ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Вики встала и обняла Люцифера, он в свою очередь улыбнулся, так как запах апельсина защекотал ему нос, а на языке почувствовался вкус мандарина, странно мандарин насыщенней апельсина? Как мандарин, смог стать насыщенней? Люцифер нахмурился и опустил голову и посмотрел на макушку Вики, которая обнимала его и полностью расслабилась. Крылья парня, задрожали и они сами обняли Вики, он закрыл её от всех и положил свою руку на её поясницу. Простояли они так, недолго, минут шесть наверное, первая отстранилась Уокер и отошла к дивану, как только она хотела сесть и спросить у Люцифера какой сейчас час? Она в мгновение, повернулась и сын Сатаны, впился в её губы. Вики сначала поддалась порыву и приоткрыла рот и в туже секунду, там оказался язык Люцифера, который по хозяйский обследовал её рот, девушка положила свои руки ему на шею и захотела притянуть его к себе, ещё ближе и ближе, хотя, куда ещё ближе. Вики обхватила талию Люцифера своими ногами и запрокинула голову, открывая вид на шею, парень сразу приступил к шее, сначала он просто её целовал, но потом обычные нежные поцелуи, сменялись укусами, от чего у Вики, вылетел первый стон. Для сына Сатаны это был старт, и поэтому он сразу понёс её в свою спальню. Дверь открылась с ноги и Люцифер забросил её на кровать, от чего девушка запружинила и подпрыгнула на матрасе, а сам Люцифер закрыл дверь на замок, а потом лёг над ней и просто смотрел на неё, спокойно и немного ухмыляясь. Уокер хотела его перевернуть, но его и с места не сдвинешь. Виктория начала извиваться под ним, пытаясь его перевернуть, чтобы сесть на него, никакого эффекта, он просто смотрит на неё и девушке уже стало, как-то неловко. Вики уже хотела как-то вылезти, но тут рука Люцифера прошлась по её телу, начав от шеи, потом провёл по груди, от чего у девушки произошёл вздох, а потом прошлась по животу. Он одной рукой снял с неё толстовку и откинул её куда-то, неважно. Его рука прошлась по бедру. Рука мужчины, была горячей и из-за этого, у Виктории пошли мурашки, рука всё выше и выше, прошлась по промежности, от чего девушка сжала бёдра, от нахлынувшего возбуждения, мужчина сразу же ударил по бёдру ладонью, девушка вскрикнула, но расслабилась. Люцифер поцеловал сначала шею, потом переходил всё ниже, дошёл до груди и двумя руками сжал их, из уст Вики, раздался стон, а Люцифер спускался всё ниже и ниже, потом мужчина зубами стянул с неё нижнее белье, а Уокер сделала вздох ожидания, вот она почувствовала горячее дыхание и застыла, даже кажется, перестала дышать. Люцифер раздвинул сначала одну, а потом и вторую ногу, поудобнее устраиваясь, и вот из уст Вики, раздавались стоны, иногда их было очень сложно сдерживать. Вот Люцифер сделал какой-то, невообразимый узор языком и девушка хотела окунуться в этот оргазм с головой, как темп замедлился и из уст партнёра раздалось. — Не кончай. — "ЧТО???" — Вики с непониманием посмотрела на Люцифера, который просто смотрел на неё. — Не кончай, Уокер — Ухмыльнулся. Вики уже хотела возразить, как язык Люцифера снова оказался там. Девушка закатила глаза и упала на подушки. Вот кульминация подходила всё ближе и ближе и она почувствовала что пальцы Люцифера, тоже взялись за дело. — Не кончай — Люцифер специально усилил темп, от чего у девушки просто закружилась голова. Она извивалась как змея, пытаясь закончить эту пытку. — Пожалуйста... Лю.. Люцифер...прошу — Она чуть не воскликнула, когда парень оказался перед её лицом, и он прошептал. — Я разрешаю — Как только Люцифер это прошептал, Вики окунулась в этот оргазм и вскрикнула, сжав ноги. — Боже,боже, боже, боже — Вики закатила глаза и взяла Люцифера за шею и притянула к себе, за поцелуем, как только она хотела поцеловать его и забыться, как перед глазами появился образ Сатаны. Её Дьявола. Её госпадина, которого она...любит? Нет-нет-нет. Вики отстранилась от Люцифера и посмотрела на него, у Вики заслезились глаза, слёзы она сдерживать не могла и поэтому слёзы полелись ручьём, она не смогла их контролировать. Возбуждение, дикое желание и какое-то опьянения, ушло от двоих. Вики нашла толстовку, которую он закинул на кресло, которое стояло рядом со шкафом. Девушка подскачила и пошла к этой толстовке и одела её, а потом села в кресло и локти опустила на колени. Демон сидел на кровати, глядя в одну точку. И тут снова почувствовалась энергия, могущественная, было сразу понятно что это идёт Дьявол. У Вики задрожали руки и ноги, её как-будто облили горячей водой, а потом и холодной. Вид у Люцифера был немного растрёпанный, пару прядей свисало на лицо, а сам он был в пижамных штанах, а у Уокер... растрёпанные волосы, красная и пропахла энергией другого мужчины, по их внешнему виду, было понятно, что щас произошло. От размышлений отвлёк стук в дверь. — Не отец.. —Люцифер посмотрел на Вики — Или отец — Люци, пытался разнюхать эту энергию, холодный пот прошёл по спине — Отец. — Что мы наделали, Люцифер? — полушёпотом сказала Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.