ID работы: 10163949

Timeless love... /Любовь вне времени...

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
- Я пришла одна, как и обещала. Чего ты хочешь, Наама? Неужели ты думаешь, что спустя тысячи лет сможешь забрать моё сердце? - Какой ты стала разговорчивой, Литисия. Не кажется ли тебе, что пора вернуть то, что итак принадлежит мне? Этот подарок судьбы попал твоим родителям случайно, но будучи ещё младенцем ты сумела испортить мне жизнь. Верни его, - в руках Наамы снова материализуется живое сердце. – и тогда любовь твоего дорогого Доктора Кима будет в порядке. Время тикает. - Литисия! Мужчины из Ордена во главе с Хосоком, Чонгуком и Намджуном приближались к Нааме с разных сторон, окольцовывая и давая пути отхода. Тэхён же, подошёл и стал рядом с Литисией, взяв её руку в свою. Он рядом, они всё смогут. - Ты привела друзей, как мило. – Наама бросила взглядом на каждого, пытаясь найти изъяны, но даже так, не в полной боевой готовности они были сильнее её. – Что ж, думаю и мне не помешает пригласить парочку своих. Всего раз махнув по направлению к ветру Наама открыла проход в преисподнюю. Мужчины, ожидая увидеть поднявшихся демонов, приготовились к бою, но, вопреки их ожиданиям, на свет вышел лишь один человек. Аура вокруг него была покрыта тьмой и мир потерял свою яркость. - Ты? Это был ты… Парень из всех моих снов. Ты тот, кто сказал о будущей встрече. – Литисия хоть и стояла на одном месте, злости в её голосе хватало, чтобы сбить парня с ног. Пусть она и не помнить, как быть ведьмой, но она точно знает, как направить свои эмоции в нужное ей русло. - Литисия, не глупи. Просто верни Нааме сердце, и тогда никто не пострадает. - Я. Это. Уже. Слышала. – отделяя каждое слово Лися старается не взорвать всё вокруг себя. Тэхён всё ещё крепко сжимал её руку, когда парень напротив притянул его к себе и пережал шею. - Милая, а он знает, что именно из-за тебя вынужден страдать? Он знает, что это ты наслала проклятье на его род и он единственный, кто должен нести это наказание? И знает ли твоя дорога бабушка, о твоих чувствах к любви всей её жизни? Давай, ты же помнишь всё, иначе не пришла бы сюда одна. – парень вскидывает бровь и тянет Тэхёна ещё ближе, ударяя по щеке. Кровавый дождь снова окропил поле битвы, но на этот раз Литисия не отступит. Сердце Сокджина всё так же находится в руках Наамы и с каждой секундой темнеет, переставая выполнять свою функцию. Ждать больше нельзя, и Литисия снова достаёт своё сердце из груди. - Верни Намджуну сердце мужа и отпусти Тэхёна, они не виноваты, это только наша с тобой война. Иначе, - девушка сжимает в своих руках сердце, принося обеим, ей и Нааме, дикую невыносимую боль. – ты больше никогда не сможешь найти его и восстановить и сгинешь вместе со мной. Время вокруг девушек остановилось. Всё замерло, оставляя мир в спокойном сне. Белая пелена застелила глаза всем, кто был рядом. Наама, оставаясь в том же положении, протянула руку Литисии и за доли секунды поменяла местами сердца. Литисии хватает этого, чтобы отправить Намджуна с сердцем прямиком к Сокджину. Сейчас он должен спасти мужа. - Литисия, о чём он говорит? Это правда? – как только время возвращает свой бег и парень подле Наамы отпускает Тэхёна, он пытается узнать правду. Парень уже давно не считал путешествия во времени проклятьем, это скорее была возможность узнать мир и помочь ему стать лучше, но узнать и принять то, что это не просто совпадение или то, что пришло в этот мир вместе с ним – сложно. - Помнишь, о чём я просила тебя вчера ночью? – парень утвердительно кивает. – Это не зависело от меня. Так случилась, я этого не хотела. Я теперь прошу тебя, беги. Вернись в своё время сейчас же и не смей возвращаться сюда снова пока не пройдёт год! Литисия берёт Тэхёна за руку, улыбается в последний раз и выталкивает из настоящего в его год, открывая временной портал. В тот же час тело пронзает жгучая боль, что растекается по венам кипящим свинцом. Наама сжимает в руках сердце прородительницы ведьм, забывая обо всём вокруг. На считаные секунды она теряется в силе собственных эмоций, ощущая невиданную до этого мощь, и этого времени хватает братьям Чон, чтобы обезоружить её и заковать стальными цепями. Всё это время они стояли в стороне, выжидая удачного момента, их план снова сработал так, как должен был и спустя миллионы лет, они избавили мир от Наамы. - Всё закончилось. Ты можешь встать. – Хосок подаёт руку Литисии и помогает подняться на ноги. Чонгук держит в руках сердце Ведьмы, стараясь аккуратно передать его владелице. - Хосок, я прошу тебя, сделай так, как мы договаривались. – Литисия как никогда серьёзна в своих намерениях. Чем думал Хосок, соглашаясь на это? - Литисия, ты уверена? Оно того стоит? Неужели любовь стоит того, чтобы умереть за неё? - Такая – стоит. Я готова к этому. Я прожила пять тысяч лет и готова уйти к нему. Помоги мне.       Хосок обнажает меч и снова, как и тысячи лет назад, крик первой ведьмы останавливает ход времени на Земле. Звук ударной волной проносится сквозь пространство и время, оставляя за собой лишь теплоту июльских дней…

* * *

«… Если я исчезну, ты будешь меня искать? Если я уйду, как весной исчезает последний снег, от меня останутся только строчки, искомканная тетрадь. Ты подумаешь? Ты хоть раз подумаешь обо мне?..»

