ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

1. Знакомство с Акацуки

Настройки текста
Начнем с предыстории, как мы все знаем, Обито когда-то придавило камушком (ну как сказать камушком…) и после этого он строил план мести на протяжении нескольких лет. И еще добавлю, что сюжет будет отклоняться от канона, приятного прочтения❤ Забыла сказать, если что я буду помечать слова от себя этими знаками: /тут будет что-нибудь/. Глава 1 Был обычный летний день, в логове Акацуки как обычно был переполох, Хидан матерится на Какузу и говорил что его деньги пошли на благое дело в поддержку Джашина, а тот в свою очередь грозился продать его на органы. Итачи и Кисаме были самые спокойные, правда иногда Кисаме выбегал из комнаты с криками о том что Итачи не дал ему сушёного кальмара, на что ответ итачи был прост: — ТА НУ ЕБАНЫЙ СВЕТ, КИСАМЕ, ТЫ ЖЕ РЫБА! — И ЧТО?! ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО ПОДЕЛИТЬСЯ?! — Но ты бы не стал есть… — НУ И ЧТО?! У Конан и Пейна всегда была идиллия, даже в этом балагане. Но всегда в их доме громче всех были слышны крики Дейдары и Тоби… — ДЕЙДАРА СЕМПАААААЙ!!! — СУКА ТОБИ ОТЬЕБИСЬ! Как говорил Пейн: " Эти двое скоро доиграются и им придётся почувствовать боль…», а Конан им угрожала, что если еще раз они поссорятся из-за одной не мытой кружки она по запихивает им бумажки в жопу. А Зецу… Ну что Зецу, он сидел у себя и поливался, так как от них помощи не дождёшься. И в один из таких дней произошёл всеобщий сбор, Пейн начал раздавать задания. — И так Какузу и Хидан, вы отправляетесь к церкви, там… — Ооооо, моя тема, — поворачивается к Какузу, — Слушай, а что если… Хидан не успел договорить, так как Какузу его перебил. — Только попробуй опять завести разговор о том что нужно вырезать всех кто не верит в Джаншина, я тебя тогда точно на органы продам. — Окей, но блять, не забывай, их всех можно ебнуть, а потом продать их тела.)))) Какузу бросил на Хидан многозначительный взгляд. — Неужели в твоей тупой голове появились умные мысли. Их прервал Пейн. — И так, продолжим, возле церкви обнаружили джинчурики 3х хвостого, вы должны узнать там обстановку. Дальше, Мы с Конан и Зецу остаёмся тут, нужно будет проследить, ибо после одной неудачной операции Хидан спалил местонахождение нашего дома… — Та ну ебаный в рот, он же сам напросился сука, и кто же знал что потом этот уебан сбежит? — Действительно… Ладно, Итачи и Кисаме, для вас особого задания нет поэтому сгоняйте за продуктами. — Итачи, а ты купишь  мне кальмаров? — Нет. — ДА НУ ПОЧЕМУ ТАК ВСЕГДА?! С этими словами они пошли в другую комнату. — Так и остались Тоби и Дейдара. — Дейдара семпай, мы вместе на задание это так мило: 3 — Тоби, мы с тобой напарники в этом нет ничего такого… — Вы пойдёте в Коноху, нам нужно узнать там обстановку. Если бы у Тоби не было маски на лице, то все бы увидели его озадаченное выражение лица. Он не был в деревне скрытого листа с тех самых пор когда стал отступником. Он прекрасно знал, что если встретит старых знакомых, то они узнают его даже в маске, поэтому ему придётся вести себя более серьёзно, хоть это и простая разведка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.