ID работы: 10164523

Оно среди Нас

Джен
R
В процессе
6
автор
SarahTheBun бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Космическая миссия

Настройки текста
«Доверие – нечто большее, чем чувство. Доверие высоко ценится, особенно в моменты, когда один из вас лишь притворяется собой, представляя из себя настоящего монстра. Ты не знаешь, кто это – для тебя все враги, хоть ты и не хочешь этого признавать. Ведь предателя тут же отправят на эшафот, так как он опасен. Но не сделать этого тоже нельзя. Когда ты совершенно один в месте, где нет ни связи, ни цивилизации. Ты и восемь других человек, среди которых затесался самозванец…»

«Mira», 16 октября

За месяц до основных событий. Неуверенно прокрутив дверную ручку, он слегка приоткрыл дверь и взглянул в щель, осматрия помещение – небольшая комната, выполненная в голубых тонах с чёрным паркетом. Посередине стояло два ряда из стульев, а перед ними – большая интерактивная доска, проектор которой висел над стульями. У правой стены стояло множество шкафов с бумагами, а у левой было три окна, закрытых жалюзями. Рядом с этими окнами было три чёрных кожаных дивана, между которыми стояли фикусы. На стульях уже сидело семеро человек, а у проектора находился невысокий мужчина средних лет с каштановыми волосами и небольшой щетиной, с накинутой камуфляжной курткой на красную футболку, чёрными штанами и коричневными берцами. Рядом с мужчиной находился стол, на котором стоял компьютер, подключенный ко всему, чему только можно – проводов и вправду было много, а рядом со столом было отодвинутое чёрное кресло, сделанное видимо той же фирмой, что и те диваны. Мужчину звали Марк Стоунвиль, он был тридцатилетним представителем компании «Mira», а точнее одним из двух – он вёл её вместе со своей женой, Керри Стоунвиль. «Чёрт, он с меня шкуру снимет за то, что я опоздал! Так и знал, что не стоило засиживаться за компьютером до трёх часов ночи. Марку это явно не понравится! Надеюсь, что он сжалится и пощадит меня», — думал Томас, коривший себя за вчерашнее – он подсознательно предполагал, что всё так и произойдёт, но продолжал играть, думая, мол, всё будет в порядке. Никогда так не было и не будет. Зато это теперь даст ему жизненный урок, хотя, впрочем, нет. Марк изредка посматривал на часы, находящиеся на запястье. Не только он устал ждать непутёвого молодого человека, те семеро явно незнакомых людей тоже нервно топали ногами, тяжко вздыхая и мечтая вырвать глотку парню, когда он появится в их поле зрения. И вот, момент истины – он явился! Открыв дверь до конца, он уверенно зашёл в комнату, после чего взглянул прямо в глаза строгого Марка…и уверенность тут же спала, с серьёзного лица у него всё изменилось на напуганное, словно у животного, который недавно как-то нагадил своему хозяину в ботинки и тот узнал об этом, собираясь наказать его. Ноги сами по себе нервно задрожали и Томми был готов свалиться на пол, но позориться не хотелось. — Каждый раз, Томас, — тяжко выдохнув, сказал он. — Каждый чёртов раз ты опаздываешь на важные встречи. Ладно, мистер «Отмазка», что у вас сегодня на этот раз? Автобус, в которым ты ехал, взорвался? Бабушку через океан перевозил на другой материк? Или ты впал в кому, опять поперхнувшись пивом? — Ривервуд был готов провалиться под землю, ведь разгневанный Стоунвиль хуже всякого дикого зверя – разорвёт так, что от тебя даже костей не останется. Успокоившись и протяжно вдохнув-выдохнув, он указал на ряд из чёрных складных стульев. — Садись, у нас тут дело. Томас медленно прошёл к стульям, после чего сел на крайний и, расположившись поудобнее, решил внимательно слушать Марка – сейчас он должен быть как шёлковый, ведь он уже один раз взбесил Стоунвиля, а вот второй раз за день лучше этого не делать. Но тут, как