ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      

Пока ты жив — ты значишь слишком много И по дороге жизни, чуть дыша, Роняя в пыль изодранные ноги, Ты ищешь тех, в ком теплится душа. Года, века, секунды и минуты, В забытых книгах, летописях, снах, Ты ищешь способ сбросить тела путы Забыв про голод, суету и страх. Хватаешь по крупице от всего. Оставь свой пыл и вечную тревогу! Ты от Любви рожден и для Нее, И только в Ней найдешь дорогу к Богу. Виктория Уокер (1996-2019) умерла в 23 года. В тетради нашли этот стих, на котором были капли крови. Причина смерти не расследована, говорят самоубийство.

***

Главарь Преисподней, сидел и читал книгу «Гомер «Одиссея» классика, мужчине любил перечитывать книги с земли, особенно ему нравился Данте Алигьери, Достоевский, Толстой, Гомер, Шекспир. Владыка, перечитал много книг, но в библиотеке Ада, всё практически однотипное и скучное. Свою биографию, он перечитывал по тысячи раз, и это в прямом смысле. Он даже ходил к полиграфистам и приказывал переписать, потому-что, где-то было недописанно, где-то, просто полный бред, взор, чушь, которую было невозможно читать. Сатана, идеализировал эту книжку, довёл до совершенства. Вики, когда впервые прочитала её, была в восторге и предложила, что Дьявол, мог бы быть отличным писателем. Но Владыка, лишь ухмылялся и тянул девушку на себя и сливался с ней в поцелуе.       Даже, Ребекка Уокер не осталась в стороне, тоже написала книгу, которую он даже и не стал читать. «Ребекка Уокер «Путь к успеху» по названию, уже вызывало отвращение, половина Ада, знало как она достигла таких «вершин», прошлась по головам, вот он успех, только для неё, испортила жизнь Престолу, погубив его репутацию и села на плечи Серафима Кроули, а потом и до Винчесто добралась, захотела войти в доверие, сказать, что она изменилась и хочет, хороших отношений, пока не появилась её дочь, Виктория Уокер, когда мамаша, узнала что её дочка, крутит роман с Главарём Преисподней, полилась такая грязь… унижения, оскорбления. Вики, теперь не считает её…родным человеком? Существом? Но, уважение было, всё же, воспитала, вырастила, поставила на ноги. Виктория, гордилась матерью и гордилась её статусом «Главный Серафим».       Сатана, читает книгу, а на его коленях, расположилась спящая девушка, которая уткнулась ему в шею и прижалась, настолько сильно, что Владыка, вдавился в кресло, но он этого не замечал, просто читал, иногда поглядывал на Викторию, убеждаясь, что она спит и никуда не уйдёт. Слишком соскучился, слишком тосковал, что не хотел отпускать, хотел водить её за собой везде, но девушке нужен отдых. Больное сердце и печень, теперь девушка, будет принимать всё слишком эмоционально, он должен уберечь её, итак чуть не потерял, не мог допустить ещё одного раза, нет, нельзя. Виктория, проснулась от поцелуя в лоб и сразу посмотрела на Самаэля, который отложил книгу и тоже посмотрел на девушку. Молчаливый диалог, который понимали, только они, только двое, да и слов не нужно было. –Я так соскучилась по тебе–Владыка, чуть-чуть наклонился–Но, я верила, верила что всё будет хорошо, и мы встретимся снова, сольёмся в поцелуе, как это было всегда. –Мы встретились, а в поцелуе так и не слились?–Виктория, улыбнулась и потянулась к губам мужчины. Вот он, долгожданный поцелуй. Там, не было огня, не было желания. Нежность, осторожность, аккуратность, наслаждение от этого момента. Девушка, сменила позу и бёдра мужчины, оказались между ног девушки, Вики в поцелуе, добавила напор, но Дьявол, остановился и отстранился. –Я тоже хочу, очень–Дьявол, шёпотом с какой-то хрипотцой, шептал на ухо девушки, стало невыносимо жарко–Но, тебе нельзя, Уфир, сказал тебе нужно отдыхать, а то будет большая нагрузка, и сердце просто не выдержит, понимаешь?–Владыка, посмотрел в глаза Виктории, они полыхали огнём, но девушка кивнула и положила свою голову, на плечо мужчины–Опять спать? –Нет, думаю.. –О чём? –О своих дальнейших целей, я не знаю, что делать, всё слишком сложно и невыносимо–Вики, посмотрела в глаза Сатане. –Какая сейчас ночь, чтобы начать достигать своих целей? –Двенадцатая ночь. –Виктория... –Я не понимаю... –Что именно? –Я не могу понять, как это может быть, ты в моей жизни, занимаешь такое важное место, а я о тебе, практически ничего не знаю...–Дьявол, положил руки, на талию девушки. –А, что ты хочешь узнать, обо мне?–Владыка, вопросительно посмотрел на Вики. –Твои планы...на будущее?–Вики, поймала усмешку. –Моя дорогая, я не верю в будущее, я живу настоящим. Будущее...такое скользкое слово, каждый из нас однажды станет на пороге взрослой самостоятельной жизни. И одной из главных ступеней является самореализация. Кто-то слишком активен, поэтому каждый раз меняет род занятий, ищет новых впечатлений, а кому-то больше нравится добиваться успеха в одном деле. –Почему "Скользкое"? –Оно, ускользает. Мы, живём настоящим, мы не знаем, что будет завтра, а завтра, это уже будущее, а завтра...меня например, могут убить–Виктория, передёрнулась–И у меня, не будет будущего, оно ускользнуло, а ведь просто убили и будущего больше не будет, никогда, ускользнуло. Я живу настоящим и мне нравится, что в своём настоящем–Дьявол усмехнулся–Нашёл тебя. Виктория, покрылась румянцем и она опустила взгляд, на губы Сатаны. Владыка, заметив это, решил тоже припасть к устам девушки, и поэтому не теряя времени, он привстал с кресла и аккуратно, припал у чуть-чуть набухшим губам. –Пожалуйста...–Вики, отстранилась и умоляющим взглядом, посмотрела на Владыку, который приподнял бровь–Сделай это, прошу. –Я, не хочу навредить тебе–Мужчина, отвёл взгляд, от губ Виктории, но та, взяла его лицо в свои руки и буквально, заставила, посмотреть на неё. –Я доверяю тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.