а потом подтянула ноги к телу и обняла их. Девушка всхлипнула, а потом ещё и расплакалась, тихо тихо и пыталась сдержать эту чёртову энергию, которая лилась через край, ещё один неожиданный момент и энергия захлестнёт весь этот замок. Вики напряглась и пытаясь не всхлипнуть, опустила ноги с кресла и посмотрела в стену, она напряглась как струнка. Люцифер, сложил руки домиком и слушал стук в дверь, а потом посмотрел на Уокер, с которой уже практически пропал румянец и сама краснота, зрачки вернулись в начальное состояние, она сжала челюсть и скулы очертились, были видны отчётливо, черты лица стали острыми, Сын Сатаны залюбовался ей... Да, он её любил до сих пор, не может отпустить, уж слишком она красива и особенна... Нежный характер, серьёзность, никогда не кричит и не ругается по пустякам, а особенно глаза... карие, практически чёрные, тёмные, выразительные глаза. Люцифер её постоянно назвывал «кареглазка». Но тут, от раздумий его отвёл звук открывающиеся входной двери, девушка сразу подскачила и побежала в ванную. Какой-то подростковый фильм. И потом он услышал звук льющийся воды, а сам Люцифер подошёл к зеркалу и попытался привести в порядок причёску, как только он подошёл к зеркалу, дверь в спальню открылась и вошёл Дьявол, который сразу обратил внимание на дверь в ванную, из которой исходил звук льющийся воды, Сатана поднял бровь и повернул голову в сторону сына, который уже успел переодеться в футболку и брюки. — Как школьник, ей богу — Дьявол осмотрел Люцифера с ног, до головы — Мог одеть что-нибудь посерьёзнее. — Я никуда сегодня не собирался — Пожал плечами Люцифер. Кран в ванне выключился, вода перестала течь и Вики вышла из душевой кабины, ей было страшно выходить из ванны и она облокатилась об какую-то тумбочку и услышала стук в дверь. — Виктория, я войду? — Сказал голос Сатаны. Девушка только хотела ответить, как дверь отворилась и вошёл Дьявол, за его спиной прошёл Люцифер и подмигнул, а потом вышел. Вики опустила голову и только заметила, что на ней не было нижнего белья, только толстовка, которая доходила ей чуть-ли не до колен, но если поднять руки, то всё будет видно. Дьявол закрыл дверь и начал подходить к девушке, которая стояла с мокрыми волосами, краска снова залила ей лицо и она отвернулась от него. Сатана сначала нахмурился, но подошёл к ней и взял за подбородок и аккуратно, заботливо, чтобы не навредить, повернул её лицо к себе. Уокер не могла смотреть в его глаза и поэтому опустила их, ей было стыдно. Чуть не переспала с его сыном, поддавшись порыву, неужели она настолько падкая? — Что случилось, Виктория? — От этого вопроса, девушка уже хотела расплакаться и запрыгнуть к нему на шею, но она держалась и пыталась контролировать слёзы, которые уже предупреждали, что щас всё выльется рекой, глаза защипали и одна слезинка всё же, скатилась с её щеки. —Дорогая моя, мне тоже очень сложно, мне эти дни было тоже плохо, я только и делал что пил, а знаешь почему? Мне не хватало тебя, ты нужна мне — Сатана подошёл к ней вплотную — Я люблю тебя, Виктория — У Уокер градом полелись слёзы, она закрыла лицо ладонями и разрыдалась, ноги подкосились. Дьявол отошёл от неё на шажок и она рухнула на колени и её рыдания только усилились. Мужчина опустился на корточки перед ней, его лицо выражало беспокойство и тут энергия Вики выплеснулась и у Владыки закружилась голова, ещё бы чуть-чуть и он бы рядом с ней рухнул, но он взял себя в руки и поднял Вики и отнёс на кровать и посадил её, бережно. — Что случилось, Вики? Можешь объяснить? — Дьявол с недоумением посмотрел на неё. Вики решила, что щас тянуть не надо и надо сказать сразу. — Обещай мне — Бывшая непризнанная из-за рыданий, стала заикаться — Обещай, то что я тебе сейчас... скаж.. скажу, ты не уйдёшь отсюда — Она посмотрела на Владыку, который кивнул. — Обещаю — Мы...Мы..мы... — У Вики появился ком в горле, из-за которого стало ещё сложнее говорить — Мы с Люцифером, почти переспали — И у девушки началась истерика, и она снова закрыла лицо руками и разрыдалась. Дьявол стоял и просто смотрел на Вики, у которой начали дёргаться плечи из-за частых рыданий, он положил свою руку на щёку любимой, и он потянул на себя, чтобы она смогла посмотреть ему в глаза. Мужчина убрал пряди мокрых волос, которые приклеились к лицу. — Я знаю Вики, знаю — Девушка больше не смогла сдержаться и кинулась ему в объятия, потянув на себя, а потом перевернув сев на него и прижалась, начала плакать, Владыка положил руку ей на спину и начал поглаживать. — Мне так тебя не хватало, эти два дня, мне было сложно. Я очень много плакала.. Шепфа, прости меня, пожалуйста, то что я накричала на тебя из-за того, что было раньше.. я не знала, не знала, не знала, прости меня, пожалуйста, я не смогу без тебя, ты мне нужен. Я ...люблю тебя, только тебя, мой родной, только тебя, тебя, ТЕБЯ — Виктория приподнялась и поцеловала его. Мужчина ответил ей и положил вторую руку ей на затылок и вжал в себя, они целовались нежно, спокойно, никуда не торопясь, просто наслаждались процессом, а потом девушка отстранилась и прижалась к его шее, заснула. Дьявол, долго не мог уснуть, о чём-то размышляя, а потом он посмотрел на Вики, которая спокойна спала, немного подрагивая, он смотрел на неё недолго, любуясь и рассуждая, а потом посмотрел в потолок, закрыл глаза и тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.