назло, кто-то наступил на кед Ривервуда, из-за чего он на меньше одной секунды выпучил глаза и повернул голову налево, чтобы узнать, кто ему наступил на ногу. Это была некая девушка с волосами, немного ниже уровня плеч – вдобавок они были двух цветов, сверху до середины шёл коричневый, а с середины до самого низа они были розовыми. И не сказать бы, что у Томаса его настоящий цвет волос, потому что у него он был серым. Глаза у неё также были не натурального цвета – малиновые, и как подметил Томас, милая моська. Да вот только на этой милой моське была задорная улыбка, и кажется она одна из тех, кто хотела ему хорошенько врезать за опоздание. Том в своей манере оглядел её – стройная фигура, фиолетовая футболка, рукава которой уходят немного глубоко, и они более тёмные, а также были открыты плечи, ибо держалась футболка на двух чёрных лямках. Помимо этого, у неё были коричневые шорты и под цвет рукавов колготки, или что это, Томми не сразу понял. На кистях у неё были чёрные перчатки без пальцев. И заканчивалось всё это сапогами под цвет шорт с чёрными шнурками. На шее же красовался голубой амулет или ожерелье, похожий на браслет, находящийся на левой руке. — Послушай, — начала она шёпотом, — если пялишься на меня, то давай не так откровенно. Томас отвернулся от греха подальше, дабы Марк не сделал ему очередной выговор, после чего начал слушать его болтовню. Девушка на эту реакцию лишь закатила глаза и отвернулась, откинувшись на спинку стула и, скрестив руки на груди, по-детски надула губы. Она посчитала Томаса слишком скучным, ведь тот совсем не интересно ответил на её поступок, а ведь ей как-то хотело избавиться от скуки. Но в любом случае, пришлось слушать этого «старого пердуна», хоть он и был старше её лишь на десять лет и не больше. Марк, чтобы начать, подошёл к шкафу и открыв стеклянную дверцу, начал искать там бумаги. Все тут же демонстративно тяжко выдохнули, кроме Томаса. А сделали они это потому, что, мол, «Неужели он не мог подготовиться заранее?». Никому не хотелось долго сидеть здесь. «Дилетанты», — подумал Томас, ведь все они не были знакомы с Марком. Это Ривервуд пару раз с ним в бар ходил, пиво пил и неоднократно работал сообща. А они, наверное, впервые его видят. К большому разочарованию Томаса, Марк не накричал на них. Он лишь медленно вернулся к своему столу, после чего открыл красную папку и коснувшись пальца языком, начал листать страницы и искать нужную – нашёл он её довольно-таки быстро, поэтому тут же взял папку в руки и прокашлявшись, принялся читать и рассказывать ребятам. — Собственно говоря, пять лет назад в нашей солнечной системе была обнаружена новая, ранее неизведанная карликовая планета с фиолетовой поверхностью, за что ей дали временное название – «ПёрплФлур». Также на этой планете находиться огромный кратер, доходящий до ядра планеты, откуда видна раскалённая магма. Мы подготовили и отправили туда отряд, состоящий из восьми человек, чтобы они изучили эту планету. За всё время они успели отстроить небольшую базу-станцию, но неделю назад мы полностью потеряли с ними связь. Я вас вызвал, чтобы сказать вам – вашей целью является отправиться на эту самую планету и выяснить, что произошло, забрать все данные, после этого можете возвращаться. Кто согласен участвовать, поднимите руку. Кстати, вам за это заплатят, причём приличную сумму – каждому десять тысяч долларов. «Как дети малые», — подумал Томас, потому что всё можно было сделать более серьёзнее, как он думал, а не поднимая руки вверх. Но все подняли – дети, что ли? Но на всякий случай Ривервуд поднял тоже руку. — Отлично, теперь мне нужна от каждого из вас роспись, — Марк взял в руки планшет, у которого ещё на резиновой пружине была прикреплена ручка. — А завтра уже начнутся ваши тренировки.

