ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Не плачь. Не бойся. Не проси. Не унижайся перед каждым И крест свой с гордостью неси, Не повторяй ошибок дважды. Не проклинай своих врагов, Они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, Оставь обиды за порогом.

      Автор: Ребекка Уокер. Отрывок из книги «Путь к славе»

***

Владыка завязал ей глаза, а потом посмотрел на обнажённое тело девушки. Она полностью в его подчинении, лежит на его ложе, приоткрыла губы, глубоко дышит из-за сильного возбуждения и из-за этого грудь сильно вздымается, ноги зафиксированы распоркой, показывают все прелести девушки. Мужчина, провёл кончиками пальцев от шеи, до груди, у Уокер пошли мурашки и она выгнулась. Ноги расползлись ещё шире, но цепочка, на которой лежала девушка, следовала от изголовья кровати и прицеплена была к распорке, не дала выгнуться сильнее из-за того, что она натянулась. – Я не припоминаю... что мы использовали в своей интимной близости, БДСМ практику – Владыка, встал с ложе и снова подошёл к тому самому шкафу, но сейчас он достал оттуда кляп. – Я хочу это исправить – Девушка хотела выгнуться, но вспомнила, что на её ногах была распорка, поэтому подавила это желание. – Много хочешь... – Мужчина, закрыл шкаф и залез на кровать. – Нет, на этот момент, я хочу Вас, мой искуситель – У Виктории были свободны руки и, поэтому она на ощупь нашла тело Дьявола и провела рукой по груди, а потом начала спускаться ниже и ниже, пока не дошла до того места. Но Владыка рассмеялся и перехватил руки девчёнки. – Ты не пробовала со мной настоящий БДСМ, а сейчас, что я с тобой сделаю это так... лишь развлечение, всего лишь связывание, обездвиживание с кляпом – Девушка повернула голову в сторону Дьявола, но она его не видела. Владыка сделал какое-то невообразимое движение рукой и из неоткуда, появились цепи с наручниками, которые исходили из стены, а потом прицепил туда руки Виктории, теперь они на весу и она, не сможет дотронуться до Сатаны, её "Господина", а потом одел кляп и навис над ней. – Как ноги? – Он перевёл взгляд на ладышки девушки. Виктория что-то промычала, а Владыка усмехнулся, но решив её пожалеть он вернул распорку до начального уровня, а потом нагнулся к её шее и проделал мокрую дорожку до её уха. – Готова? – Вики ничего не ответила, а просто дёрнула руками. Дьявол усмехнулся. Мужчина рукой взялся за нижнее белье девушки, а потом резко дёрнул. Виктория вообще нечего не сообразила, но почувствовала что два пальца, прошли по её промежности, заставляя медленно выгнуться, а ноги разъехаться в стороны, только на сантиметра три, а потом раздался шлепок, настолько сильный, что девушка взвизгнула и хотела свести ноги, но они только разъехались, ударил со всей силы, может быть, на бедре будет синяк. Но у девушки были какие-то смешанные чувства, возбуждение граничило с болью, поэтому... можно сказать, что ей это понравилось. Не успела Вики, опомниться от сильного шлепка, как мужчина вошёл в неё, во всю длину, резко, из девушки вышел рваный стон, но мужчина дал ей привыкнуть, а потом набрал темп и начал быстро и резко в неё входить, вбивая её тело в матрас.       Так как девушка не могла говорить, из неё выходили или крики или стоны. Дьявол набрал настолько сильный и быстрый темп, что девушка захлёбывалась в собственных стонах. Вот, первый оргазм настиг её и она выгнулась, но ноги разъехались, а кульминация всё не утихала и из-за чего, она начала задыхаться. Уокер хотела что-то сказать своему партнёру, но из неё, вышло только мычание, в перемешку с криком. – Что? – Снова мычание, а Дьявол усмехнулся – Что-что? – Снова мычание, но она дёрнула руками и подняла ноги, они опять разъехались и ударила этой палкой, по его спине. Он, решив её не провоцировать, снял кляп, но когда снимал, решил сделать ещё 5 сильных и резких толчков – По... пожалуйста, помедленнее – Вики сдалась от того, что второй оргазм уже практически настиг её. – Я тебе школьник? – Опять сделал пять толчков и девушка закричала так, что Владыке, пришлось закрыть ей рот рукой – Ты же хотела секса? – Дьявол усмехнулся – Вот, тебе секс, я думаю он тебе надолго запомнится – Снова толчки, только ещё резче и сильнее, из-за чего у Владыки, вышли на лбу капельки пота.       Мужчина решил поменять позу и аккуратно поставил её на колени. Руки Виктории завернулись, но оставались в воздухе, а ноги стояли широко, а цепочка, оказалась под её животом. Дьявол решил её прогнуть и цепочка натянулась и ноги опять разъехались, на этот раз широко и Владыка, опять начал входит в неё, сильными резкими толчками. Девушка не сдерживалась, от слова совсем и поэтому, Дьявол закрыл ей рот рукой и вжал в матрас. – "Четыре" – Четвёртый оргазм пролетел очень быстро и девушка, успела только промычать в руку Сатаны. Толчки, стали ещё размашистей и резче. – "Шесть" – Виктория изогнулась, а Дьявол, намотав волосы девушки в кулак, потянув на себя – "Я уже вся ватная, как он ещё не закончил?" –подумала про себя бывшая Непризнанная. – Я выносливый, Виктория, пора уже это запомнить – Снова сильные толчки. – "СЕЕЕЕМЬ" – Но тут девушка услышала что-то наподобие рыка и Дьявол остановился. Поменяв позу девушки он лёг на неё, пытаясь отдышаться. С девушки, спала повязка и от бессилия, девушка, закрыла глаза, пока не заметила Дьявола, который снял с её рук оковы и руки механически упали на взмокшие простыни, а потом и снял распорку и сложил её ноги вместе, отстегнул цепочку, которая цеплялась за изголовья. Владыка взял слабую девушку на руки и понёс в ванную. Они, стояли под холодными струями воды, а Дьявол, придерживал её за талию, чтобы ненароком она не упала. – Я не сделал тебе больно? – Владыка провёл ладонью по бедру, куда он её ударил и поцеловал в шею. – Нет – Девушка повернулась к нему лицом и потянулась за поцелуем, Владыка, наклонился и они слились в поцелуе, нежном и осторожном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.