ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

14. Начало конца

Настройки текста
— То есть ты до сих пор её любишь?.. — Ха… Хахахахах… А ты разве не понял? — В смысле?.. — — Это все было ложью, даже наши недоотношения, они тоже были ложью. /простите, но… ТО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ФАЛЬШЬ?! / — Нет… Ты не мог так поступить, ты… Ты же говорил что любишь меня! Из глаз Тсукури брызнули слезы, именно в этот момент он осознал, насколько сильно важен ему этот человек. — Еще как мог, просто кто-то был настолько самовлюблен, что даже не замечал что я делаю за твоей спиной. Ты мне был нужен для прикрытия. Я бы и дальше мог работать сам, но решил что мне нужен будет напарник, для некоторых целей. Именно поэтому я отговорил Сасори от работы с тобой, в принципе я мог сделать намного проще и убил бы его, но Пейн попросил этого не делать. Даже не знаю почему я пошел ему на уступок. — О чем ты сейчас говоришь?! — Да о том, мальчик мой, — он взял его за подбородок и поднял голову вверх, — что на самом деле в акацуки лидер я, а Пейн был прикрытием для моего тупого образа Тоби, да сенпай? — Не называй меня так! Он вырвался из его руки. — Ох… Барби расстроена, а ведь раньше тебе нравилось… Раньше и я тебе нравился… Он смотрел на Тсукури с высока, ведь тот просто-напросто сидел на коленях перед ним. — А знаешь, я сейчас понял, ты точно такой же как Какаши и Рин, такой же эгоист, и предашь в любой удобный для тебя момент. — Нет! Это не так, ты думаешь я бы сейчас сидел тут перед тобой если мне было плевать?! — Возможно. — И вообще с чего ты взял что Какаши и Рин предали тебя?! Дейдара постепенно срывался на крик, он не контролировал эмоции, из глаз текли слезы. — Ты сам рассказывал, что они это сделали лишь потому что думали ты умер! Это были времена третьей мировой войны шиноби, они просто должны были уйти иначе бы их убили, разве ты этого не понимаешь?! — Хахах, нет, все было куда проще, они построили это специально, это все было планом, даже ты, ты тоже их план. И в этот момент Обито с ноги влетел в лицо Тсукури. — Кха… Именно в тот момент когда нога Обито прилетела ему в челюсть, Дейдара понял, говорить с ним бесполезно, осталось только одно, сражаться. Дейдара запустил руки в сумки с глиной и отбежал как можно дальше, ведь он отлично знал, в ближнем бою, у него с Обито нет шансов. Дейдара кидал в него паучков и запускал птиц поочерёдно взрывая. Но была проблема, за то время когда они были напарниками, тренировки проходили совместно, и каждый из этих двоих прекрасно знал техники друг друга. Конечно же у Дейдары была техника которую он поклялся использовать только в экстренных случаях, но он не знал что у Обито есть еще уйма техник которые он не использовал только потому что скрывал свою настоящую личность. Как раз одну из этих техник Обито и применил. Сложив определённые печати, Обито произнёс: — Катон! Техника мощного огненного шара! Хоть Тсукури и отпрыгнул, но огненный шар задел плащ, и его пришлось снимать. Пока Дейдара снимал плащ, Обито напал сзади и с помощью техники Куройбо он пронзил Дейдару. — Кха… Но в этот же момент сзади прозвучало: — КАЦ! Дейдара создал клона из глины, и пока Обито на него нападал, Тсукури сделал несколько бомб. Он снова их запустил в него, но не учёл, что Обито тоже сделал клона. — Знаешь, а я ведь думал что у нас все взаимно… — С чего ты взял, я вроде уже объяснил, я тебя просто использовал. — Обидно… Дейдара знал, что есть одна его техника которая неизвестна никому, он даже Обито не рассказывал про нее ведь думал что чувства взаимные и он точно будет отговаривать его от применения этой техники. Но видимо пришло время использовать технику. — — Знаешь, несмотря даже на то что ты мне сказал, я тебя люблю. Дейдара снял футболку и развязал швы на груди. Он взял всю глину из сумки и положил в рот на груди. Обито стоял в недоумении и ждал его дальнейших действий, хотя мог запросто прикончить Тсукури, но ему было интересно что же Дейдара сделает дальше. Постепенно тело Тсукури чернело, а следом становилось прозрачным. — Учитывая, что это будут мои последние слова, знай, я всегда тебя любил, хоть и не показывал этого в открытую… Надеюсь хоть после моей смерти ты сделаешь правильный выбор, прощай… И в этот момент тело Тсукури взорвалась, мощность взрыва была большой именно поэтому его радиус был в несколько километров. С помощью Камуи Обито успел перенести себя как можно дальше от взрыва. — Любил?.. Он осознал что Дейдары, человека которого он использовал больше нет, для него это значило что нет лишних проблем. — А как же… Этот мир прогнил, и ничего, не осталось кроме страданий… Кабуто, продолжаем. — — Ох, Обито, я рад, что ты не передумал, но если бы ты передумал мне пришлось бы тебя убить, но сейчас не об этом, воскрешаем? — Да. Кабуто говорил про Мадару, Мадару Учиха. Он был одним из сильнейших, только одно его имя внушало страх и ужас. Но только не для Обито, он его спас из-под завала, для него он был человеком который спас ему жизнь и дал сил. Так и началось жестокое сражение двух сторон. Под конец битвы Обито уже думал, что им не выиграть эту битву, но в бой вступил Мадара, благодаря которому они одержали победу над Конохой. *спустя пять лет* — Прости меня за все… Тогда мной двигались злость и ненависть к этому миру, сейчас же мы восстанавливает все заново и пытаемся наладить мир… Прости что не додумался вовремя, прости… Обито стоял на коленях возле могилы Дейдары, где пять лет назад обито нашел его плащ и повязку, он их хранил до тех пор, пока не решил сделать могилу в честь вечной памяти Тсукури. — П… Прости, я не смог остановиться, и не смогу остановить тебя, я об этом жалею день и ночь, я не могу спокойно спать уже пять лет, с того самого момента как ты взорвал себя… Я… Я просто ненавижу себя, НЕНАВИЖУ… Обито кричал что есть силы, каждый день он приходил на могилу Дейдары выплеснуть свои эмоции и извиниться, он приносил свои извинения каждый день, веря что Тсукури его услышит. Его душу горело только одно, последними его словами Дейдара сказал что любит его, и все пять лет он вспоминает эти слова, всегда, каждое утро, день, вечер и ночь. Он винит себя за то что не сказал ему того же, за то что не опомнился вовремя. Сейчас де он понимает, что на тогда он ему соврал, конечно же он его любил, и сейчас любит. Он никогда, да даже не подумал бы его использовать, нет. Он его любил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.