ID работы: 10164222

Канон мы перевернём

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Harlock соавтор
Скалепид соавтор
G_R_D бета
Arexinot бета
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 185 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Товарищи читатели. Пару слов по поводу фанфика: 1) БДСМ будет. Его будет много. Но будет и сюжет. Сперва сюжет) 2) Пейринги уже прописаны и обдуманы, выставлять их буду по мере того как часть с нужным персонажем будет выложена. Меня спрашивать про пейринги бесполезно. Просить кого-то впихнуть тем более. НО… У меня аж два соавтора, так что ЕСЛИ кто-то прям хочет увидеть кого-то определенного с определенным, то пишите и уламывайте их. А они уже могут надавить на меня. 3) Мы, как авторы прекрасно знаем что по канону Чародейкам всего по 14-15 лет, но у нас они старше. Это осознанный ляп, просьба в него не тыкать пальцем — мы знаем как бы оно должно быть, но есть кое-какие правила, по которым мы поступаем иначе. 4) Алекс Виндзор персонаж вымышленный, в нашей реальности такого нет. Все события и параллели с реальными людьми абсолютно случайны. 5) Тем кто скажет что гг не потерял права на престол, отправляю на вики: соответствующие поправки в британском законодательстве, снявших эти ограничения, были внесены в марте 2015, что является событиями будущего, относительно времени, в котором происходят события фика (это 2007 год). 6) Ну и: все события и персонажи вымышлены. Права принадлежат правообладателям.

Правила могут дополняться и переоформляться в процессе написания фанфика. Удачного вам чтения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.