ID работы: 10164139

Сокрытое в листве

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Обито, приставив свой клинок к голове Райнера, тут же обернулся на рёв и грохот, доносящийся сзади, и начал издалека видеть гигантов, несущихся на него с Саске. "Техника барьера шести багровых огней!" - вскрикнул Обито, в результате чего начал образоваться барьер, отделяющий его, Райнера и Саске от титанов, как вдруг со словами "Со мной такое не прокатит!" Райнер мощным пинком забросил Обито в тот барьер. "Только что было двое на одного, а сейчас будет один на один!" - зло сказал Райнер и пошёл на Саске, который лежал весь скрючившийся от боли. "Саске, нет!" - вскрикнул Обито, которого уже схватили титаны и, судя по всему, уже начали пытаться разорвать на части. "Тоби..." - едва вымолвил Саске, лёжа на земле и уже закрыв глаза, не в силах воспринимать и признавать текущую реальность. "Как только я покончу с тобой, на этом решится большинство моих трудностей, которые возникли благодаря тебе и твоему дружку!" - с этими словами Райнер, наступив ногой на грудь Саске, взял его Кусанаги и поднёс его к лицу Саске. "Мои силы... Чакра... На Сусаноо явно не хватит... - истощенно шептал себе Саске,- А... Нет... Есть кое-что, что спасёт меня... Мы, Учихи, говорят, и благословенны этой техникой, и прокляты..." - с этими словами Саске повернулся к Райнеру лицом и взглянул ему в глаза... И на одном из глаз Саске был активированный шаринган... - Чт... - Райнер хотел что-то сказать, как вдруг почувствовал головокружение, а перед его глазами всё поплыло... - Ты хотел боя один на один... Он не состоится... Ибо ты хотел добить беспомощного... А ведь лучше бы ты сбежал... Но нет... Именно поэтому, ты почувствуешь мою кару... - с этими словами, Саске растворился в воздухе. - Да что ты... - Райнер воткнул Кусанаги в землю- АААА! - Райнер истошно завопил, ибо почувствовал жуткую боль во всём теле, будто его пронзают гвозди, а взглянув на небо, Райнер увидел, что оно стало каким-то красным, а окружающая среда обрела тёмный оттенок... В глазах Эрена было темно... Он слышал какие-то громкие шаги, топот, грохот, но не мог прийти в себя... Всё будто помутнилось..."Достать ЕГО было трудно. Надеюсь, оно того стоило..." - звучал голос Бертольда в темноте. "Определенно. Он определено нужен Зику." - прозвучал голос Энни. Эрен очнулся, лёжа где-то на поляне. - Что... Где это... Как я сюда попал? - спрашивал сам у себя Эрен. - Ты здесь, благодаря мне. - Эрен услышал голос со спины и обернулся: перед ним стоял юноша худощавого телосложения, среднего роста и с бледной кожей. - Кто ты? - взволнованно спросил Эрен. - Я- Сай,- спокойно отвечал юноша,- Ты здесь благодаря мне и ты понятия не имеешь, от какой беды я тебя спас. Просить каких-либо материальных вознаграждений не буду. Мне будет достаточно, если ты будешь слушать мен... - Кто ты такой, чтоб я тебя слушал?! Ты куда меня притащил?! И откуда ты?! Что это за повязка с каким-то символом на твоей голове?! - перебил Эрен юношу. - Понятно... с тобой будет нелегко... Ладно, единственнное, чего я от тебя сейчас хочу- чтоб ты просто сидел тут со мной и ждал, вот-вот подтянется моя команда и всё будет хорошо... - спокойно проговорил Сай. - А где МОЯ команда? Насколько я помню, за мной пришли МОИ люди... - Об их судьбе я не знаю ничего... У Кристы была тьма перед глазами... Был слышен звон, крики, мольбы о пощаде, истошный рёв... Как вдруг её глаза сами по себе раскрылись и она поняла, что сидит на коне, а сзади неё сидит и передерживает Микаса, спереди же движутся на лошадях Эрвин и Ханджи. - Г... Где я? Что произошло?! - взволновано спросила Криста, которая всё ещё пыталась понять, где она и что происходит, ибо для неё текущая картина мира ещё не была ясна толком. - Криста? Очнулась, наконец! - довольно произнесла Микаса. - Г-где Армин? Я помню, что он был со мной на мгновение... Или это был сон? - Армин и правда был с тобой, но в данный момент, он не с нами... И не только он... Другие тоже в порядке, но они пока не с нами. Всё будет в порядке, они нас догонят, но в данный момент, наша первостепенная цель- Эрен, его срочно надо отыскать, Микаса сказала, что поймала след... - холодно проговорила Ханджи... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.