ID работы: 10164139

Сокрытое в листве

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
"Куда мы так спешим, сенсей Какаши?" - спросил Наруто, несясь вслед за своим наставником, вместе с Конан и Сакурой, которые бежали позади него. "Та самая лягушка... шифр на её спине... Наконец-то... Нам надо выручать кое-кого... Пока что он в безопасности, но нельзя медлить с этим..." - размыто и неоднозначно ответил Какаши, таща на себе Кисаме, находящегося в отключке... - Куда это ты меня ведёшь?! Что за игры дурацкие ты проводишь со мной?! - зло проговорил Эрен, следуя за Саем, и не останавливаясь ни на минуту. - Нет времени на объяснения... Просто следуй за мной! Нам надо... - Сай хотел что-то сказать, как вдруг с дерева, мимо которого он проходил быстрым шагом, спрыгнул какой-то мужчина высокого роста, в тёмном плаще, перебинтованной головой и краской на челюсти. - Отдай мне коротышку по-хорошему, иначе же твоя смерть будет долгой и мучительной! - угрожающе проговорил незнакомец, идя на Сая и Эрена, как вдруг, откуда не возьмись, из-за угла выпрыгнул уже другой незнакомец, который тоже был одет в такой же темный плащ, но он, судя по всему, был союзником Эрена и Сая... - Бива, вы, Акацуки, всё никак не уймётесь... Сай, веди Эрена в чащу леса... - проговорил "спаситель". - Итачи... Ты вырезал свой клан... Это далось тебе, должно быть, непросто, но я тебе не по зубам... - проговорил душегуб, к которому Итачи обратился как "Бива"... - Они ушли от нас?! Но как?! Здесь был наш лагерь!!! - зло проговорила Саша, ходя вокруг потухшего костра. - Не могли они нас так просто оставить! Не могли! Не могли! Не могли!!! - зло повторял Конни. - Успокойтесь вдвоём. Это целый лес. И это наши проблемы, если мы отбились от группы. - спокойно проговаривал Леви,- Вам известно, по какому маршруту они пошли? - Предполагалось, что мы выйдем на поляну... - не очень уверенно отвечал Армин. - Поляну?! Мы... были на поляне... И... - начал неуверенно, заикаясь, проговаривать Жан... - Что? Что поляна? - назойливым голосом спросила Саша, уставившись Жану в глаза. - Бертольд... Эрен... Эти люди в тёмных мантиях... Мы должны были вытащить Эрена с того места и бежать от них, но... Они были не одни... И они... Они... Произносили какие-то непонятные слова... И тварили какую-то паранормальную дичь... - дрожащим голосом размыто говорил Жан. - Что ты городишь такое? Какую паранормальную дичь? Память что ли там отшибло? - слегка нервно спросила Саша, которой начало казаться, что Жан что-то недоговаривает. - Вы удивитесь, но я тоже это в... - Леви хотел что-то сказать, как вдруг где-то в 50 метрах от них раздался мощный взрыв. - Проклятье! Это тот полудурок с бомбами или как их там! Опять он! Он тогда чуть пол-леса не разнёс! - начал кричать Конни, как потерпевший. - Именно! Но вы тогда ушли от меня... Именно поэтому, месть Дейдары не заставит себя ждать! - за спинами героев из Разведкорпуса тут же образовался мужчина в тёмной мантии с длинными светлыми волосами. - Это он! - вскрикнул Жан. - Игрушки закончены, кем ты не был. - сказал Леви, приставив клинок к шее того самого взрывателя. - Нет-нет, всё не так, как вы подумали... Техника земляного укрытия! - сказал подрывник и тут же исчез, буквально войдя в землю. - Вот что это было? Это что, сон? Или я уже мёртв, а всё происходящее- мой предсмертный бред? Или я просто сейчас пьян и валяюсь необъятным пьяным храпом где-то в Шингасине... - абсолютно спокойным и пустым голосом проговорил Жан. - Не может быть... - хором произнесли Саша и Армин. - Узрейте мою... - Небесный болевой удар! - подрывника, спонтанно появившегося в небе, тут же в прыжке сбила так же спонтанно появившаяся в воздухе женщина. - Не знаю, что это за небесный болевой удар такой, и что сейчас происходит, но, мне кажется, даме стоит помочь, ибо она, судя по всему, на нашей стороне... - ошеломлённо проговорил Армин... - Вы тоже слышали эти звуки? И видели белые выспышки вдалеке? Или одному мне мерещится? - удивленно спросил Эрвин. - Кажется, я тоже видела... - неуверенно сказала Ханджи. - Я боюсь, что там происходят явные трансформации в титанов... Эрен и Бертольд с Райнером... сражаются??? - слегка испуганно спросила Микаса. - Смотрите! Что это за сгусток в воздухе?! - испуганно спросила Криста, указав пальцем на какую-ту субстанцию в воздухе, которая по форме отдаленно напоминала человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.