***

Так вышло, что новый, только что созданный отряд «12» решили познакомиться чуть ближе, сходив в ресторанчик. Они целой группой зашли через стеклянные двери внутрь – всё было сделано в современных тонах, чёрно-белые полосатые стены, красивые светильники на потолке, полностью чёрная дубовая деревянная стойка с табуретами, а за стойкой находился шкаф с хорошим алкоголем, а также дверь, судя по всему, ведущая на кухню. На полу простирался большой и мягкий ковёр, правда грязный из-за обуви посетителей. В будний день здесь было не очень много народу, и этот раз был не исключением – стола два было занято. Они все уселись за стол, после чего к ним подошёл официант, у которого ребята заказали небольшой перекус и стаканы виски, когда как девочки заказали простое вино. И получив заказ, они начали мило болтать, спрашивая разное. — Итак, дорогие товарищи, как кого зовут? — спросил Томас, сделав глоток сладкого виски. — Кевин Уолкер, — сказал парень с не слишком короткими волосами чёрного цвета, которые на конце и на челке шли красным ободком, помимо этого у него были глаза под основной цвет волос. Носил он обычную тёмно-красную куртку с накинутым капюшоном, предпочитая не слишком открытый стиль одежды, помимо этого у него были чёрные тёплые джинсы и такого же цвета кроссовки. — Дарк Корнер, — а это был молодой парень с светлыми волосами, напоминающие формой Томасу ананас, и что ещё подметил парень – это полностью чёрные глаза. Носил он обыкновенную синею толстовку, в придачу с чёрными брюками и белыми кедами. — У тебя линзы, Дарк? — спросил Ривервуд. — Нет, он просто порнуху часто смотрит, вот глаза и почернели, — после этого послышался хохот с собственной шутки. Все поглядели на шутника – им оказался какой-то беловолосый парень. — На тебя взглянул глазком, и они сразу же сгнили, — ответил Корнер. — А так, да, это линзы. Они продолжили знакомиться. — Эмили Смит, — это была та самая, что наступила на ногу Томаса. — Сара Адамс, — девушка с каштановыми волосами, доходящими до середины спины и с карими глазами. На ней была обыкновенная красная клетчатая рубашка, серые джинсы и такого же цвета кеды. — Юта Куппер, — эта девочка выглядела моложе всех в группе, с синими глазами и добрым выражением лица. Её голубые волосы ложились на плечи. Томас мог сказать, что всем в этой группе от двадцати одного года, но не ей. У неё был свитшот под цвет волос, чёрные джинсы и коричневые сапоги, немного похожие на те, что были у Эмили. — Эй, Ют, — Том решил спросить её о возрасте. — Тебе сколько лет? — Девятнадцать, — с гордостью сказала она. — И да, если вы обидите эту малявку, вам не поздоровится от меня. — усмехнулась девушка с коричневыми волосами до плеч. На ней была лишь розовая полосатая футболка с авокадо, и как она не замёрзла?! Помимо этого, на ней были коричневые шорты и кеды – видимо она совсем терминатор, раз в не самую тёплую погоду ходит вот так. — Я Чай. — Чай? — удивленно спросила Сара, приподняв бровь. — Это не настоящее имя. И последним оставался тот самый шутник. — А я – Бенджамин Кэйтен, — у него были густые белые волосы и хищная ухмылка на лице, а носил он обыкновенную белую футболку с длинными рукавами, голубые джинсы и чёрные кроссовки. — И как бы это клишировано не было, я надеюсь, что мы с вами подружимся. — Угу, с тобой особенно, — усмехнулся Дарк. Томас не сильно выделялся среди них, имея длинные серые волосы и такого же цвета глаза, был он выше всех из компании, ведь его рост был около ста девяноста сантиметров. Носил он простую чёрную кофту с синими джинсами и красными кедами. — Кстати, Эмили, — начал Том, из-за чего девушка обратила на него внимание. — А