ID работы: 10164509

Мы расстанемся в тени цветущих деревьев. Дважды

Слэш
NC-21
Завершён
106
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вступление. Прошлая жизнь.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ли Ёнбок едва мог удерживать свое тело на ногах – ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ его колени подгибались, и с каждой секундой ему казалось, будто он становится все тяжелей. Пальцы сжали рукоять меча, он вонзил орудие в землю, находя в ней своеобразную опору. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Распахнув верхние одежды, Ли слегка удивился: ткань нижней рубахи побагровела, вымокла в крови и плотно прилипла к телу. Попытавшись убрать ее, Ли почувствовал жжение там, куда вонзился меч противника. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ «Неужели мой конец наступит… именно так?» Ему нужно продержаться, еще немного, совсем недолго. Он должен дождаться, он не может оставить этот мир, не попрощавшись. Глаза юноши покрывала белая пелена, взор затуманился, но все-таки он смог рассмотреть надвигающуюся фигуру. Сердце ускоренно забилось, когда он наконец увидел постепенно приближавшегося Хёнджина. Его белокурые локоны спадали на лицо, делая его еще более привлекательным. Ёнбок больше не был способен держаться на ногах, его ноги окончательно подгибались, и он собирался рухнуть на землю, все еще остававшуюся влажной после сезона весенних дождей. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Хёнджин успел подхватить юношу, и теперь Ли Ёнбок ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ – бравый воин клана, главнокомандующий армией, совершенно ослаб в руках того, кто прошел с ним бок-о-бок сквозь все преграды на их пути. Никогда раннее Ёнбок не чувствовал столько силы в Хёнджине, но теперь… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ..............................теперь он в ней растворялся. Красные боевые одежды Хёнджина ярко выделялись в туманной дымке, застилавшей предсмертный взор воина, и впервые за всю свою жизнь он был даже рад, что смог различить их, ошибочно не спутав с врагом. Цветущие деревья мягко покачивались от внезапного весеннего ветерка, и их опадающие лепестки парили в воздухе, кружась, окутывая собой все в округе. Ёнбок взглянул на Хёнджина, и тот попытался улыбнуться, но его глаза очень скоро наполнились слезами. Мягко опуская израненного юношу на землю, Хёнджин аккуратно уложил его голову себе на колени, и склонился над ним. Его пухлые губы слегка прикоснулись к влажным устам. - Не стоит, - попытался отвернуться Ли, - крови наглотаешься… - Я буду целовать тебя столько, сколько потребуется, - дрожащим голосом произнес Хёнджин. - Что ж, нам недолго осталось, любовь моя… Мне уже почти не больно. Но становится холодно… Его низкий голос поник, и каждое произнесенное слово давалось юноше с трудом. - Обещай, - говоря это, Хёнджин глотал слезы, буквально сжимая себе горло, дабы сдержать крик отчаяния, - что в следующей жизни ты разыщешь меня… Обещай, что найдешь меня, и больше не отпустишь! Если не в этой жизни, то хотя бы в следующей мы будем счастливы?.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Его голос сорвался, о б р ы в а я с ь. Застывшие глаза бравого воина Ли больше ничего не выражали. Казалось, в них навсегда зафиксировалось легкое безразличие к происходящему. Прекрасные юношеские черты лица разгладились. Он больше не был похож на себя прежнего: осталась лишь бренная оболочка. Дрожащей рукой Хёнджин распахнул верхние одежды Ёнбока, и, нащупав там цепочку с подвеской, одним резким движением сорвал ее. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤСжал в руке. - Я найду тебя, вот увидишь, - прошептал Хёнджин, склоняясь ко лбу Ёнбока и запечатлевая на нем влажный поцелуй, - мы встретимся вновь, любовь моя… Он слышал звуки погони, как и то, что дворцовая стража постепенно приближалась. Лай охотничьих собак быстро усилился, и Хёнджин лишь горько усмехнулся: значит, он, словно лань, теперь был мишенью? - Я вижу его! – Крикнул кто-то из воинов клана. Обхватив рукоять меча, вонзенного в сырую землю, Хёнджин потянул его на себя. Свободной рукой он усадил мертвое тело воина Ли, чтобы спиной тот упирался в ствол цветущего дерева, а сам Хёнджин удобно расположился у него между ног, внезапно ощущая, насколько быстро кровь промочила его боевые одежды. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Он нацелил меч себе на грудь, которая тяжело вздымалась ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ– дыхание сбилось от волнения. - Остановись! – Голос Минхо разрезал нависшую тишину, словно острие меча рассекло воздух. Хёнджин горько усмехнулся, сквозь слезы, в последний раз рассматривая друга детства. На лице Минхо выражались страх и беспокойство, и, казалось, впервые он показал свои эмоции. - Я не проживу без него и дня, ты ведь знаешь, - произнес Хёнджин негромко, зная, что друг его услышит. – Если он ушел, то и я уйду. Мне больше нечего здесь делать. - А как же мы? Значит, все, о чем мы с тобой мечтали, к чему стремились – все это было для тебя… пустяком? – Голос Минхо заметно повысился в регистре. - Да как же ты не понимаешь! Все бессмысленно, если в этом мире я одинок. Минхо сделал несколько шагов вперед, ближе к Хёнджину. - У тебя есть я, - прошептал он, - у тебя всегда был я… - Мне жаль, - горько усмехнулся юноша, - но тебя недостаточно… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Сталь пронзила плоть, разрезая кожу, проникая вглубь, и вскоре Хёнджин ощутил невероятную боль. Но он не останавливался: нажимая дальше, он вонзил меч еще глубже, и ощутил, как острие вышло у него из спины. Сделав над собой последнее усилие, он проткнул мечом и того, кто был сейчас позади него. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Теперь они с в я з а н ы. Они встретятся и в следующей жизни, и больше ничто не сможет помешать им. Ёнбок всегда чувствовал Хёнджина так, как никто другой не был на это способен. Друг для друга они стали больше, чем просто друзья или любовники. Хёнджин был способен понимать Ли без слов, для этого ему было достаточно на него только взглянуть. - Х-Хёнджин… - Казалось, голос Минхо сломался, задрожал и перестал принадлежать ему: в этой интонации было полно страха и отчаяния. – Что… ты наделал, Хёнджин!? Ощущать тело Ли под собой было хорошо. Так, словно Хёнджин засыпает в его объятиях. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ему вдруг вспомнилось детство, и их подростковые годы, когда они нежились в первых солнечных лучах после холодной зимы, и он укладывался между ног у Ли, точно так же, как и сейчас. Ёнбок запускал свои тонкие пальцы в светлую шевелюру Хёнджина, перебирая локоны, и они, объятые теплом, засыпали. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Найди меня в тени цветущих деревьев, любовь моя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.