ID работы: 10164313

Лорд... я вам близок?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь Злыдня

Настройки текста
Я был крайне удивлён поведением Злыдня. Это вообще он? Он бы так никогда не поступил... У меня возникли смутные подозрения. Что-то мне напоминает это поведение... а точнее "кого-то". - Сэр, это точно вы? - Что за глупые вопросы, командующий! Конечно же это я! - воскликнул Лорд. Голова разболелась не на шутку, я больше не мог спорить. Я закутался в одеяло и чуть-чуть задрожал, Злыдень обнял меня покрепче и потрогал мой лоб. - О Господи, ты горячий! - он протянул мне кружку с чаем, я опять отпил пару глотков и с благодарностью посмотрел на начальника. Я даже и не знал, что он может быть настолько добрым! - С-спасибо сэр! - Я улыбнулся и положил голову Хейтеру на плечо. Он погладил меня по спине и коснулся губами моего лба. Голова стала раскалываться, у меня потекли слёзы. Ещё чуть-чуть и я заплачу... Плюс меня начало мутить, я еле терпел. Зажал рот рукой. - Тебе хуже?! - Злыдень испугался, я слабо кивнул и лёг головой ему на колени. Перед глазами всё кружилось, я почти ничего не видел... Я пролежал так около десяти минут, слыша лишь просьбы и голос какого-то Дозора. Потом боль в животе сошла на нет, я приоткрыл глаза и увидел врача с какой-то штукой в руках, Злыдень стоял рядом и держал меня за руку, слабо сжимая её. - Ч-что случилось?.. - я приподнялся. - Лорд Хейтер сказал, что вам нехорошо, и я вам помог, - просто ответил врач. - Всё хорошо, успокойтесь. Дверь распахнулась.... я охренел. Передо мной стоял Дозор Энди, а чуть-чуть позади него... - ЛОРД! Я так и знал! Резко потянувшись в рукаву "Злыдня" я сорвал с него плащ, и... - ТУТ И ТАМ! - заорал настоящий Лорд. Оранжевая озабоченная мордашка зверька показалась из-под капюшона, у меня потекли слёзы. - Н-но.... П-получается... Это был Тут-и-там?! - в шоке прошептал я. - Я увидел что тебе плохо и решил заглянуть! Лицо зверька осветила эта дурацкая улыбка... А я расплакался. Уткнулся лицом в подушку и разрыдался в хлам. - Я-я-то думал... что Злыдень... Х-хотя бы поможет... За что?!.. Я продолжил плакать и не обращал внимание на крики Лорда, на голос Тут-и-тама и врача... мне было уже всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.