ты зачем мне на ногу сегодня наступила, когда нам ещё рассказывали об этом…ПёрплФлуре. — Ну, видишь ли, — улыбнулась девушка. — Мне было скучно, и я хотела посмеяться с твоей реакции. Но ты всё обломал, из-за чего у меня ни процента настроения не поднялось. — Хочешь, я подниму твоё настроение, — беловолосый двинул вверх-вниз бровями два раза. — И не мечтай, Снежок, — ответила она ему. Они продолжали весело разговаривать и смеяться, хоть Эмили и не раз подмечала на себе взгляды Бенджамина. Томас отлично проводил время с этой компашкой, ведь она была ему по душе – такая весёлая и крутая, да ещё и над его шутками смеялись! Ривервуд был рад, что ему придётся отправиться на операцию именно с этими людьми – ведь они очень классные. Но какими же они себя покажут в трудных ситуациях – также интересовало парня. Ведь действительно, станут ли они хорошими товарищами, смогут ли сработаться? Томасу не сильно нравился лишь один в их компании – это Бенджамин, ведь тот был самовлюбленным бабником, как показалось Томми на первый взгляд. Да и когда он как-то обращался к Эми, а в частности и к женской части, он то ли подкатывал, то ли как-то извращённо шутил. И не только одному Ривервуду это не нравилось. «Я надеюсь, что в космосе он лучше себя покажет. Потому что сейчас он создаёт о себе просто ужасное впечатление!», — Томас всё обдумывал и обдумывал, что будет дальше, кто и как себя поведёт. Но его мысли прервал один вопрос, который тут же вызвал бурное обсуждение. — Как вы думаете, что произошло с другим экипажем? — казалось, Юте действительно было не по себе от предстоящего задания, но это не мешало ей согласиться на это. — В плане… Я немного боюсь. — Вариантов тут несколько, — Кевин выставил ладонь и, произнося варианты, загибал пальцы. — Первый – банальная поломка техники, но я сомневаюсь в этом. Со слов Марка, они профессионалы и смогли бы всё починить, но и тут может быть другая сторона медали и какое-то непредвиденное обстоятельство. Вторая – они не могут попросту связаться с штаб-квартирой, например – занятость, но этот вариант также маловероятен. И третий, самый жуткий вариант – они умерли по какой-либо причине, — последний вариант не понравился никому, а кому понравится отправляться на планету, где умер другой экипаж? — Не волнуйся, Ют, — девушку подбадривала Чай. — У них скорее всего какая-нибудь поломка, да и всё. Ну, а что их могло убить? Вроде как ничего такого на той планете нет? — Кислород или фауна, — сделала выводы Сара, ответив сразу, как закончила говорить её товарищ. — У них попросту могло что-то произойти, из-за чего начались проблемы с кислородом. Марк не говорил нам ничего о фауне планеты, как и о её флоре. — Я согласен с ней, — кивнул Дарк. — Вполне вероятно, что на планете обитают какие-то неизвестные организмы, которые и могли напасть. Но нам не удастся сейчас это точно предугадать, ибо…чёрт возьми, ребят, там может быть что угодно. Может мы просто не будем загоняться и отдохнем перед заданием? — Дело говорит. — Ого, ты что-то действительно дельное сказал! — удивился Корнер тому, что Бенджамин наконец проговорил не пошлость. — Пошёл ты, — на это он лишь отвернулся и скрестил руки. — Ребят, а может тогда на ночёвку соберемся? — предложила Эмили. — Сыграем во что-нибудь, выпьем, немного лучше познакомимся. И да, я не боюсь, что кто-то украдет какую-нибудь вещь, мы потом этому кому-то рожу начистим в космосе. — Отличная идея, но у кого? — Томас оглядел всех сидящих, но никто пока ничего не говорил. До определенного момента. — Можно в принципе у меня, дом большой, — наконец сказала Юта. — Тогда решено, — одновременно проговорили ребята.

