ID работы: 10164139

Сокрытое в листве

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сообщение. Видение

Настройки текста
"Водоём! Вот он!" - окликнул Какаши свою команду. Все четверо (вернее, пятеро, если считать Кисаме, находящегося в отключке, которого на себе тащил Какаши) ринулись к нему. "Что там такого? Что ты уже задумал?" - слегка недоверчиво спросила Конан. "Проклятье... Пока ничего нет... Ждём здесь..." - слегка зло проговорил Какаши. - Уже день прошёл и ночь нагрянула. Меня удивляет две вещи: первая- как нас не обнаружили титаны за целый день, и это при том, что мы на поляне, можно сказать, в центре леса; и вторая- и где же твоя команда, которая, как ты сказал, поможет мне и моим друзьям? - уже раздраженно начал спрашивать Эрен у Сая. - Терпение, друг мой,- спокойно отвечал Сай,- Жди, я думаю, что помощь уже в пути и не заставит себя ждать... - Ключевое слово, что ты ДУМАЕШЬ, а не ЗНАЕШЬ. Где они? Что вы уже задумали учудить со мной? Зачем я вам нужен? - тарахтел Эрен... - Прошу, сохраняй спокойствие, нам важно... - Сай не договорил, ибо услышал где-то вдалеке различные мужские голоса, которые ему показались знакомы,- Проклятье! Это они! Бежим! - Сай схватил Эрена за руку и быстрым шагом повёл за собой. - Кто "они"? - слегка испуганно спросил Эрен. - Ублюдки из Акацуки. - прошептал Сай. - Акацуки? Кто это такие? - крайне удивленно спросил Эрен. - Нет времени объяснять... - быстро проговорил Сай... - Ханджииии!!!! Эрвииииин! Микасааааа! Криста? Где вы? - во всё горло на весь лес кричали хором Армин и Саша. - Неужели они от нас ушли?! - встревоженно спросил Конни. - Микаса точно не могла нас оставить! Она знает, что мы все- одно целое! - твёрдо проговорил Жан. - Ты и правда так думаешь? Откуда такая уверенность? Шингасина пала, от остальных стен мы отрезаны. Ныне же, каждый сам по себе. - пустым голосом прговорил Леви. - Не тебе судить, Леви! Мы- Разведкорпус, и где бы мы не находились- мы всё ещё остаёмся людьми и понимаем, что мы команда, что если мы хотим выжить- надо держаться вместе! - громко и крайне раздражительно произнёс Жан. - Хватит! - громко сказала Саша, хлопнув в ладоши,- И так отрезаны от основной группы, ещё и вы, дебилы, идёте и ругаетесь между собой! Совсем инстинкта выживания и командной работы нет? Ну-ко прекратите... - Саша резко прервала речь,- Что там за огни вдалеке? - испуганно спросила Саша. - О, нет, только не новые незнакомцы... - утомленно, раздраженно и в то же время испуганно проговорил Кони... "Быстрее! Надо срочно перегруппироваться!" - кричала Ханджи, прыгая с одного дерева на другое. "Спасибо, Капитан Очевидность, в жизни бы без тебя не догадались!" - дерзко проговорила Имир. "Прекратить ругань!" - строго проговорил Эрвин. "Здесь можно остановиться..." - прошептала Ильза. Небольшой отряд из 7 человек, состоящий из Эрвина, Саши, Ханджи, Ильзы, Имир, Саши и Кристы остановился где-то далеко в лесу, спрятавшись у деревьев. - Ханджи, ты лучше нас видела обстановку. Сколько солдат противника ты засекла? - строго спросил Эрвин. - Более 40 человек... Точно не скажу, ибо если назову точное число- мы тут всех перебьём из-за паники... - деморализовано проговорила Ханджи. - Что ж... Ситуация критическая. Все мы- ниндзя-отступники. Отступники из своих деревень, стран или даже кланов... Потому, пощады не будет. Если попадём в плен- тут же умрём. - грустно проговорил Эрвин. - И как нам быть? - испуганно проговорила Ильза, вся трясущаяся. - Нужна приманка. Один или одна отвлекает, остальные спасаются. Да, кто-то из нас всё равно умрёт. - раздосадовано произнёс Эрвин. - И... кто же пойдёт на роль приманки? - прошептала Саша со страхом в глазах... - А вот тут и настало время проявить себя с лучшей стороны. Доказать, что если мы отступники- это ещё не означает, что мы плохие. Кто-то из вас будет приманкой. Кому-то прийдётся отдать себя, чтоб другие жили. Прозвучит крайне цинично и жёстко, но... Найдётся доброволец? Или "добровольца" выбрать мне? - смирённым голосом проговорил Эрвин, понимая, что без жертв уже никак. - Но Эрвин... Должен же быть другой путь! Мы шиноби, а не простые ниндзя-отступники каждый из своей деревни! - отчаянно проговорила Криста. - Ты права, Криста, другой путь есть. - пустым голосом проговорил Эрвин,- Пойти, и сдаться им. И это будет означать моментальную смерть для нас, ибо отступников в плен не берут. Поэтому я повторяю свой вопрос ещё раз: кто готов пожертвовать собой? Группа резко замолкла. Холодный ветер пробирал до косточки каждого отступника. Вряд ли кто-то желал идти на верную погибель, пускай хоть и ради жизни других людей из команды, которые уже успели между собой породниться. "Ханджи... Что у тебя на уме? Готова ли ты пожертвовать собой ради нас? Это же ты так верещишь о альтруизме... - мысленно говорила сама себе Имир,- Деревня Скрытого Тумана искренне желает твоей смерти как отступницы, ровно как и Деревня Скрытого Звука- моей... И всё же, ты одна из немногих Учих, оставшихся в живых... Ведь мы с тобой узнали, что грядёт резня нашего клана, потому мы и бежали из Конохи в разные деревни... Готова ли ты отдать се..." - Имир сидела в размышлениях, как вдруг... - Я пойду! - сказала Криста, встав и сделав шаг вперёд, прервав размышления Имир. - Что?! - хором спросила группа. - Криста... Ты уверенна? - встревоженно спросил Эрвин. - Да, именно. Возможно, вы не... - Если идёт Криста- пойду и я. - вмешалась Имир, перебив Кристу. - Криста, Имир? Приманка должна быть одна, а не... - Идёт Криста- иду и я. Точка. - настойчивее ответила Имир, перебив Эрвина,- Остались ещё Учихи, не считая мясника Итачи. Ханджи, ты продолжишь наш клан. - поучительным голосом проговорила Имир. - В таком случае, Саша, Ильза и Ханджи- вы идёте со мной. А вам, Имир и Криста, спасибо... Знаю, что для вас моё "спасибо" ничего не значит, но мы искренне вам двоим благодарны. - слегка грустным голосом проговорил Эрвин... "Ханджи, смотри! Что за щель в дереве? Оттуда исходит какая-то чакра..." - прошептал Эрвин, перемещаясь вместе с Ханджи по деревьям. "Не знаю! Надо проверить..." - сказала Ханджи. Пробравшись в щель, они обнаружили истощённого красноволосого мужчину, который едва дышал. "Тело... Яхико... спасено... не дайте... заполучить... мальчишку... Акацуки..." - едва прошептал тот самый мужчина... "Ханджи! Ханджи! Очнись!" - звучал голос Эрвина в темноте... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.