Стоя в открывающем вид на красивую спину платье, и обнимая себя руками за плечи в мурашках, Литисия наблюдает за тем, как её лучший друг связывает себя узами брака с любимым человеком. Юнги так идёт этот костюм, он выглядит самым красивым, если не смотреть на Чимина. Литисия нежно улыбается, поддерживая друга, он сделала правильный выбор. И всё же что-то внутри не даёт покоя. Встречи с Доктором Кимом закончились ещё полтора года назад, когда операция по удалению опухоли мозга завершилась успешно. Юнги с Чимином тогда вернулись из мини-отпуска и, узнав новость, порадовались и предложили отметить это дело. Мин, конечно, обиделся, что подруга отправила его отдыхать в самый трудный момент в жизни, но быстро отошёл и уже через пару дней случилась общая вылазка на природу. Как и хотели… Мысли о Тэхёне даже сейчас занимали всё пространство. Казалось, что после смерти ведьмы, человек должен был забыть всё связанное со сверхъестественной сущностью. Но дело в том, что человек – ужасно хрупкая конструкция, ужасно уязвимое и тонкое существо, и нельзя было просто так убрать воспоминания последней жизни. Тэхён остался в памяти, как неразделённая любовь, что уехала ничего не объяснив.

«… Возвращайся скорее. Я скучаю. Я скучаю по твоим плечам, по крепкий объятьям и разговорам. у меня есть для тебя вкусный имбирный чай, а ещё есть сердце, которое тебе точно пришлось бы в пору…»

      Доктор Ким с мужем тоже посетили свадьбу. Подарили молодым пособие по семейной жизни и, Юнги хоть был уже женат, всё равно пускал слюни на Ким Сокджина. Считать его сексуально привлекательным он всё ещё не перестал, за что получил подзатыльник от Чимина.       Это вызвало тихий смешок у Литисии и приступ умиления, после извинений Юнги. Отойдя чуть дальше, к беседке, где можно было присесть, девушка не на шутку испугалась. Ей на плечи приземлился чей-то пиджак. Тяжёлый и тёплый. - Привет…       Она бросается ему на плечи с объятиями, а он целует её, подаваясь вперёд. Жизнь разделилась на «до» и «после». Он её обнимает так, словно если отпустит хватку – она уйдёт, держит за руку, словно если отпустит – она снова исчезнет. Намджун и братья Чон рассказали Тэхёну о случившемся, о том, что для неё всё теперь по-другому, но забыть его она так и не смогла. - Я думала мы больше не встретимся. За это время стала на целую вечность старше и так тебя ждала. – Литисия крепче вжимается в объятия любимого. – будто всю жизнь мне именно тебя не хватало. - Если бы мы не встретились, я бы тебя выдумал. – Тэхён нежно, как в тот вечер, поглаживает по уже чуть растрепанным волосам. – не изменив ни то, как ты чихаешь, ни то как дуешься над обидами, ни то как бросаешь взгляд из-под тонких век. Я бы сделал тебя идолом. Я бы тебя выдумал и поселил в своей голове. Он глядит на неё, словно в этой девчонке вся его жизнь. Он прижимает её к себе, словно если отпустит – она сбежит. Он убирает от её лица прядь аккуратно своей рукой, такой бессовестный и такой красивый в её глазах, и лучше бы ему не знать, какой он обладает над ней силой. Он старше теперь, и больше чем на голову выше. С ним она забывает про все дела и суету. Он шепчет ей: «я тебя люблю», и на вопрос: «мне послышалось?», смеётся: «Нет, тебе вовсе не показалось…» - Вааааау, - всю идиллию портит только что пришедший к беседке Юнги. – нас ждёт ещё одна свадьба впереди? И вот когда ты только успела замутить с Тэхёном? Литисия с Тэхёном беззвучно смеются, лишь тихонько подрагивая плечами. Девушка сильнее кутается в пиджак парня и, подавая ему свою руку, выходит вместе с ним и Юнги из места единения душ. - Идём уже, муженёк.

«… Возвращайся скорее. Будем дружить семьями и делиться множеством новостей. Однажды проснёмся вместе старыми и седыми, будем иметь общий быт и делить постель… Возвращайся скорее. расскажи о делах, событиях, приключениях. Возвращайся тёплым вечером августа, самым холодным из январей. У меня для тебя есть глупое сердце, чай, а ещё, печенье. Вернулся…»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.