ID работы: 10164313

Лорд... я вам близок?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гнетущее ощущение

Настройки текста
В последнее время со мной что-то не так. У меня исчезли эмоции, всё меня раздражало, не было сил даже есть. Всё что мне хотелось - лечь в постель и лежать так всю оставшуюся жизнь... У меня и мысли не было, что это на самом деле была депрессия. Мне было обидно: Хейтер отбирает у меня еду, Дозорам я нафиг не сдался, никто меня не слушал. Лорд отправляет меня чуть ли не на самоубийство, "лишь бы ты поймал Тут-и-тама"... ДА ОН ОБЫЧНЫЙ КЛОУН! Как же меня всё это бесит! Мне казалось, что эти двое психопатов ему дороже, чем я... казалось. Утром я проснулся от сильной головной боли. Посмотрел на часы... - Три ночи?! - подпрыгнул я, голова заболела сильнее. - Вот чёрт... Я встал, оделся и подошёл к зеркалу. Моя кожа была бледная, а лоб красный и горячий. "Температура?" - подумалось мне. Я взял градусник и померил температуру, от результата мне стало страшно. "40:6". Я понял, что мне нужно выпить таблетки. Кое-как допёрся до двери, отпер её и потащился дальше. В коридоре было темно, я почти ничего не видел. Да где же этот медпункт?! - Нашёл! - я обрадовался, когда увидел белую дверь, открыл её и вошёл в медпункт. *** Утром лучше мне не стало. Наоборот, я почти не мог ходить, а нужно было ещё доклад сделать... Я просидел около трёх часов в конференц-зале с сильной головной болью и клевал носом над докладом. Послышалось, как дверь в зал открывают. Я слегка обернулся. Ко мне приближался Лорд Хейтер. - Ну как там с... - он, очевидно увидел моё состояние, поэтому заткнулся насчёт доклада и спросил: - ты болен? Охох, а вот это уже меня удивило похуже того, что он заткнулся, а не принялся на меня наезжать! - С чего такое волнение? - тихо, но холодно спросил я. - Обычно вам плевать на меня! - У тебя лоб красный! - возразил Лорд, взял меня за щёки и коснулся моего лба своими губами. Сказать что я охренел - вообще ничего не сказать. Я был в шоке оттого, ЧТО он сделал. Он брезговал даже прикасаться ко мне! - Ты горячий. Ты не заболел случаем? - спросил он меня с неподдельным волнением в голосе. Так как мне предстояло ещё дописывать доклад, я покачал головой. - Не ври! Доклад может и подождать! Если ты болен, нужно как-то спасать положение. Ты же должен помочь мне впечатлить Доминатора и поймать этих двух мерзавцев! Эхххх... Ну конечно. Как я сразу не допёр? Ему безразлично моё состояние, для него главное - Доминаторша, Тут-и-там и Зборнак... Я не выдержал. - Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ВАМ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА МОЁ СОСТОЯНИЕ! ВАС НЕ БЕСПОКОИТ СОСТОЯНИЕ ТОГО, КТО БЫЛ С ВАМИ ДАВНО! НЕТ! ВАС БЕСПОКОИТ "КАК ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ ТОГО, КТО ВАС НЕНАВИДИТ" И "КАК ПОЙМАТЬ ДВУХ КЛОУНОВ"! ВЫ БЛ*ТЬ СЕРЬЁЗНО?! У меня текли слёзы. Не только от боли, но ещё от злости и обиды. Хейтер стоял в шоке от такой тирады, а потом разозлился и ударил меня молниями в плечо... - АГХ! - я упал со стула, держась за плечо. - Я понял, я вам совершенно не нужен, а если и нужен, то за какими-то совершенно идиотскими причинами! Я быстро убежал к себе, закрылся в комнате... Плечо горело. У меня текли слёзы. - Лорд прав... - шептал я. - Кому я тут нужен? Моя рука начала тянуться к лазерному пистолету, мои пальцы нащупали ствол. Я взял его и направил дрожащей рукой себе в висок... Я больше не хочу жить. Зачем, если для всех я - посмешище?.. Мой палец уже нажимал курок... Мою руку кто-то перехватил. - Что?! - я удивился. Кому тут я дорог? Мою руку сжимала рука Лорда. - Не смей! С ума сошёл?! - Да ладно. И зачем вы меня остановили? Чтобы опять попросить помочь вам в ваших отношениях с Доминатором? - холодно спросил я. Лорд наклонился ко мне и поцеловал. Мои глаза расширились. Я был изумлён. Однако приподнялся и ответил на поцелуй. Через минуту Хейтер отодвинулся и спросил: - Прости меня за то, что я так относился к тебе. Как себя чувствуешь? Сказать по правде, чувствовал я себя неважно. Мне было плохо и морально, и физически. Мне было грустно и при этом боль в голове увеличилась. - Я понял. Сейчас приду! - с этими словами Лорд встал, куда-то ушёл и я остался один. Ненадолго. Через буквально три минуты дверь распахнулась. За ней стоял Лорд Хейтер с одеялом, таблетками и чашкой чая в руках. Я слабо улыбнулся, мне было очень приятно. Лорд сел рядом со мной, накрыл одеялом и дал мне чай. Я попробовал и удивился: откуда Лорд знает какой чай - мой любимый? Хейтер дал мне пару таблеток. - На, держи, иначе хуже станет, - он улыбнулся и слабо меня обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.