ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Умирать от любви – значит жить ею. Виктор Гюго

***

Дьявол положил руку на затылок девушки углубляя поцелуй. За этот вечер он целовал ее в первый раз, если честно, то Владыка ужасно соскучился по её губам... нежным и чувствительным губам. Вторую руку мужчина положил на её скулу, притягивая её ещё ближе. Он открыл глаза и посмотрел на лицо девушки, а потом отстранился и обжигающим взглядом прошёлся по её обнажённому телу, которое покрывалалось мурашками от его прикосновений. Мужчина снова осмотрел её тело и улыбнулся, увидев что девушка немного засмущалась, потом убрал ладонь с затылка, и положил на бедро, куда он её ударил. Когда Владыка коснулся бедра девушки, на него опустилось чувство вины. Мужчина ударил её, ударил так, что девушка взвизгнула, и хотела сжать бёдра, но... распорка помешала, и от этой палки, которая была прицеплена за ладышки девушки, останутся следы. – Прости – Дьявол был немного удивлён, когда он практиковал такие БДСМ вещи, ему было всё равно, он просто удовлетворял свои потребности, и ему было, как-то всё плевать. А, за эту девушку было какое-то беспокойство, ему было как-то не по себе. – Ничего.. ничего такого, правда... ничего – Девушка, улыбнулась и взгляд Сатаны упал на её улыбку. Он снова, положил руку на её скулу и прошёлся большим пальцем по её нижней губе, от чего они приоткрылись. Он, читал её, он знал её слабые зоны, те точки по которым, он может доставить ей удовольствие, а она, знала его слабые зоны и те точки по которым она, могла доставить ему удовольствие. Владыка притянул её к себе и вжал в себя, снова касаясь друг друга губами, её руки блуждали по его телу и очертили мышцы спины, но тут она дрогнула, и отстранилась от губ Дьявола и освободилась от его рук. – Крылья... где крылья? – Вики нахмурилась, увидев ухмылку Сатаны. – Выйдем отсюда и я покажу тебе крылья – Дьявол снова притянул её к себе – Повернись – Девушка снова нахмурилась – Спинкой, моя дорогая, спинкой – Он провёл рукой по её спине, а девушка медленно развернулась к нему задницей. Девушка не успела моргнуть, как оказалась сразу прижата к мощной груди Сатаны. Она сделала вдох, почувствовав руки Дьявола, которые медленно опустились на её плечи. Виктория запрокинула голову и прикрыла глаза. Владыка взял её волосы и перекинул на правое плечо девушки, увидев, как по телу Уокер прошли мурашки, и как она сделала вздох. Мужчина, взял её за запястье и поднёс к своим губам. Сатана увидел красную полосу от оков и языком прошёлся по красной полосе, а потом посмотрел девушке в глаза, та в свою очередь наблюдала за его действиями. Дьявол прошёлся поцелуем от запястья до плеча и с правым запястьем он сделал тоже самое только волосы перекинул на левое плечо. Потом он наклонил голову и поцеловал её в шею, из уст девушки вышел стон. Горячая вода под которой они стояли, смешалась с горячим поцелуем Дьявола, от чего температура резко поднялась и стало невыносимо жарко. – Что-то давно я не проверял, как ты, реагируешь на меня – Дьявол усмехнулся и шлёпнул девушку по ягодице, от чего девушка выгнулась. – Ты же, видел как я реагирую на тебя – Виктория снова запрокинула голову, почувствовав поцелуй в шею. – Да, я видел как ты реагируешь на меня, и я доволен, но я давно не видел, как твоё тело реагирует на меня – Дьявол усмехнулся. Владыка положил ладони на локти девушки, и начал поглаживать их от локтя до запястья. Он проделал такую махинацию раз пять и увидев, что у Виктории, снова пробежалась мурашки, его руки пошли в другой участок тела. Владыка положил ладони на шею Уокер, и начал спускаться ниже добираясь до груди. Как только он дотронулся до ареола, мужчина увидел, как она выгнулась и сдавленно простонала. Задерживаться он на этом участке тела он не стал поэтому, услышав стон отчаинья, мужчина рассмеялся. Ладони мужчины спускались ещё ниже добираясь до бёдер девушки. Владыка поглаживал место ушиба, а второй рукой гладил другое бедро девушки. Снова пошли мурашки. – Ножки шире – Снова приказ, девушка повиновалась и поставила ноги шире, ещё и выгнулась. Владыка, взяв её ладони положил на свою шею, некая поддержка, чтобы она не свалилась. Ладони поднялись ещё выше и легли на связки, которые были между ног девушки, от чего она промычала. Как он и думал распорка, хорошо растянула её связки, и чтобы унять боль девушки, он опять, начал поглаживать ладонями место растяжений. – Ещё пару таких занятий и я думаю ты порадуешь меня шпагатом – Мужчина рассмеялся, словив серьёзный взгляд девушки, она свела ноги и убрала ладони с его шеи – Что уже закончить хочешь? Ладно. Ладонь мужчины потянулась к крану, чтобы выключить воду, но на его запястье легла ладонь девушки, а вторая её рука, легла на половой орган возлюбленного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.