ID работы: 10164139

Сокрытое в листве

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Райнер почувствовал, будто отнялись его ноги и будто бы тот начинает падать. "Не может быть!" - подумал про себя Райнер, как вдруг его схватил Саске, предварительно разрезав задний участок шеи его титана, и вытянул из оболочки. - Полагаю, тебе было очень весело?! - зло спросил Саске, швырнув на землю своего оппонента,- Очень жаль, но твоё веселие я намерен прервать! - произнёс Саске, замахиваясь мечом и собираясь добить Райнера... - Всё только началось! - зло произнёс Райнер, ухватившись руками за лезвие клинка, не давай ему проткнуть себя,- Я намного сильнее, чем вы можете даже представить себе! И даже вдвоём вы всё равно ничто против меня! - с этими словами Райнер спонтанно нанёс удар ногой в пах Саске, отчего тот согнулся, выпустив из рук свой меч, даруя тем самым превосходство своему оппоненту... - Прямо здесь и сейчас, это закончится! - Райнер приставил лезвие клинка Саске к шее своего врага, лежащего на земле и корчащегося от боли,- Что скажешь на... - Райнер не договорил, ибо на него налетел Обито, повалив его на землю. - Рано ты начал радоваться! - сказал Обито, приставив к шее Райнера свой клинок. - Я давно начал радоваться... - ответил Райнер, ехидно улыбнувшись. Откуда-то из-за деревьев послышался топот... - Думаешь, мы правильно поступили, оставив Эрвина, Микасу и Ханджи приглядывать за Кристой? - слегка тревожно спросила Саша у Армина, неся факел и постоянно оглядываясь по сторонам. - Они прекрасно справятся со своей задачей. Оба ответственные и храбрые, да и я не думаю, что что-то может случиться. С ними по-любому всё будет в порядке, тем более, что этот рёв отдалился в ту сторону, в которую мы как раз идём, но я вот больше волнуюсь за другую нашу троицу... - спокойно ответил Армин. - Что будем делать, когда разыщем их? - заинтересовано спросила Саша. - Над этим я ещё не думал... Пологаю, насчёт этого у каждого свои планы и идеи... - отвечал Армин, как вдруг где-то в кустах, мимо которых проходил он и Саша, раздалось какое-то движение... - Не шевелись! Я всё видел! - вскрикнул Армин и потянулся за мечами... Движение в кустах длилось ещё где-то 5 секунд, после чего из них резко выглянул... Конни. - Конни?! - голосом, полным непонимания и удивления, едва не вскрикнула на весь лес Саша. - Саша, Армин? Вы живы!!! - удивленно и радостно сказал Конни. - Не только мы! С нами ещё Криста, Эрвин, Микаса, Ханджи... И не только они... - так же радостно ответил Армин. - Нам надо разыскать Эрена, Жана и Леви. Их давно не видно, а уже постепенно наступает рассвет. - сказала Саша. - Оу... Так вот что... Ребята, вы опоздали... - грустным голосом ответил Конни. - В каком смысле?! - крайне удивленно хором спросили Армин и Саша. - Есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - Давай уж с хорошей... - пустым голосом промолвила Саша. - Хорошая новость: Жан и Леви неподалёку, еле оттащил этих любителей погеройствовать. А плохая... Этот проклятый трус и предатель Бертольд... Мы все должны были догадаться... У него... у него... Эрен... - Что?! - крайне недовольно вскрикнули Саша и Армин. - Именно так... Бертольд и... А, это долгая история, я думаю, будет лучше, если я объясню её всей вашей компании, так будет быстрее, и заодно решение найдётся быстрее, ибо действовать надо очень быстро. - Что ещё ты нам недоговариваешь?! - недовольно спросила Саша. - Нет, я говорю только правду! Пожалуйста, послушай меня, лучше будет это обсудить на месте со всеми! И тогда мы коллективным разумом изобретём план, ибо всё сейчас ещё труднее, чем кажется... Рассвет наступает, а всё становится только хуже, а что будет, когда титаны проснутся?... - Дышит... Жива... С ней всё в порядке... Всё ещё приходит в себя... - с нотой грусти говорила Ханджи. - Криста будет в порядке. Это уже не та маленькая девочка, которая боялась видеть истинную картину мира... Имир, можно сказать, в корне перевоспитала Кристу... - спокойно говорил Эрвин. - Возможно, если бы мне сейчас было столько, сколько и ей, то я бы тоже не хотела бы видеть мир таким, каким он есть, я боялась бы признать его подлинную сущность, ибо это уже какой-то Апокалипсис... - слегка раздосадовано говорила Ханджи. - Катастрофа меняет людей. Я тоже раньше был малость другим. Мы все меняемся и мне очень тяжело видеть то, как гибнет человечество... И нет, истребляют его не титаны... Истребляем его мы сами... - Но я всё ещё верю в людей.. И даже в титанов... - Необычно слышать, что в титанов можно поверить, но не удивительно слышать это от тебя, Ханджи... - Хватит, Эрвин. У меня есть своя гипотеза насчёт их происхождения. Я не считаю её аксиомой, но, как минимум, это вполне может быть теория, которой не хватает более весомых доказательств... - Ханджи хотела что-то договорить, как вдруг почувствовала руку Эрвина на плече. - Я помню те дни, когда около 5 лет назад, когда мы были двадцатилетними кадетами-размазней, мы периодически играли во всякие игры, желая отвлечься от событий за стенами... В бутылку на желания, например... На кого указала- тот должен кому-то часть своего пайка... Или тот вместо другого на ночном посту... Славные были времена... - радостно с нотой ностальгии говорил Эрвин,- Я даже помню, как ты, перебрав сакэ, заигрывала ко всем подряд: начиная даже от твоего фаворита Леви, и заканчивая этой сукой по имени Имир... Услышав упоминание об Имир, Ханджи начали навещать не очень приятные воспоминания о ней... Ханджи считала её эгоцентричной, самовлюбленной козой, которой плевать на всех, кроме Кристы, да и то не факт... Но... Та картина Троста... Те слова Имир о ценности человеческой жизни... Ханджи почувствовала слезы на глазах, но кое-как сдерживала их, не показывая своей грусти, ибо считала, что это сейчас неуместно, что в данный момент надо следить за Кристой и надеяться на скорое возвращение остальной части команды... Но всё же то, что рядом с ней находился Эрвин, который ставил спасение человечества как главную цель своего существования, давало ей надежду и веру в людей, что несомненно радовало её... "Эрвин..." - произнесла Ханджи, повернув лицо в его сторону, она хотела что-то сказать, как вдруг из-за кустов выскочила Микаса и со словами "Ребята, бегом, уходим! Все за мной!" схватила бессознательную Кристу за руки и потащила в сторону, попутно потушив костёр ногой... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.