ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

11. Пропажа.

Настройки текста
— Эй, Обито… Дейдара пощелкал пальцами перед его лицом. — Ах, да, мне помог шиноби, не знаю даже кто он, но я благодарен ему. — Ммм, понятно. — Ну я думаю ты услышал все что хотел? — Ну да. — Отлично, тогда давай спать. И они легли отдыхать, ведь завтра утром им двоим предстоит дорога домой. А Обито придётся все так же играть свою роль, ведь о том кто он на самом деле знали только два человека. Следующим утром. — Дей, Деееей, а ну вставай! Обито толкнул его ногой в бок, да так что тот улетел на пол. — Ай, блять, больно же. Он встал с пола потирая место ушиба. — Давай, нам домой пора, мы вообще должны были вернуться два дня назад, Пейн нас прибьёт. — Эх, ладно, пошли. Как и в тот раз, они забрали плащи и протектор. Чтобы быстрее добраться Дейдара сделал птицу и они полетели. — Хм, а почему ты их просто не простил? — Что? — Ничего, забудь. У Дейдары из головы не выходил из головы их вчерашний разговор, то есть он ушел из деревни потому что лучший друг его предал, а любимая девушка ушла вместе с ним, ну в принципе да, причина весомая. Пока Дей витал в своих мыслях, они пролетели мимо логова. — Эй, Дейдара, ничего что мы пролетели?! — А, ой, щас. Он направил птицу на снижение к дому. — Так, стой подожди немного. Обито надел маску и прокашлялся. — Кхм, кхм, Дейдара-семпааааай. Нормально? — Ага… Блин, может ты уже им скажешь? — Не время. Они приземлились и Дейдара взорвал птицу. — Тц, а тише никак? — Мое искусство громкое, но прекрасное. Они зашли в дом. — А НУ ИДИ СЮДА ГНИДА! — АХХХАХА, ДОГОНИ СНАЧАЛА, СУЧКА! Мимо них пробежали Хидан и Конан. — И что это было? — Спросите у Пейна, семпай. — Началось… Дей и Тоби шли к Пейну доложить о законченной миссии, и заодно спросить что с Конан и Хиданом. — В общем вот так, живет он кстати скучно, ну мы собственно что смогли то и узнали. — Хм, хорошо, пока можете отдыхать, миссий нет. — Угу. Кстати, а что с Конан и Хиданом? — А, там веселая история… В общем Хидан сидя в туалете решил пошутить и заорал: " КОНАН ТУАЛЕТКА КОНЧИЛАСЬ, ВЫРУЧАЙ». Она его чуть на туалете не прирезала, он убежать успел. — Ну Хидан как всегда, ладно мы пошли. Зайдя в комнату Дейдаре стало скучно. — Хм, Тоби, тебе ну скучно? — Скучно, семпай. — Что делать будем? — Заняться нечем… О, точно, семпай, у Тоби дела, ему нужно бежать. Тоби встал и вышел из комнаты, на что Дей не предал особого значения и лег спать. Дейдаре не часто снились сны, а если и снились он их не запоминал, но в этот раз все было по другому. Ему снилось как будто все акацуки мертвы, но в один день их воскресили, для войны. Сон был страшным, Дей и подумать не мог что будет принимать участие в войне. Проснулся он утром в холодном поту, оглядев пространство, он понял что Тоби нет, либо он просто не в комнате. Тсукури пошел на кухню чтобы выпить воды, по пути ни в одной из комнат он не нашел Тоби, что его насторожило. Получается он ушел еще вчера, и не возвращался. — Хей, Конан, ты не видела Тоби? — Нет, а что? — Он ушел еще вчера вечером, ну покрайней мере я не слышал как он приходил ночью. — Ну не знаю, может гулять пошёл, придет. Несмотря на слова Конан, Дейдара переживал, а вдруг с ним что-то случилось? Хотя Тоби он же Учиха, выкрутиться. Весь день Дейдара провел на нервах, он почти не выходил из комнаты и даже отказался от Мисси где бы понадобились его взрывы, к нему несколько раз посылали Сасори дабы проверить в порядке ли он. — Дей, ты вообще как? — Отвали. — Искусство это вечная красота. — Я сказал, отвали. Сасори вышел из комнаты и пожал плечами, как бы объясняя что трогать его нежелательно, сам оклемается. Только ребята решили отойти от комнаты, как вдруг пришел Тоби. — Всем приветики : 3 Он шел как будто ничего не случилось, и уходил он минут на пять. Скорее всего услышав голос Тоби из комнаты выбежал Дей. — Блять, ты где был?! Он бросился к Тоби на шею. — Эээ, Семпай? Все хорошо? — А блять… Пошли! Он взял его за руку и повёл в комнату. Хидан- И как это понять? Конан- Даже не знаю… Ребята стояли в шоке, они знали отношения Тоби и Дейдары. Тсукури его всегда презирал, особенно после того как Сасори отказался от партнёрства с ним. Пейн- Ладно, проблемы не наши, расходимся. Послушав главу, ребята разошлись. — Ты где мать твою был? Тебя не было весь чуть ли не два дня! — Хееей, расслабься. — Какой расслабься?! Я тут все это время на нервах был, я волновался вообще-то… — Слушай, а может потом поговорим? Я устал. Обито лег на кровать и отвернулся спиной к Дею. — Но… — Я сплю. Если бы не контроль эмоций Дея, он бы заплакал. Ему было обидно, ведь он его ждал, волновался… А он спать лег наплевал на все… Не сказать бы что Дей проявлял к нему любовь, но явная симпатия была, как и привязанность. И от действий Обито было просто обидно. Но Дейдара, переступив себя, отодвинув кровать которые они когда-то сдвинули, лег спать отдельно, как бы всем видом показывая что он обиделся. Следующим утром Дейдара опять когда проснулся не увидел на кровати Обито, и уже решил что тот опять ушел, но когда пришел на кухню увидел его, он сидел и спокойно завтракал вместе с Хиданом. — Доброе утро, семпай. -… Тсукури молча налил сока и ушел в комнату. Минут через десять пришёл Тоби. — Семпай, вы в обиде? — Нет, с чего ты взял? Я просто не хочу с тобой разговаривать. Тоби вздохнул и закрыл двери. — Дей, что случилось? — А ты как будто не знаешь? — Вот давай не отвечать вопросом на вопрос, а спокойно поговорим. Это из-за того что я лег вчера спать? — Да блять, да, ты сука вчера лег, и даже не послушал меня для приличия! Я почти два дня переживал за тебя! — Тц, вот давай щас не устраивать истерик… — А МНЕ ВОТ МОЖЕТ ХОЧЕТСЯ ПОИСТЕРИТЬ, И ВООБЩЕ… Он не успел договорить, как Обито поцеловал его. — Нет, нет, так дело не пойдет, думаешь поцеловал меня и я растаял? Нет. Я все еще в обиде на тебя. — Хм, ну ладно, тогда я пошёл. Обито надел маску и вышел из комнаты. — Ой ой ой, псих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.