ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

       –А, что для тебя, значит любовь, м?–Аббадон, стоял вплотную к девушке и смотрел на неё, а потом осмотрел её лицо. Вот, что зацепляло мужчин в ней, глаза, выразительные, вроде карие, а может чёрные, глубокие и блестящие, а особенно, когда девушка расстеряна, она просто идеальна. Аббадон, смотрел за её эмоциями, мимикой, Вики расстерялась и небольшой румянец, поступил на её щёчках. – А...эм.. – Аббадон, наклонил голову, немного в бок, намекая Виктории, что он ждёт ответ. Уокер смотрела ему в глаза, переодически разглядывая его черты лица, у девушки затуманились глаза и не заметила, что лицо Аббадона, стало приближаться всё ближе и ближе, а потом последовал запах, одурманивающий, сильно сладкий и насыщенный, у обоих закружилась голова и Аббадон коснулся губами, губ Виктории, сначала прикоснулся и потом посмотрел ей в глаза, которые прикрылись и она сама, поддалась вперёд. Демон положил руку на затылок и вжал её в себя, целуя напористо. Разница в росте, была значительная, девушка доставала до груди мужчины и из-за этого, Аббадону пришлось немного нагнуться, а девушке встать на носочки. Дочь Серафима начала толкать Аббадона к стене, а потом вжала его в стену, мужчина среагировал и они поменялись местами и теперь он прижимал девушку к стене, а потом нагнулся к её уху. – Ты не пожалеешь? – Мужчина, томно задышал на ухо из-за чего девушка сделала вздох – Если, я сейчас начну, меня не остановить, решайся? После, этих слов в голове девушки, что-то щёлкнуло и она распахнула глаза и вжалась в стену и посмотрев на Аббадона, у которого был какой-то без-башенный взгляд, он отпрянул от девушки и они оба смотрели друг на друга, запах практически ушёл, но Аббадон, походу узнал откуда он, и пошёл на выход из пищеры, а девушка стояла одурманенная и смотрела в одну точку, пока не услышала звук падающего тела и она отвлеклась на этот звук. – Элизабет, я убью тебя – Злостно сказал Аббадон и взял её за шею.

***

– Уфир, как там она? – Дьявол, сел на стул рядом со столом там, где лежали документы и какие-то перьевые ручки, но Владыка не обратил на них внимания, а сразу посмотрел на тело, что было за стеклянной стенкой. – Стабильно, тело восстановил и промыл сердце и печень. Яд не сильно захватил организм и кровь свернуться не успела, но если бы ты, принёс её позднее, можно было уже не надеяться – мужчина сел на стул и продолжил – Я кровь от яда отделил и поэтому... можно уже залить её, но пока тело должно отдохнуть от нанесённых шрамов и швов на сосуды и артери. Завтра залью и тогда её душа, может вернуться обратно – Уфир посмотрел на Владыку, который хотел облокатиться на несуществующию спинку стула и в итоге чуть не свалился. Уфир, приложил кулак к губам и откашлился, подавляя смешок. Мужчина злостно посмотрел на Уфира, но потом рассмеялся и пожал руку врачу. – Я буду на ней присутствовать – Сатана, поставил стул к стене и облокотился, а потом вздремнул.

***

– Аббадон, не трогай её – Вики, смотрела на раскасневшееся лицо Элизабет. – Нет, она понесёт наказание, я её отдам Астароту, а тот сам поймёт, что и как с ней там делать – Аббадон ухмыльнулся и увидел что глаза Элизабет напалняются слезами и она, то открывала, то закрывала рот, как рыба. У Виктории пересохло горло. – Ты же не заставишь Астарота, переспать с ней не по её желанию? – Вики сглотнула – Не надо.. у меня такое уже было, это ужасно и ужасно больно, просто скинь её в тюрьму ада и всё – Аббадон отпустил шею Элизабет и подошёл к Виктории. – Больно? – Вики кивнула, но оба посмотрели на Элизу, которая начала смеяться. – Что ржёшь – мужчина отошёл от девушки. – Ахаха, признаёшься сначала в любви одному, а лезешь к другому. Спишь с одним, а потом сразу к другому бежишь, и мечтаешь, как тебя поимеет второй – К горлу Вики подкатил ком. Аббадон, увиде, что девушке стало плохо, решил заткнуть и убрать Элизабет. Аббадон никогда не испытывал это странное чувство, какая-то тяга, была к Виктории. Он не мог смотреть когда она плачет или просто показывает свои эмоции. Можно предположить, что он был без ума, хотя, он и видел её только два дня. Такого с Аббадоном никогда не было, сколько было партнёрш, но был просто обычный секс, а с Викторией что-то другое, но мужчина так это и не признал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.