ID работы: 10163949

Timeless love... /Любовь вне времени...

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Голос Тэхёна в трубке мобильного вызывает миллионы мурашек по всему телу. Почему-то хочется рассказать именно ему о том, что вспомнилось. Принять себя и своё прошлое для Литисии оказалось не такой сложной задачек, ведь сердце внутри подсказывало, что всё правильно, всё так, как должно было быть. А ещё оно сделало кульбит от обеспокоенного тона парня. - Алло? Да. - Тэхён, это… это Литисия. Извини, что я звоню так поздно, просто я кое-что вспомнила, и мне страшно оставаться одной. Если ты ещё не вернулся и тебе не нужно возвращаться в своё время, ты не мог бы приехать? – выпалила девушка на одном дыхании, завернувшись в плед, то ли от страха, то ли от холода. - Я буду через десять минут. - Хорошо, жду. «Он едет, то есть правда приедет. Бросит все свои заботы и приедет, чтобы успокоить меня? Десять минут? Он где-то рядом? Нужно поставить чайник. Или выдохнуть, да точно, сначала выдохнуть…» - тысяча и одна мысль посетила голову девушки, однако сделать ничего из перечисленного она не успела. Когда-то надоедливый дверной звонок сейчас казался самой любимой песней, и всё только из-за человека за дверью. Всё также укутанная в плед Лися бежит к двери и пару секунд стоит, прислонившись лбом к двери, опуская свою руку на ручку двери. Почему-то стук сердца не хочет успокаиваться, а щёки горят огнём. Собравшись с силами, Лися нажимает на ручку и толкает дверь, приглашая парня войти. - Привет… - лёгкая улыбка и одно слово стали триггером, и уже через секунду Лися нырнула в мягкие объятия парня.       За окном ночь тёплого июля и яркие звёзды, но это всё не важно, когда Тэхён так нежно обнимает и трепетно прижимает к себе, поглаживая по волосам. Все проблемы и страхи отходят на второй план, стоит Литисии упереться лбом в крепкую грудь парня и, вдохнув полными лёгкими его запах, прикрыть глаза, слушая размеренное биение сердца. - Так и будем стоять у порога? – голос Тэхёна раздаётся где-то около уха, опаляя своим горячим дыханием и вызывая очередной табун мурашек. - Извини… - Литисия дарит парню неловкую улыбку и предлагает пройти в комнату, где из открытой балконной двери чувствуется тёплый летний ветер. Оба садятся на диван друг на против друга и не знают с чего начать разговор. - Так ты расскажешь, что ты вспомнила? И почему позвала меня, а не Намджуна? – Тэхён первым решается нарушить тишину, за что Литисия ему очень благодарна. - Я видела тебя там, поэтому позвонила тебе. – конечно она видела не его, возможно дальний предок Тэхёна, что очень похож на него, но это наверняка точно был не Тэхён. – Я вспомнила как всё начиналось, вспомнила кто такая Наама, но всё ещё не понимаю для чего ей моё сердце. Я же могу называть его своим? - Оно твоё, Литисия. Кто бы что не говорил, ты вернулась тысячи лет спустя, чтобы прожить счастливую жизнь. И ты не могла видеть меня, я не путешествовал так далеко в прошлое. - Это очень странно, тот парень растворился в воздухе прямо как ты тогда, в кабинете доктора Кима. И внешне был очень похож. – рука Лиси ложится на щёку Тэхёна и мягко поглаживает. Они сидят в таком положении несколько минут, пока Лися всё-таки не понимает, что наделала. Она хочет резко одёрнуть руку, но Тэхён не даёт этого сделать. Перехватывает её маленькую ладошку и прячет в своих двоих, поглаживая тыльную сторону большими пальцами. - Напомни мне, когда всё это закончится, объясниться тебе в чувствах, ладно? – Лися лишь кивает, пока до неё доходит смысл сказанных Тэхёном слов, а парень уже тянет её в свои объятия и ещё крепче укутывает в плед. - Не думай об этом много, пожалуйста. У нас завтра сложный день. - Я хочу, чтобы ты кое-что мне пообещал. – девушка удобнее укладывает голову на груди парня и прикрывает глаза. – Пообещай, чтобы не случилось, чтобы тебе не говорила Наама – верить мне. Просто верить тому, что буду говорить я, хорошо? - Обещаю. Литисия вспомнила гораздо больше, чем рассказала кому-нибудь. Сейчас, чувствуя под своей рукой ровное сердцебиение Тэхёна, слыша его тихое сопение в макушку и засыпая в его объятиях – сохранность его жизни вышла на первый план. То, что она чувствует к нему – не выдумка и не злая шутка сердца и воспоминаний, это реальные чувства, которое родились слишком резко и не совсем правильно. Тэхён не должен узнать о её связях с Наамой в далёком прошлом. О той ужасной битве, что унесла миллионы жизней ему тоже знать не нужно. То, что произойдёт завтра – должно стать отправной точкой для начала новой жизни Литисии или её гибелью. Исход этого не может предсказать никто, даже Тэхён, если отправится в будущее. Здесь всё зависит от Литисии. Это должна быть только её битва.

