ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

Аббадон подошёл к парочке и усмехаясь положил руку на плечо Дьявола, который кинул на него свой взгляд, а потом полностью посмотрел на Аббадона. Виктория, смотрела на Дьявола и чуть не заплакав, прошла мимо него, Аббадон проследил за ней, а потом щёлкнул пальцами и на ногах Вики, появились оковы, цепь шла от стены пищеры и заканчивая на щиколотке. Девушка, просто сползла по стене и посмотрела на Аббадона, который разговаривал с Дьяволом. Вики, видела мимику Сатаны, то гримасса злости или ярости, заканчивая спокойным, непоколебимым лицом. – Её настоящее тело, отравлено – Сказал Аббадон, убирая руку с плеча Сатаны – Я бы вернул её, но каждая душа, которая выходит из умершего тела, отправляется ко мне, понимаешь? Такой закон. — А если тело вылечить и промыть от яда сердце, печень и заменить кровь, тогда ты вернёшь её? — Сатана, повернул голову на тень девушки, которая сидела в углу. – Я не знаю, не практиковал – Сатана взбесился – Да зачем она тебе? Столько разных суккубов, демонесс, сходи к Астароту, вот у него точно много. – Нет, не могу, все какие-то однотипные, скучные, а она особенная, я люблю её — При упоминании последних слов Владыки, Аббадон скривился и отошёл от него. Сатана, подошёл к тени, призраку Виктории и опустился на корточки перед ней. – Я вернусь за тобой, Уфир вылечит твоё тело, промоет, заменит кровь, всё будет хорошо, я обещаю – Девушка кивнула и захотела примкнуть к Дьяволу, но поняла что это бесполезно и она просто, пройдёт сквозь него, прижалась к стене. Аббадон глядя на эту картину, закатил глаза, что-то прошептал под нос, и Вики из призрака или тени, вернулась в прежний облик. Вики, сразу кинулась на шею Дьявола и обняла настолько сильно, как только могла и расплакалась. Владыка, зарылся носом в волосы девушки и тоже прижал к себе. – Ты же, моя Мисс Проблема сколько же было с тобой проблем, я не устану тебя спасать, освобождать или жертвовать собой. Ты особенная. Ты моя – Дьявол замялся, а девушка замерла, она ждала, она напряглась и в предвкушении, прижалась ещё сильнее–Я.. Люблю тебя, моя Виктория – Дьявол прошептал эти слова Уокер на ушко, а у девушки пошли слёзы. — Я тоже тебя люблю, мой Дьявол — Девушка уткнулась в плечо мужчины. – Может хватит? – Дьяовол отстранился и отошёл от Виктории – Мы как-будто в каком-то сериале, я не такой уж и монстр, не надо разводить драму или сказку – Аббадон, не стал возвращать старый вид девушке, а решил оставить её в человеческом облике. – Аббадон, я забер... – Да понял я, понял, война будет–Аббадон подошёл и пожал руку Дьяволу. Сатана, кивнул и подошёл к Виктории, она смотрела на него с маленьким огоньком, Дьявол, примкнул к губам девушки и огонь вспыхнул, она прижала его к себе и опустила руки на шею, но Владыка, убрал руки и отстранился, а потом улыбнулся и поцеловал руку Виктории, а потом ушёл. Но девушка, решила задать вопрос Аббадону, потому что он, как-то резко ударил ей в голову – Ты любил, когда-нибудь? – Аббадон рассмеялся. – Что такое любовь? –А ббадон, прислонился спиной на стену–Много раз, я слышал это слово... очень много раз, все думают, что это глубокая привязанность, чувство радости...чушь, это чушь, любви не существует, то что соединяет семьи или пары, это не любовь, это так, глупость, эгоизм или же страх, любви не существует. – Аббадон, сложил руки на груди. – Я думаю, ты не прав – Виктория, подошла к Аббадону, но осталась стоять от него в сантиметрах пяти, так как оковы не позволяли пройти дальше. — Личный интерес, существует. Привязанность на собственной выгоде, тоже существует – Аббадон усмехнулся — Самодовольство существует, но не любовь, даже если она существует, она потеряла смысл...–Аббадон помолчал–Сколько раз, человек может сказать слово "люблю" или же предложение "я тебя люблю"?. — Ну, не знаю, много раз— Аббадон помотал головой. -Нет, ты можешь сказать это предложение, только один раз, со всей искренностью, а так, ты можешь говорить его всем, расскидываться этим предложением, но сказать его искренно, ты можешь только один раз... Я не разу, не любил и не говорил это слово. Я считаю, что любовь это лишь развлечение. – Почему, ты бежишь от реальности? – Аббадон отошёл от стены и подошёл к Виктории. – Я не от кого и не от чего не бегу –Аббадон, положил свою ладонь на щёку Уокер – Эта реальность для меня, для тебя, для всех когда-нибудь закончится, это игра, которая может идти бесконечно или оборваться, понимаешь? – Но игра не может идти бесконечно, всё ровно, когда-нибудь надоест – Аббадон, опустил голову в двух сантиметрах, от губ Виктории – А что, для тебя значит любовь, м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.