ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе! Даже не верится, что ты так умеешь любить.

Автор: Антон Павлович Чехов.

***

– Вы вообще видели какой на земле беспорядок?? – Асмодей, повысив голос на Владыку Преисподней, сразу же осёкся, увидев злой взгляд Абигора, а сам Дьявол, на эту выходку никак не отреагировал, лишь сложив руки на груди и равнодушно обвёл взглядом тело Асмодея. – Я не отвечаю за землю, не отвечаю за народ, который там устраивает беспорядки, анархии, за это... отвечает Шепфа – Владыка как-то раздражённо сморщился от упоминания этого имени и тяжело вздохнул – Рассказывайте, что там происходит? – Люди бунтуют, хотят справедливости, хотят свободы, а в ответ, они ничего не получают из-за этого начались митинги, больше ста тысяч человек собрались в одной стране, а что в других? а в городах? – Асмодей нахмурился – Шепфа уже никак не влияет на людей, он их распустил, дал слишком много, сейчас, за людьми давно следит не Шепфа, а Главный Советник - Эрагон, иногда... заменяет его, самый, высший Серафим – Мужчина сделал паузу, но увидев цепкий взгляд Правителя продолжил – Серафим Ребекка. –Знаешь, я даже не удивлен – В разговор вступился Азазель – Ребекка, распустила всех, людей, ангелов, а на счёт престолов и архангелов, я вообще молчу. Я недавно был в цитадели, никаких тренировок, вместо плащадок, там стоят храмы и церкви. – Ага, как говорится, «С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ» – Владыка усмехнулся, а весь отряд, который был на собрании залился смехом – Хватит – Голос Правителя раздался на всё помещение, тихий с хрипотцой, но присутствовал бас и все сразу замолчали – Я поднимусь на землю и попробую угомонить народ, а если не получится, я поднимусь к Шепфе и пусть разбирается сам, а потом... – Владыка, не успев договорить услышал женский голос, который сразу узнал. – ОТПУСТИИИ!!!! – Виктория, брыкалась в руках Абигора. – Чья это шавка? – Мужчина отпустил её на плитку и словив настолько свирепый взгляд девушки, что сделал шаг назад. – Моя – Дьявол вышел из огромного, круглого стола и направился в сторону девушки. Сложив руки на груди, рубашка обтягивала его тело, создавая брутальный вид, а ещё некоторые пряди, которые свисали на его лоб. Виктория, сжала бёдра, так как, вид у него, был достаточно возбуждающий. Она смотрела на Дьявола, который был достаточно на много выше её и сглотнула. Мужчина, увидев что она, сжала бёдра, улыбнулся настолько коварной улыбкой, что у девушки чуть не снесло крышу – Пошли – Дьявол положил руку на её талию и прижал её к своему боку – Собрание окончено, я думаю, вы меня поняли? – И все разошлись, так и не дав ответ на этот вопрос. – Ты как тут вообще оказалась? – Владыка шёл не отрывая руку от талии Виктории, и когда они шли по второму кругу Ада, он не смог не заметить, взгляды демонес, которые с завистью, смотрели на егодевушку. – Нуу, я сидела в комнате и мне было настолько скучно, что я решила пойти к Люциферу – Дьявол кивнул – Ну, я пошла и когда дошла до его замка, поднялась по лестнице, потом снова по лестнице, а потом снова по лестнице, а потом... – Вики улыбнулась, словив взгляд мужчины – Ну и вообщем, когда я дошла до комнаты, я решила его не отвлекать... – Почему? – Ну там... – Почему? – Ладонь мужчины сжала талию девушки ещё сильнее. – Да, блин! – Виктория покраснела, а Правитель рассмеялся. – Я знаю, у него там хороший секс – Глаза девушки распахнулись и она покраснела ещё сильнее – Молодец, что не потревожила, а как меня то нашла, м? Они завернули за угол и мужчина, молниеносно прижал её к стене. Девушка, от неожиданности вскрикнула и одурманенным взглядом смотрела на его колено, которое легло между её ног и она закатила глаза. – М? – Я шл...о бо..же – Почувствовав ладонь Дьявола, которая провела по её лону. – Я жду ответа на мой вопрос, и я не "боже", а хотя называй меня как хочешь – Владыка убрал колено и руку, чтобы девушке было легче говорить – Пошли – Он поправил ей юбку, успевая проводить ладонью по голым участкам тела и снова, вернувшись в прошлое положение, они пошли в свои покои. – Я ушла от туда и решила не много.. .ну, а может быть много, прогуляться и запутавшись в воронке, я выпала к вам, а поймал меня Абигор, я сначала даже и не сообразила, и забыла его поблагодарить, потому что, если бы упала, было бы очень больно. – Даа, любишь ты конечно своей красивой пятой точкой находить приключения – И он шлёпнул её по бедру, от чего девушка зажмурилась и промычала, от чего, мужчина сразу убрал руку от места ушиба –Это от того...? – Виктория кивнула и не успев нечего сказать, оказалась на руках Владыки, от неожиданности она чуть не вскрикнула. – Я и сама дойти могу, на ходьбу это никак не влияет... – Сиди. Мне не сложно, и хорошо от того, что я могу на руках тебя носить – Виктория закатила глаза, улыбнувшись, положила голову на его плечо, прикрыв глаза, немного задремала.       Дошли до комнаты достаточно быстро и мужчина пафостно открыл дверь с помощью ноги и посадил девушку в кресло, закатал рукава. – Юбку снимай – И снова... доминирование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.