ID работы: 10164313

Лорд... я вам близок?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Забудьте что я говорил в предыдущей главе. Насчёт Злыдня. Прошло около недели, я выздоровел и смог полноценно вернуться к обязанностям. Ага, если бы.... Всё испортило одно происшествие. Сейчас расскажу. Я мирно и спокойно спал, когда ко мне в комнату ворвался с громким треском Злыдень, я подскочил. - ЭЙ ГЛАЗАСТИК, К НАМ ПРИБЛИЗИЛСЯ КОРАБЛЬ ДОМИНАТОРА! О боже, как же я устал от этого дерьма.... - Помоги мне соблазнить её! - воскликнул Лорд. - Л-ладно.... - я протёр глаза и пришёл в Управление. Встал около капитанского мостика и начал пытаться наладить связь с кораблём Доминаторши, однако ничего не вышло. - Ну как?! - нетерпеливо спросил Злыдень. - Н-ничего не получается, сэр! - в панике я начал быстрее щёлкать по клавишам и в конец запутался, а потом побледнел. В отражении экрана блестел зелёный свет... Я обернулся и увидел Лорда в ярости, в его руках была зелёная шаровая молния. - СЭР! Хейтер начал в порыве гнева бить меня молниями по груди, через пару секунд от одежды на месте ударов ничего не осталось. - ЧТОБ ТЕБЕ СДОХНУТЬ! НЕСЧАСТНЫЙ ОДИНОЧКА, НЕ СПОСОБНЫЙ НИ НА ЧТО! ПУСТЬ ДОМИНАТОР УБЬЁТ ТЕБЯ СВОЕЙ НАИКРУТЕЙШЕЙ ЛАВОЙ! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! После этих слов Лорда я побледнел сильнее, на мои глаза навернулись слёзы. - Так вот как!.. Тогда сами завоёвывайте планеты! Мне интересно, что у вас получится, а точнее НЕ ПОЛУЧИТСЯ! С меня хватит, я устал! - с этими словами я встал и быстрым шагом начал уходить, а Хейтер кажется замялся, но мне уже всё равно. Я начинаю плакать. Вытираю слёзы кулаком, но ничего не получается. Я дохожу до своей комнаты, отпираю дверь и сажусь на кровать. Ко мне пришло осознание того, что... я правда больше не хочу жить. Я тихонько тянусь к пистолету, расщёлкиваю защитный чехол, мои пальцы хватают ствол пистолета... Я направляю его себе в висок. Всё. С этого момента я свободен. Больше я никогда не услышу глупых наставлений Злыдня, никогда не пройдусь по своему любимому коридору, больше никогда не буду тусить с Лордом в пыточной... От осознания всего этого я сжимаю зубы, слёзы текут сильнее.... я нажимаю на курок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.