ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. Подслушанный разговор

Настройки текста
Дейдара так же обижался на Тоби, но ему было все равно. После того инцидента он совершенно не обращал внимания на Дея, часто пропадал. Они жили и общались как раньше, но в один день Дей решил взять все в свои руки. — И так, — он встал с кровати и закрыл дверь, — какого лешего происходит?! — Хи, семпай, вы о чем? — Так, все, Обито, что произошло? Обито снял маску и покинул Дея взглядом. — Ну что произошло, ты обиделся и я тебя не трогаю, тебе же самому тогда хотелось поистерить, разве нет? — Нет, я думал… — О, ты думал что я буду бегать за тобой и когда ты наиграешся, простишь меня, да? — Кхм… Нет… Ладно, в общем, Обито, прости меня… — Хм, ну я подумаю… Дейдара подошел к кровати Обито и сел к нему на колени. — Ну пожалуйста… Дей хотел поцеловать Обито, но тот увернулся. — Я сказал я подумаю, все, я ушел. Он поднял Дея со своих ног и ушёл опять в неизвестном направлении. Через час, два, три, Обито не было. А это лишь значило что его не простили. Но как странно вышло накосячил тогда Обито. Дейдара опять лежал на кровати не выходя из комнаты, на этот раз он даже запер двери чтобы как в тот раз к нему никого не послали. Правда приходилось вставать и идти к двери когда кто-то стучался, в надежде что это будет Тоби. Прошло два дня и Обито так же не появлялся в доме. Пейн всех собрал чтобы дать задания. — Таак, Дейдара… — А я один буду что ли? Тоби же нет… — А, я разве тебе не говорил? В общем Тоби почему-то отказался быть твоим напарником, поэтому ты опять возвращаешься к Сасори. — Мммм… После всех миссий с Сасори и редкими переглядками с Тоби, когда тот появлялся в доме, Дей стал мрачнее, он делал всю работу на отъебись, так же и общался со всеми, со всеми кроме Тоби. Он иногда подлизывался, пытался наладить контакт, но все было тщетно. Пока в один день Тоби сам не подошёл к Дею. — Семпааай, что делаете? — Ох, какие люди, кто сдох, что произошло? — Вы о чем? — Не притворяйся дебилом. — Ну Тоби же сказал что подумает, Тоби подумал и решил простить семпая: 3 — Охуеть, у меня просто нет других слов, прошла гребанная неделя, и только щас ты надумал?! — Ох, ну семпай, не злитесь. — Да как тут не злиться? — Ну вам же дорог Тоби… — И то верно… Обито просто обнял Дейдару, это было без лишних слов, они щас были не нужны. *тук-тук* Пейн приоткрыл дверь. — Кхм, я все понимаю, но у нас дела есть вообще-то. — Ну раз сам лидер нас зовёт, то лучше идти. Все акацуки были в сборе. Пейн- И так, как мы все знаем в последнее время мы начали пинать хуи, и ничего не делать, разве мы не самая опасная и преступная организация? Хидан- А мне и так заебись, лежишь нихуя не делаешь, правда Джашин-сама требует жертв, поэтому да, надо бы кого-то ебнуть. Какузу- Тебе лишь бы ебнуть. Хидан лишь отмахнулся о него. Пейн- Так ладно, Итачи и Кисаме, вам предстоит найти Наруто, он джинчурики девятихвостого. Итачи- Мы вроде уже пытались его поймать. И тогда ему было двенадцать, а щас семнадцать, хочешь сказать, что щас он стал слабее? Пейн- Кхм, я сказал, значит нужно. Все идите. Итачи и Кисаме вышли из комнаты. Пейн- Какузу и Хидан… Хидан- Так, а почему ты Какузу назвал первым, это типа он главнее или что? У нас каждый равен. Пейн- О ками… Хидан и Какузу, — он посмотрел на Хидана который одобрительно кивал, — вам предстоит быть на подстраховки у Итачи и Кисаме, самое главное, Хидан, пожалуйста, не убивай каждого встречного без причины, как в то раз… Хидан- ЭТО БЫЛА ГРЕБАННАЯ ПРИЧИНА, ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВЕРИТ В ДЖАШИНА-САМУ! Пейн- Ладно, я понял… Идите. Так, Сасори и Зецу, вам предстоит путешествие в страну чая, там вас будут ждать люди и объяснят миссию. Пейн- Ну, а мы с Конан отправимся на более важную миссию. Дейдара- Так стоп, а мы? Пейн- Даже не знаю, срочного ничего нет, можете остаться тут. Дейдара- Вау… Дейдара и Тоби проводили всех и стоя на пороге Дейдара даже почувствовал себя матерью которая отправляет детей в школу. — Бррр, пошли в дом. Отряхнув себя от этих мыслей он зашел в дом. Обито снял маску и лег на диван. — Чем займёмся? — Ну не знаю, полепи там из глины что-нибудь. — Я и так леплю каждый день. — Так, а сколько времени? — Без двадцати час. — Ох, мне пора. — И куда ты?! — Надо, вернусь к вечеру. *Дейдара* Вау, ну хотя бы предупредил. Ну и что мне делать? И в обще, куда он уходит? Если ты думаешь что я просто так это оставлю, ты ошибаешься. Дейдара подождал пока Обито уйдёт немного, но запомнил его направление, потом следом направился за ним. — И куда ты так спешишь? Он бежал за ним не меньше двадцати минут, чтобы остановиться возле… — Пещера?! Дейдара спрятался за деревом скрывая чакру. Обито оглядевшись зашел в пещеру. — Я не пойму ты хочешь чтобы тебя еще раз придавило камнем? Оххх, точно проблем на свой зад наберёт. Так стоп, это кто? Бля… Зецу?! Он же должен был быть с Сасори, это уже интереснее. Подобравшись чуть ближе к пещере так же скрывая чакру. Дейдара начал прислушиваться, плюсом ему было эхо в пещере, благодаря ему он мог расслышать чуть больше. — Ты что Сасори сказал? — Не важно, нужно заняться тем что планируем уже долго. — Ты прав. — Я считаю завтра можно начать. — Хорошо. Они начали уходить, у Тсукури было буквально несколько секунд для того чтобы уйти. Как же ему повезло что рядом в кустах что-то треснул и они отвлеклись на этот шорох. Через полчаса Тсукури был дома и обдумывал суть разговора Обито и Зецу. Что начать, и куда после ушел Обито,  когда он придет нужно будем с ним поговорить, уверенно решил Дей. А сейчас он спокойно лег спать, даже не подозревая какой выбор пред ним станет завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.