ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

***

– Ты следишь за мной? – Ну, я же должен оберегать тебя? – Не отвечай вопросом на вопрос! – Ну, я же ответил на него, вот я и задал свой – Мужчина по-дьявольски улыбнулся и искустно поднёс руку к подборотку, оценивая на половину обнажённую фигурку Виктории. – Знаешь, как это странно выглядит, я... стою переодеваюсь. Мы с Мими пришли одни и консультанты это видели, а ты, какой-то левый мужик, который сейчас стоит по-коварски улыбаясь и смотрит на это? Мужчина посмотрел в зеркало, немного поправив волосы и осмотрев помещение, то есть «примерочную» влетел в неё и прижал фигуру девушки к зеркалу, расставив руки по сторонам и зарылся носом в её волосы. – Что ты творишь? – Вики начала брыкаться, но так-как по сравнению с ним, она какая-то букашечка, у неё сдвинуть его хотя б на миллиметр не получилось – Отпусти меня! Немедленно! Владыка снова втянул носом запах её волос, взял её правой рукой за подбородок и аккуратно повернул лицо девушки в сторону, не смотря на сопротивления Виктории, он поцеловал её в висок с невероятной нежностью. Вики смутилась, ещё немного повернувшись к нему лицом, она оказалась с ним, на одном уровне. Мужчина наклонил голову и большим пальцем провёл по нижней губе, которая механически приоткрылась. Дьявол, усмехнулся и оттянул её. – Даже, когда ты злишься на меня, твоё тело, эмоции, чувства, всё так-же реагируют на меня. Даже сейчас, я читаю тебя, как открытую книгу – Но Сатану перебили. – И что-же я сейчас испытываю? М? – Виктория усмехнулась и сложила руки на груди. – Ты горишь, сгораешь. Сгораешь от нетерпения. Ты бы прямо сейчас накинулась на меня... Прямо в общественном месте, тебе было бы плевать... на всех тех людей, на ту же Дочь Мамона, которая ходит рядом с этой примерочной. Ты бы кричала, стонала, настолько сильно, что мне пришлось бы нас перенести в нашу спальню... У девушки расширились зрачки настолько сильно, что радужку было очень плохо видно, ноги свела судорога, а между ними запульсировало. Но... некоторые ситуации вернули её в себя, а именно обида, из-за которой она тут оказалась и стоит в этой примерочной. Наряд она, кстати, ещё не померила, но от голоса, который раздался за шторкой, заставил её подпрыгнуть и вывеять остатки эйфории. – Вики, ну как? Переоделась? – Шаги Мими приближались всё ближе и ближе, они были отчётливо слышны, именно из-за каблуков. Викторию охватила паника и её взгляд забегал по примерочной, но зацепившись на мужчине, которому было вообще по барабану и он просто, непринуждённым взглядом, смотрел на неё, а даже посмеиваясь, расслабленно вернул тело девушки, в исходное положение, одев на неё чёрную водолазку и сверху накинул пиджак, но немного смутившись, он откинул его, а снял свой и накинул его на плечи девушки. Вики странно посмотрела на него. – Подделка, лучше мой возьми – Дьявол подмигнул и через мгновение исчез. Вики, немного задумавшись, не заметила Мими, которая заглянула за ширму. – Чего грузишься? – Мими сделала оценивающий взгляд и с изумлением посмотрела на пиджак – Где ты его взяла? – Она потянулась потрогать его, но Вики успела вовремя среагировать и перехватила руку Мими. – По дороге зацепила – Вики улыбнулась и вышла из примерочной.

***

Где-то в цитадели... – Ты понял меня? – Ребекка, осмотрела сына Фенцио и ухмыльнулась. – Может... всё-таки не нужно? – Дино собрал волосы в пучок и нервно огляделся – Закон неприкосновенния. – Не волнуйся, я сделаю так, что вас пропустят мимо ушей, а потом... может получится сделать мою девочку, миленьким, миленьким ангелочком – Ребекка подошла к окну – А, это грешное существо, которое только грязнет в разврате и алкоголе. – Вы о ком? – Мужчина нахмурится. – О нашем... Правителе Преисподней, про нашего Самаэльчика – Ребекка, усмехнувшись, развернулась и посмотрела на недоумённый взгляд Дино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.