ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

13. Последний выбор

Настройки текста
Сквозь сон Тсукури услышал шаги. — Тоби? — Да да, это я, спи. — Все хорошо? — Просто отлично. — Эй, ты в не настроении. Обито сел на кровать. — С чего ты взял? — Обычно ты так со мной не разговариваешь. — Как так? — На отьебись, Обито, ты разве сам не заметил что наши отношения идут девятихвостому под хвост, а если быть точнее то под все девять хвостов. — Эээй, ну не обижайся, ты же сам видишь я занят  все время, и поэтому… — Чем ты занят, с Зецу в пещере встречаешься?! — Откуда ты зна… Только не говори что ты подслушивал… — Да, и что с этого. — Черт, Дей… Давай я объясню тебе позже, а сейчас Тоби и сенпаю пора спать. — Завтра поговорим. Он обнял Дея и повалил его на кровать. — Нет, я обижен и буду спать один. — Эй, да ладно тебе, давай, я же тебя люблю. — Кхм, ладно… Они легли вместе и заснули в обнимку. — Хееей, голубкиии, бля, встаём, иначе косой захуярю. — Ааа, Хидан, ты достал, — Дейдара повернулся к Тоби, — ну вот почему нас не может будить другой человек… — Не знаю, семпай. Они преспокойно провели утро и хотели бы провести так же день, но вдруг случилось, то чего не ожидал никто. На логово напали. — Вот же… Срочно, Тоби, Дей вы отвлекаете, старайтесь как можно дальше их увести. Остальные, живо на защиту. Пейн всегда говорил ясно и кратко. По этому  Дейдара и Тоби мгновенно приступили к исполнению приказа. Кидая паучков рядом с врагами Дейдара тут же привлёк их внимание, что собственно и требовалось. Несколько людей сразу же побежали к Дейдаре, а он от них. Тсукури хотел увести их хотя бы на приличное расстояние, чтобы и Тоби тоже мог сражаться во всю силу. Отметив для себя что расстояние на которое он отвёл ниндзя достаточно большое, он остановился и был готов сражаться  бок о бок с Обито, но в этот момент Тсуккри понял что его нет рядом. Потеряв бдительность он получил первое ранение, которое нанёс шиноби обычной катаной. Дейдара мигом запустил руки в сумки для поглощения глины и начал свою атаку. Решив что птицы и пауки это мало, Дейдара решил действовать по большому. Слепив паука и птицу он увеличил их в размерах. Сев на птицу он оставил паука на земле, а сам взмыл вверх. И как только шиноби приблизились к пауку из его уст прозвучало громкое: — КАЦ! Тсукури был уверен что взрыв было слышно до логова. Но была одна проблема, Дей все так же не мог найти Обито, который исчез еще в начале всей передряги. Вернувшись к логову он увидел уже спокойно восстанавливающих дом, членов группировки. Какузу и Хидан собирали трупы, Конан с Пейном убирали обломки, Итачи и Кисаме и Сасори застраивали некоторые повреждения. — Дейдара, как все прошло, где Тоби? — Я думал вы знаете, почти сразу же как я начал отвлекать этих придурков он исчез и не появлялся, я думал он остался тут, но теперь понял что ошибся. — Действительно странно. Ладно, это всё-таки Тоби вернётся еще. Акацуки закончили восстановление дома и уже хотели отдохнуть от произошедшей передряги, как вдруг прилетел сокол. Они знали что это значило только одно, срочная новость или письмо которое нужно было доставить в кратчайшие сроки. Сокол приземлился на плечо к Итачи, это значило что письмо или новость принадлежит ему. Открыв свёрток, он быстро пробежался глазами по тексту и обратился к Пейну. — Я знаю что звучит это более чем странно, но Коноха просит у нас помощи… Пейн- В смысле? Итачи- Саске написал, что на них напали и все ведет к четвёртой Мировой Войне Шиноби… Пейн- И как мы там поможем? Итачи- Понятия не имею, но написано что если выиграем, то возможно нас больше не будут трогать и заплатят неплохую сумму. Какузу- Ребят, там деньги, это не обсуждается, мы им поможем. Пойдемте. Пейн- Ну раз не будут трогать… Я конечно хотел