* * * - Намджун, успокойся!       Хосок хватает друга за обе руки и крепко сжимает. Каким бы прекрасным психологом не был Доктор Ким, видеть своего любимого в таком ужасном состоянии - большая пытка. Сокджин последних два дня не может подняться с кровати, все его тело ломит, а сердце с каждым часом замедляет бег, напоминая о выходящем сроке. План, что придумали братья Чон был идеальным, казалось ничто не может пойти не так, однако если Наама не вернёт сердце Сокджину – Намджун сойдёт с ума от горя. Это сильно ударит по нему, Намджуну снова придётся вернуться к прошлой жизни и выпустить на волю своего монстра. - Я прошу тебя, послушай. Всё будет хорошо! Мы хоть раз тебя подводили? В действительности братья Чон ещё ни разу не сделали чего-нибудь, что навредило бы их другу. Сколько себя помнят, всегда всё делали плечом к плечу, не боясь повернуться друг другу спиной. То доверие, которое сложилось у них с течением времени, даже после ухода Намджуна никуда не испарилось. - Да, да ты прав. Я должен успокоится. Пока ничего страшного не произошло. Намджун подходит к кровати, где сейчас мирно спит его муж, и садиться рядом. На тумбочке рядом их фото со свадьбы, где оба безумно счастливы и невероятно красивы. Улыбаются в камеру. Это вызывает поток воспоминаний о том, как всё начиналось. Это был один из многих врачебных форумов, где оба Доктора Кима были представлены лучшими в области психоневрологии и нейронных связей. Тогда они казались друг другу соперниками, но никто и подумать не мог, что уже через пару месяцев вспыхнет такой жаркий роман, что ни один человек и не человек не смогут его потушить. Потом всё как-то само собой дошло до свадьбы, но Сокджин так и не узнал о прошлом своего мужа. Намджун посчитал, что лучше оставить всё там и не нести в новую жизнь весь груз из старой. А теперь эта старая жизнь и непонятное прошлое вернулись и принесли проблемы в настоящем. Хосок с братом покинули комнату и отправились дорабатывать план. Литисия должна быть в курсе всего, поэтому мужчины стали думать, как рассказать ей всю историю этого полоумного сверхъестественного мира. - Ты обязательно поправишься, - шепчет Намджун, склоняясь над мужем. – всё обязательно будет хорошо, только поверь мне и продержись ещё двадцать четыре часа, любовь моя.

* * * Просыпаясь посреди ночи в объятиях Литисии, укрывая её пледом и притягивая ещё ближе, Тэхён решил, что смысла скрывать свои чувства больше нет. Возможно, сейчас не время и не место для признания, но как же ему хочется снова и снова возвращаться в её объятья. Ему хочется каждый день проводить с ней, до конца этой планеты. То, как она спит, упираясь щекой в крепкую грудь, как идеально её волосы рассыпаны по плечам, маленький носик и милые веснушки – это всё как картина самого талантливого художника. Глаз не оторвать. Утром, Тэхён навестит бабушки Литисии, расскажет о своей влюблённости, извинится и попросит благословения. Останется только придумать, как остаться в этом времени навсегда и не исчезнуть больше. Звёздная ночь снова заставляет парня закрыть глаза и окунуться в мир дивных снов, где всё уже закончилось, и они с любимой вместе. Солнечный свет заставляет зажмурится и потереть глаза, спасаясь от яркости. Приятной тяжести в виде головы девушки Тэхён на своей груди не чувствует, что говорит о её пробуждении. Только сейчас он смог рассмотреть детально её квартиру и понять, что не такая она и обычная. Здесь все мелкие предметы, вероятно выбранные сами собой, так или иначе связаны с прошлыми жизнями Литисии. В маленькой квартире студии слишком тихо для обыденного дня, вода не шумит, с кухни не доносится и единого звука. Что происходит и где Литисия? Проходит порядка десяти минут, когда до Тэхёна всё же доходит, что произошло. Он хватает свой мобильный и набирает один из записанных на него номеров. - Алло? Литисия пропала! - Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.