ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Поки

Настройки текста
*по приходу в Акацуки* — Ураааа, Тоби дома!!! Тоби побежал в их совместную комнату с Деем. — О, вы вернулись? Хотя что я спрашиваю, в общем вечером ко мне в кабинет зайди, — сказал Пейн взглянув из кухни. — Ааа, ну нахер, я устал, все спаааать. Дейдара зашел в комнату где уже спал Тоби. Тсукури просто упал на свою кровать и заснул. *тем времен у Пейна* — Ну и где он? Уже восемь вечера… Придётся зайти. Пейн вышел из кабинета и направился к комнате Дейдары и Тоби. Открыв дверь он увидел Тоби и Дейдару лежащих в обнимку. — Боже… Он деликатно закрыл дверь и ушёл. *на утро* Дейдара проснулся с чувством того что за спиной кто-то лежит. И в принципе он не ошибся, его сзади обнимал Тоби, а он и не сопротивлялся, с недавних пор его отношение к нему изменилось. Тоби стал спокойнее, не часто приставал к Дею. — Семпай, вы проснулись? — А? Да. Только есть вопрос, какого ты со мной спишь? — Ну, Тоби стало ночью страшно… — Тоби, ты ниндзя-отступник, и тебе страшно ночью? — Ну… — Ой, ладно, пошли есть. — Уиииииии… На кухне никого кроме Тоби и Дея не было. Дейдара жарил яичницу с беконом. — О, помнишь своё старое прозвище? В кухню вошёл Хидан. — Закрой рот. — Дейдарочкаааа-Кухарочкаааа… — Я ТЕБЯ ЩАС СКОВОРОДКОЙ ПЕРЕЕБУ! — Ааххаха, ладно, ладно. Хидан взял из холодильника сок и убежал. — Так, стоп, он же не пьёт ананасовый… Ладно, не мои дела. Дей положил яичницу и они с Тоби сели есть. — Дейдара-семпай, а вы вкусно готовите. — Знаю. Хидан- Эээй, тыква и Барби, в  зал пиздуйте!!! — Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЩАС ПИЗДАНУ СКОВОРОДКОЙ!!! ХОТЯ НЕТ СУКА, ПРЯЧЬ ЖОПУ! КАЦ! — АААА БЛЯЯЯЯ Итачи- Бегииии Хидан- БЕГУУУУ В конечном итоге Дейдара подорвал не только кровать Хидана, но и его жопу. — Так, а зачем нам надо было в зал? — Давайте сыграем во что-нибудь? — Эмм, ну можно. — Тоби хочет играть в поки. — он потряс двумя коробочками. — Но это же игра для двоих… — А я предлагаю сделать так: мы будем играть в правду или действие, и по отказу от хода игрок должен будет съесть поки со своим напарником, — предложила Конан. — Эй  че за гомосятина, я в такую суету играть не буду. Какузу дал подзатыльник Хидану. — Будешь. — Ладно… — Что ж, — Конан похлопала ладошками, — тогда начнем. Так как главой Акацуки был  Пейн он начинал первым. — Конан правда или действие? — Правда. — Что ты думаешь по поводу боли? — Э, ну, я даже не знаю… — Ой, ладно… Давай дальше. — И так, — Конан всех осмотрела, — Хидан, правда или действие? — Хах, действие конечно. — Хорошо, не матерится всю игру,  а еще лучше весь оставшийся день. — Но сейчас же только утро?! Я бл… я столько не смогу. — Не сможешь, то мы всей командой придумаем тебе наказание. — Ладно… Я так полагаю щас я загадываю, и таааак, Тоби! Сними маску. — Но Тоби не будет снимать маску! Д- Реально, Хидан это перебор, он же не просто так ее носит. — Я так понимаю ты отказываешься? Тоби открыл пачку поки и немного отодвинув маску взял один конец в рот и пододвинулся к Дейдаре. Они ели палочку с разных концов, Дей зажмурил глаза, ведь суть игры когда кончается палочка поцеловаться. И вот роковой момент палочка на исходе, но Тоби берет все в свои руки и просто доедает палочку. Х- Эээ, какого? Т- Ну вы же сказали съесть палочку, что мы собственно и сделали. Х- Хм, действительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.