разрушить Коноху, но это можно и позже сделать. Дейдара- Ребят, а ничего что Тоби до сих пор нет, может подождём его? Пейн- Дейдара, я понимаю твои переживания, но если все идет к четвёртой Мировой Войне Шиноби, мы должны помочь немедленно, и если так подумать при таком раскладе война точно дойдёт до нас, поэтому лучше сразу помочь. Так что мы немедленно выдвигаемся. Тсукури тяжело вздохнул, но ничего не мог поделать, он сказал чтобы его подождали буквально минуту, после чего он забежал в дом и быстро начеркал записку на случай если Тоби придет, а их не будет. Дейдара выбежал на улицу и сделал несколько птиц, для того чтобы добраться как можно быстрее. Чем ближе они были к Конохе, тем больше видели масштабы сражения. Акацуки спрыгнули с птиц и Дейдара пропустив их немного ближе взорвал, что помогло некоторым шиноби. Все сразу же приступили к бою, сражаясь они не сразу поняли, что все чуть ли не сто тысяч солдатов, были клонами белого Зецу. По сравнению с альянсом шиноби который состоял примерно из восьмидесяти тысяч шиноби, армия Зецу была куда больше. Взрывая свои бомбы, Дейдара мысленно задался вопросом. /С этого момента глава будет вестись от лица Дейдары/ POV Дейдара Неужели Зецу сам организовал план нападения, нет, он не мог. Неужели… *flashback* Дейдара спрятался за деревом скрывая чакру. Обито оглядевшись зашел в пещеру. — Я не пойму ты хочешь чтобы тебя еще раз придавило камнем? Оххх, точно проблем на свой зад наберёт. Так стоп, это кто? Бля… Зецу?! Он же должен был быть с Сасори, это уже интереснее. *the end flashback* — Твою мать! Я решил разобраться с одним из Зецу чуть позже, так как понял кто за всем этим стоит. Срочно нужно было бежать и найти Конан или же Пейна. К моему счастью ближе ко мне оказалась Конан, ей я бросил пару слов, о том что нужно срочно найти Тоби и я знаю его примерное местонахождение. Нужно было туда добраться как можно быстрее и для этого я сделал птицу, заодно посмотрю место битвы. Взлетев вверх я не сразу нашел Обито, к моему удивлению это был именно Обито, без дебильной оранжевой маски которую он всегда носит. Рядом с ним стоял какой-то шиноби, правда он больше на змею смахивает. Так ладно Дей, мысли в сторону, срочно нужно поговорить с Обито. Я полетел и взорвал птицу, услышав знакомый взрыв Обито увидел меня. — Дейдара? Ты что тут делаешь? — Это я у тебя должен спросить, какого хрена?! Я был просто в ярости. — Для этого ты встречался с Зецу в пещере? Обито молчал. Но тут к нему обратился тот самый человек похожий на змею. — Ты его знаешь? — Да, все нормально. — Эй, я еще тут, может ответишь? — Охх, Дейдара, давай позже?.. — КАКОЙ НАХЕР ПОЗЖЕ, ТЫ ТУТ УСТРОИЛ ЧЕТВЁРТУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ШИНОБИ, БЛЯТЬ! — И то верно… — Что «и то верно»? Объясни мне уже что происходит? Он уже давно вел себя странно, на для себя я не придавал этому значения, что можно ожидать от дурака Тоби, но после раскрытия его личности все что он делал, для меня было странным. Так же он раза два обещал мне объяснить свое странное поведение, и куда он так часто пропадает. ‐ В общем, слушай. Помнишь я тебе рассказывал историю моего прошлого? — я молча кивнул, — Ну так вот, тогда я для себя решил, что отомщу Рин и Какаши.- видя мой не понимающий взгляд он пояснил, — Какаши за то что предал меня в тот день, а Рин из-за того что променяла меня, на этого чертового К… Какаши! *Автор* И так детишки мои, как я и говорила будет две концовки, ну и те кто писали комментарии были не против. Значит сейчас вам предоставляется возможность выбрать одну из них. Каждая из этих реплик приведёт к разной концовке. 1. — То есть ты до сих пор ее любишь?.. 2. — Стой, ты не думал что у них были на это причины?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.