ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. - Сними маску.

Настройки текста
— Так, а теперь я, — Дейдара осмотрел всех, — о, Сасори! Правда или действие? — Эм, ну действие. — Хааха, окей, признай что искусство это взрыв! — Нет! Искусство это вечная красота! — Ай, блять, началось… — ВЗРЫВ! — КРАСОТА! — ВЗРЫВ! — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Все мигом посмотрели на Конан, она обычно молчалива, и от нее никто не ожидал. — Не думаю что идея с этой игрой была хороша, поэтому давай просто отдохнём, кто как хочет, вот. Все согласились и разошлись по комнатам. Дейдара лепил птичек и пучков, в то время пока Тоби вырезал тоже самое из бумаги. Дейдара немного понаблюдал за занятием Тоби. — Ты Итачи что ли? — В каком смысле, Дейдара-семпай? — А, ладно, забудь. Покажи хоть как ты их вырезал. Тоби развернул бумажную гирлянду из птичек. — Ого, прикольно, ты молодец Тоби. — ААААА, ДЕЙДАРА-СЕМПАЙ МЕНЯ ПОХВАЛИЛ!!! *радостные вопли в течении 10 минут* — Господи, Тоби, завались… Дей уже пожалел, что просто похвалил его. — Простите семпай, Тоби просто скучно, и ему надоело вырезать паучков и птичек. — Хм, ну давай сыграем что ли? — Во что? — Да хоть в тоже самое, как сегодня днем. — Дааа, давайте. Тоби достал поки и они начали играть. — И так, Тоби, правда или действие? — Действие, семпай. : 3 — Сними маску. — Но… — Никаких «но», либо выполняй, либо палочка. Да и вообще, мы с тобой не первый год напарники, почему ты скрываешься от меня? — Я… У меня есть на это причины. — Тоби, ты с лёгкостью можешь мне доверять. — Вы уверены? — Вполне. — Ладно. Тоби поднял руку к маске, сначала он ее отодвинул как всегда, и Дейдара уже подумал что он потянется за палочкой, не тут то было. Резким движение Тоби сорвал маску, и наконец-то Дейдара увидел его лицо. — Я ужасен семпай… Тоби провёл рукой по шрамам. — Что, нет, что ты такое говоришь?! Дейдара приложил руку к его щеке со шрамами и посмотрел ему в глаза. Тоби положил свою руку сверху. — Вы правда так считаете? — Да. Один рывком Тоби протянул Дейдару к себе и поцеловал. Если этот поцелуй случился раньше, Тсукури орал бы на Тоби, но сейчас он нежно отвечал на поцелуй. В процессе поцелуя Дейдара даже не заметил как они оказались на кровати. Все происходило быстро, но в тоже время ему казалось что все тянется очень медленно. Они наслаждались исследуя рты друг друга. Вдруг Тоби прервал поцелуй. — Что такое? Запыхавшийся только от одного поцелуя, Дейдара и не понял в какой именно момент Тоби поцеловал один изо ртов на руке. Как оказалось рты на руках намного чувствительнее, от чего у Тсукури вырвался сладкий стон. — Ну не надо так сексуально стонать… Тоби уже не контролировал себя и понимал что в любую минуту он может просто сорвать с него одежду и резко войти, но при этом понимал, сначала нужна разминка. Аккуратно приподнять подрывника, Тоби снял с него футболку. Его руки блуждали по телу желтоволосого, дейдара в свою очередь запустил свои руки ему под водолазку. Мимолётное отметив для себя, что его напарник всё-таки крупнее его по телосложению. Тоби облизывал, щипал, кусал, оставлял засосы и все это приносило им невероятное удовольствие. — Ха… Тоби мать твою, еще немного и я не выдержу. Это было зелёным светом, он снял с Дейдары штаны. — Семпай… Вы уверены?.. — Ох… Тоби, мне это самому дел… Тоби прервал его поцелуем и широко развёл ему ноги проникая туда сразу двумя пальцами. Не заткнув бы его стон поцелуем, их бы точно услышали все. Разминая мышцы, Тоби нашел ту самую точку. Изо рта Дейдары вырвались стоны, Тоби тоже не мог больше терпеть. Он аккуратно вошёл и остановился давая тем самым привыкнуть Дею. Они целовались страстно, грязно, мокро. Тоби уже начал двигаться, по комнате раздавались шлепки и стоны. — Ха… Тоби… Быстрее… Наклонившись к Дейдаре, учиха сделал глубокий толчок и сказал: — Обито, я Обито. Перерыв между точками сокращался быстро, Обито брал его грубо, но при  этом все было нежно, им обоим нравилось. Опять заткнув рот Тсукури поцелуем, Обито просто вдалбливал его в кровать, пока подрывник извивался под ним. Доходя до оргазма, Учиха поменял позу положив Дейдару на живот. Дейдара старался быть тише, он взял простынь в рот. Простынь была уже влажной из-за того что Тсукури сжимал ее руками. Обито немного снизил темп дабы не кончить  так быстро. Он начал выходить на всю длину и резким толчком входит. Тсукури стонал еще громче, казалось бы, их слышат уже все, но им все равно, щас существует только они вдвоём. Последний толчок с которым Обито излился в Дейдару. Учиха упал рядом и нежно поцеловал Тсукури. — Знаешь, а не все учихи меня бесят… Дейдара лег поудобнее на грудь Обито и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.