ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:

***

      Мими сидела за своим столом и что-то записывала в тетрадь по мифологии, но она отвлеклась из-за настойчивого стука в дверь и оглянулась. Девушка встала и пошла к двери, немного поцокивая каблуками. Дьяволица открыла дверь и её глаза расширились из-за того, вернее сказать, кого. На пороге стояла сама Виктория Уокер, которая улыбалась и расставила руки для объятий. – Я в шоке, в последний раз когда мы виделись? – Мими быстро пришла в себя и прыгнула в объятия, обняв подругу с такой силой, которая у неё была. Вики улыбнулась и тоже стиснула её в объятиях. Простояли они так, минуты две. В их головах плыли воспоминания... когда Вики только поступила в школу.. Как вошла в эту комнату.. Как впервые опоздала на урок Фенцио.. Нагрубила сыну Са-а...хм... Как Геральд учил её летать и помогать с зачётом, а Фенцио давал ей дополнительные, так как, по его предмету у Виктории всё было слишком тяжко. – Зайти... можно? – Вики робко перевела взгляд на помещение, которое находилось за спиной Мими. Дочь Мамона встрепенулась и пустила её в их комнату – Я думала, что тут уже давно другая соседка живёт. – Не-ет, я никого не пускаю и не разрешаю никого заселять. Мне и тебя хватает и я не могу, тебя променять на другую... – Виктория улыбнулась и огляделась. Ничего не изменилось, всё восстановлено, до самых мелких деталей. Она села на кровать. – Ну? Из-за чего пришла? – Кхм.. Да, пустяк... – По твоему лицу видно, что всё хреново – Мими села рядом с Вики. – Ну.. мы.. я узнала, что в поезде будет, что-то типо вечеринки? – Девушка успела вовремя сменить тему, чтобы не было лишних вопросов. – А, дааа. Ты не хочешь сходить? Вечером? – Я и пришла, чтобы попасть туда – Вики обворожительно улыбнулась – Давай, может на землю за покупками? М? Будем готовится к самому классному вечеру? – Мими взвизгнула и подпрыгнула. Энергия малины разлилась по всей комнате, а Вики внутри вся горела, не в том смысле, она горела от возмущения и злости. – «Самая глупая ссора, привела к этому» – Дочь Серафима горько усмехнулась, но виду подавать не стала. Вики отвлеклась от раздумий из-за Мими, которая уже собралась и ждала девушку, погрузившуюся в себя на пару минут. Девушки вышли и пошли к водовороту. По дороге они встретили Дино, который тренировался к будущему крылоборству. Мужчина обратил внимание на двух девушек и тепло улыбнулся. – Ты всё тренируешься, а? Ангелочек?–Мими едко ухмыльнулась, а Дино закатил глаза и спустился на землю, встряхнув крыльями так, что Мими чуть не снесло. – Привет – Виктория подошла к парню и обняла его. Как в первый раз, когда только увиделись. Когда он помог ей с заданием на земле и после этого они стали друзьями. Поцелуй возле статуи, секс в отеле. Это они решили оставить прошлом и просто стать друзьями, без всяких скелетов и интима. – Здравствуй – Дино обнял её к себе так, что девушка пискнула и отстранилась от него – Ты даже не изменилась. – Только крылья? – Тебе идёт красный. – И почему же? – Дино улыбнулся, но на вопрос отвечать не стал. – Я потом как-нибудь отвечу на этот вопрос, а пока... – Но тут раздался недовольный голос. – Ну.. Мы идём или нет? – Мими сложила руки на груди и сделала серьёзное лицо, от чего, Диночка, не смог сдержать мягкий смех и иронично на неё посмотрел. – Я украду её у тебя? – Нет. – И почему же? – Я потом,э как-нибудь отвечу на этот вопрос – Дочь демона Мамона попыталась повторить голос Дино, но потом выругавшись, взяла Викторию за руку и оттащила её от смазливого блондинчика, который рассмеялся им в след и подмигнул им обоим. Девушки спустившись на землю, сразу решили идти в торговый центр, чтобы сразу выбрать наряд на вечеринку, а потом дойти до салона и сделать всякие разные процедуры. Вики потащила Мими в первый отдел с одеждой, перемерив платьев шесть, но ни одно не подошло. Где-то слишком открыто, где-то слишком закрыто, где-то слишком коротко. Но Мими выбрала себе платье сразу, которое просто идеально на неё подошло. Облегающий наряд. Её платье было синего цвета, на тонких брительках. Идеально подчёркивает её фигуру, подчёркивает грудь и задницу, не слишком коротко и не слишком длинно. Под него она нашла и идеальные каблуки, которые были чёрного цвета на высоком каблуке. Вики выбрать платье было достаточно сложно, именно из-за того, что где-то платье не идеально подчёркивало её талию, а были и такие которые смотрелись на ней, как мешок. Девушку начало это бесить, но посмотрев на манекена, она в изумлении обвела этот костюм взглядом. Красный пиджак и идеально выглаженные брюки, тоже красного цвета. Виктория захотела его померить, прихватив какой-то, короткий чёрный топ зашла в примерочную. Вики, надевала на себя брюки, стоя в одном бюстгальтере напротив зеркала, но тут шторка немного приоткрылась и девушка равнодушно посмотрела на мужчину, который только что вошёл без разрешения. – Здравствуй. – Ты следил за мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.