ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

***

– Юбку снимай – Снова доминирование. Виктория посмотрела на его руки, которые закатывали рукава рубашки. Мужчина неотрывно и в упор смотрел на девушку, которая закусила губу и подняла взгляд. Юбку снимать она не стала. Ослушалась, не выполнила его приказ и имеет совесть так коварно и соблазнительно улыбаться. В голову мужчины полезли непристойные мысли и в ответ он тоже улыбнулся коварной улыбкой. – Когда я смогу побыть доминантом? – Девушка словила ироничный взгляд мужчины, и проследила за его действиями. Он подошёл поближе и сложил руки на груди. – Каким «Доминантом»? – Владыка взъерошил свои волосы, зрачки девушки значительно увеличились – Я просто хотел посмотреть на тот синяк, который я оставил на тебе в порыве страсти, а ты мне тут влечёшь про какое-то «Доминирование» – Сделав паузу, мужчина продолжил – Какая-то ты у меня испорченная, гре-е-ешница. Девушка залилась смехом и опрокинула голову на спинку дивана. – Какой грешник, такая и «гре-е-ешница» – Она попыталась максимально спородировать его акцент, судя по улыбки Самаэля у неё это получилось. Мужчина упал на колени перед ней и девушка вернула голову в обратное положение. Взгляд от возбуждения сразу затуманился, а губы немного приоткрылись. Владыка взял её одно колено и раздвинул его в сторону, девушка напряглась и сжала бёдра. – Расслабься – Властный, доминирующий голос, а также приказ. На этот раз девушка не ослушалась его и расслабилась. Мужчина задрал край юбки и увидел синяк, который уже начал прорисовываться сине-фиолетовым оттенком. Владыка положил свою грубую и шершавую ладонь на место ушиба, и начал понемногу поглаживать это место, переодически поднажимая на синяк, а после, убрав ладонь с бедра, прислонился губами и Виктория снова запрокинула голову и зажмурилась. Тяжёлый вдох и ладошка девушки, сжала упругую кожу на диване. Мужчина поцелуями стал подниматься выше и выше. Владыка схватил ремень, который был на её юбке и дёрнул. От очень сильного толчка, ремень лопнул и девушка вздрогнула, увидев перед собой лицо мужчины, который сразу же впился в губы девушки. – Ну... нет – Виктория еле как выбралась из плена, а мужчина недоуменно посмотрел на неё – Ты сам сказал, что на утро, итак мне плохо будет, а усиливать этот эффект я не очень хочу. Владыка, ухмыляясь, прислонил два пальца, к её изнывающему лону и его ухмылка стала ещё шипе. – А твоё тело, говорит об обратном. – Ну.. тело, но не я. – Ла-а-адно – Мужчина прислонил ладонь на её шею, а вторую на ту точку, которая просто требовала ласки – Я посмотрю... как ты, будешь одну неделю ходить без секса. Будешь клеится ко мне и просто изнывать от желания, если я реализую его в реальность. – Ещё посмотрим кто будет клеится. – Ты бросаешь мне вызов? – Самаэль убрал ладонь с шеи девушки – Я согласен, но... ты учитывай тот факт, что где-то внизу, в тюрьме, сидит одна девушка...которая – Но не успев договорить, он услышал голос Виктории. – Что за хрень? – Вики убрала его руку от себя – То есть, если ты... не будешь заниматься со мной сексом, где-то неделю, ты сразу в объятия к другой побежишь? – Вики, посмотрела на него, настолько униженным взглядом, что в её глазах появились слёзы, но она собралась и максимально незаметно, скрыла их – Ты звал меня вступить в брак, чтобы потом просто спать с другими? – Ты, меня снова не выслушала до конца, но я позволю тебе выговориться. Девушка молчала и смотрела на него в упор, но услышав стук в дверь и слишком яркий аромат розы, мужчина встрепенулся и освободил Викторию от своих рук. – Это конец? – Вики сняла с себя ремень и выкинула его – Ответь. Ответь! Хотя бы на это... – Тишина. Загробная тишина, из глаз полились слезы. Слишком глупая ссора, очень глупая – Прошу, пожалуйста. — прошептала Виктория Мужчина сделал бесшумный шаг в сторону девушки, потом ещё один и ещё, пока они оба не услышали женский голос девушки. – А что тут происходит? – А кто тебе разрешал входить без разрешения? – Виктория развернулась и направилась в сторону брюнетки, но рука Владыки её остановила – Свали отсюда – Незнакомка хотела что-то сказать, но услышав настолько сильный крик Виктории, желание сразу пропало. — Белла, передай, что я скоро прийду – И она ушла – Ты так всех моих секретарш распугаешь. – Ааа.. То есть всем твоим секретаршам, можно просто взять, и без разрешения войти, разговаривать с ВАМИ на ты, и задавать тупой вопрос «А что, тут происходит?» да? – Ну ты же входишь. –По твоему я вёрстка секретарши? Ммм.. ясно – Виктория обошла его руку и вышла из покоев Сатаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.