ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

2. Ночь в конохе

Настройки текста
/ ребят, так как я уже писала, действия будут отклоняться от канона, поэтому представим, что Рин жива, и все хорошо/ Тоби и Дейдара были уже на подлёте к Конохе. — Дейдара семпай, а вам не кажется что если мы подлетим прямо к деревне на вашей птице это будет очень подозрительно, да еще и в плащах? — Хм… Ты прав. И после этих слов они пошли на снижение. — Так, ладно, плащи мы можем оставит тут, — Дейдара указал на ближайшее дерево с дуплом, — а вот что делать с протекторами? — Я думаю их просто снять и притвориться мирными жителями, даже не ниндзя, тем более нельзя ввязываться в драки, иначе сразу поймут, тем более с таким большим количеством шиноби. — Думаю ты прав, — они сняли плащи и протекторы, — а ты не хочешь маску снять? — Нет. *мысли Дейдары* Ну во первых, мне очень интересно, что же у него под маской, он с самого начала прячет лицо, и никто даже случайно его не видел. И с какого хера он стал таким умным? Может он всегда такой, или просто притворяется  тупым ребенком? Столько вопросов и так мало ответов. Вместе с Тоби они спрятали плащи и протекторы в дупло и направились к вратам деревни. Дей, как чувствовал, что у Тоби под маской, лицо сосредоточено и напряжено. Что же его заставляет так себя вести? Пока они шли до ворот, Тоби вел себя спокойной, не как обычно, так же ведёт себя и Тсукури. Он пытался понять что произошло с Тоби, и когда они вернуться с миссии станет ли все на свое место? И вот они стоят у ворот, Дейдара все так же подумывает ситуацию с Тоби, ну, а сам Тоби очень нервничает, он не появлялся здесь несколько лет, узнают ли его тут даже в маске? — Ну чего стоишь? Пошли. — Из размышлений его вырвал голос Дейдары. — Ах, конечно Дейдара-семпай: 3 *Дей* Так стоп, это тип все на свои места вернулось или что? Может у него биполярОчка? Так ладно, просто не обращаю на этого придурка внимания, у нас есть миссия. Шиноби которые стояли у ворот они представилась спутниками из страны земли, и их свободно пропустили. — Ну что ж, пол дела сделано, осталось просто понаблюдать тут, я думаю больше двух дней не займёт… — СКОЛЬКО?! — Крик Тоби был слышен даже за пределами Конохи. — Ну и какого хера ты орешь? — Дейдара-семпай, почему же на два дня? Можно же на один… — Нет, Тоби нам сказали узнать обстановку,  а за один гребанный мы ничего не узнаем, а соответственно придём с ни чем, а оно нам надо? — Нет, семпай… — Ну вот. — ДЕЙДАРА-СЕМПАЙ, СМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ ДАНГО, ДАВАЙТЕ КУПИМ?! — Господи, боже, Тоби не ори, я тебя блять прошу, купим мы данго, только не ори… — Уиииииии, — Тоби побежал с поднятыми руками к ларька с данго. — Как говорил Хидан: " Святой Джашин, за что мне это?»… Они взяли две порции данго и пошли подыскивать ночлег на время из пребывания в Конохе. — Дейдара-семпай, а как вам этот? — Тоби указал на не примечательный дом с маленькой вывеской «Ночлежка» — Ну я даже не знаю, выглядит не очень, ну пошли посмотрим. Они зашли в здание, где на удивление оказалось уютно, в наличии оказались два номера которые они и сняли, на удивление Дейдары, Тоби сам настоял на двух разных номерах, аргументируя это тем что им двоим нужно отдыхать. В конечном итоге они разошлись по номерам и легли спать. *** Тсукури проснулся в холодном поту, посмотрев на часы он удивился только одиннадцать вечера, хотя лег он в девять. Через пол часа бессмысленного лежания в постели и гнетущего молчания, Дейдара понял, что уснуть ему не суждено, так еще и скучно. Он уже нарезал кругов десять по комнате, и даже слепил из глины несколько фигурок, он даже хотел показать местным жителям свое искусство, но вспомнил что потом придётся платить ущерб и объяснять почему путник из не скрытой деревни, обладает такими способностями. На часах было полпервого ночи, время тянулось медленно, Дейдаре стало скучно в конец и он решил спуститься вниз и взять бутылку вина. На ресепшене спросив где тут ближайшая лавка с алкоголем, он купил бутылку саке и вина. Поднявшись к себе в номер, он решил, что пить одному будет скучно, значит нужно позвать Тоби. *Мысли Дея* Хм, а Тоби вообще пил алкоголь? Пф, да конечно же пил, за столько лет своей жизни… Так стоп, а сколько Тоби лет?.. Ууу Дей, ну и скатился ты, не знаешь сколько лет твоему напарнику. Дей аккуратно постучал в дверь боясь что Тоби уже спит. После трех стуков не последовало ответа, даже шагов не было слышно. На этом моменте нормальные люди бы развернулись и ушли пить в одиночестве, но нет, это Дей, именно поэтому он потянул дверь за ручку. К его счастью/или не счастью/ дверь оказалась открыта, осмотрев комнату он обнаружил,  что Тоби в ней нет, но благодаря чуткому слуху он услышал шум воды в ванной, и только после этого Дейдара обратил внимание на вещи сложенные на кровати, в том числе и маску… *Дей* Так, то есть я смогу шанс увидеть его без маски, что ж, Дей, ты зашел вовремя… Именно после этих мыслей вода в ванной утихла. Дей сам не зная зачем спрятался за дверь и затаил дыхание. Он видел только спину Тоби, но и при этом заметил что его напарник в прекрасной форме, Тсукури даже немного погорячился, по сравнению с ним он чувствовал себя дрыщом, кто же знал что под плащом скрывается такое… И вот вроде все идет отлично Дейдара так и не был заметен, но по закону подлости он задел какую-то коробку… — Твою ж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.