ID работы: 10164313

Лорд... я вам близок?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
Мою голову пробивает сильная боль, я кричу.... Вдруг всё моё тело охватил прохладный ветерок, боль прошла, но я больше не мог открыть глаза. Меня кто-то хватает под голову, отчего боль опять начала атаковать её... Больше я ничего не видел, не слышал и не чувствовал. - Гляделкинс! Гляделкинс!!! Гляделкинс, ты меня слышишь?! Я услышал эти слова, они звучали как будто издалека и отдавались сильным эхом в моей голове, я попытался открыть глаза. Я видел всё крайне смутно, из-за чего даже не разглядел лицо того, кто кричал. Из моего рта вырвался негромкий стон, голова опять разболелась в месте ранения... Чья-то дрожащая рука оказалась на моём лбу, она была холодная. Слышал как ранее кричащий человек что-то спрашивает у врача, на что тот начинает что-то объяснять. Сколько я не пытался сконцентрировать внимание, ничего не получалось. Я по-прежнему видел и слышал всё очень размыто. Моей щеки коснулось что-то мокрое и холодное... чьи-то губы. Внезапно я понял, кто это был. - С-с... - я не мог ничего выдавить, каждый звук вызывал сильную боль, у меня потекли слёзы. - Молчи!.. - голос Лорда всё ещё раздавался издалека, он явно плакал. Слёзы текли всё сильнее, боль не уменьшалась. Хейтер вытирал мои слёзы пальцем и что-то шептал мне, однако я ничего не слышал. Я опять закрыл глаза и расслабился, но через секунд пятнадцать мою голову пронзила страшная боль.... я потерял сознание, перед этим услышав, как слегка попискивает датчик пульса, издавая звуки всё медленнее. Я опять слышу плач около себя, чувствую, как кто-то гладит меня по животу, но у меня не было сил открыть глаза. Слышал как кто-то бесконечно повторяет слово "прости", однако тут же звуки извинения перекрыла сильная боль, я не мог двигаться. Я простонал, на глазах появились слёзы... я приоктрыл глаза. Рядом со мной сидел Лорд Хейтер... Это точно он? Глаза красные, на щеках слёзы. Он никогда таким не был! - С-сэр?.. - с трудом выдавил я. Лорд вздрогнул и закрыл глаза рукой. - Ч-ч... что с-с вами, с-сэр?... - каждое слово давалось мне с большими усилиями. - Это ведь... из-за меня? Я ужаснулся. Голос Хейтера был охрипший, будто он рыдал сутки напролёт. - Ч-что с вашим г-голосом?!.. - Н-НЕ ВАЖНО!.. Злыдень отвернулся и мне стало его жаль. Да, конечно, он достаточно часто ревёт, однако я ни разу не видел, чтобы он так плакал. - Сэр... простите меня. Я выдавил эти слова, потому что... мне правда было стыдно. Я чуть не пристрелился, не подумав о том, что будет делать Хейтер, если я умру... Даже сейчас - я живой, хоть и не в самом лучшем состоянии - он так волновался обо мне!.. Лорд обернулся и с изумлением посмотрел на меня, я отвёл взгляд. - И-извинить?!.. За что?! Это ты меня прости! Я... я не хотел тебя душевно ранить! Я улыбнулся. Лорд обнял меня, я погладил его по плечу... всё-таки он и вправду самый лучший Лорд в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.