***

Дом Юты Куппер, 16 октября

Дом был двухэтажным, сделанный в чёрных тонах, и, как сказала Юта, он достался ей от родителей. Ребята расположились в гостинной, на первом этаже у телевизора. Комната была большой, в углу стоял сам телевизор, рядом с ним - стеклянный столик, а там уже два чёрных дивана, с правой и левой стороны, из-за чего получался небольшой такой уголок. Помимо этого, в гостиной стояли книжные или с дисками от фильмов шкафы. Во всей гостиной был бежевый большой и мягкий ковер, из-за чего не был виден пол, а на стенах были коричневые обои с чёрными полосками сверху и снизу. Заказали они значит пиццы, да и Кевин с Дарком пошли за выпивкой. Ребята продолжали весело говорить и общаться, пока Саре не пришла отличная мысль – сыграть в те самые игры, в которые играет молодежь на ночевках. «Правда или Действие» - одна из них. Предложила она ребятам, да те и не отказались. Заодно, они так лучше познакомятся, узнают что-то новое о себе, ещё и повеселятся. Два в одном, так сказать. — Лады, — начала Сара. — Кевин, правда или действие? — Правда. — Твой самый сумасшедший поступок. — О-о, ну тут такая ситуация была, — Уолкер перешёл в свои воспоминания и так приготовился, словно сейчас будет рассказывать страшную историю. — Как-то раз, в девятом классе, я поспорил со своим другом, что смогу украсть бутылку пива. Ну я и стырил – но меня поймали и нажаловались моим родителям, и меня наказали на месяц. — Что за фигня?! — Эмили расстроилась, когда как остальные немного посмеялись с её реакции. — Ну серьёзно, я ожидала динамики, драйва и неожиданной развязки, а не этой «Меня поймали – меня наказали». — В следующий раз попробую сделать всё как в фильмах ради тебя, — усмехнулся парень. Они со смехом продолжили. — Томас, Правда или Действие? — спросил Кевин. — Наверное, действие? — Выйди на улицу, и как конченный заори и побеги на прохожего, чтобы он сильно испугался и свалил прочь. — Кевин, ты серьёзно? — он не хотел выполнять этого. — А вдруг кого-нибудь инфаркт схватит? Или мне вмажут? — Я теперь ещё больше хочу, чтобы ты это выполнил! Тут же послышался звук сдавленного «Ай», которые выдал Бен. А выдал он это из-за того, что Дарк ему дал подзатыльник, и после этого он пришёл в себя. — Ну ладно. С горем пополам, Томас это сделал. И вправду, ему удалось напугать какого-то пацанёнка, который спокойно себе шёл, а тут дылда какая-то выскочила из-за угла и с громким ором побежала на него. Мальчуган громко кричал «Помогите!», пока не пропал из виду, а смущенный Том вернулся в дом. Они продолжили играть и делали это вплоть до ночи. Пицца и выпивка закончились, и, просматривая какую-то комедию, они все как-то быстро заснули. Но не Чай…Что-то мучало её, из-за чего она не могла уснуть. Взяв телефон в руки, девушка включила фонарик и прошла в ванную, где, врубив свет, умыла лицо. Она взглянула на себя – и ведь вроде всё нормально, но ей было как-то не по себе. То ли от предстоящего задания, то ли от чего-то другого. «Завтра начнутся тренировки, нужно заснуть», — думала девушка. И она была права, поспать перед этим ей было просто необходимо, но не спать, ничего ей не хотелось. Чай прошла на кухню, где на тумбе лежал ящик с медикаментами. Оттуда она достала успокоительное, чтобы уснуть, и, приняв таблетки, она вернулась к ребятам. Эмили и Юта спали на одном диване валетом, Кевин и Сара на другом, положив головы друг на друга. И лишь Томас, Бенджамин и Дарк развалились на полу, тихо посапывая. Девушка также легла на пол и тут же провалилась в сон – но она пожалела об этом. Ибо ей приснился кошмар. «Где я?», — тут же всплыл вопрос в её голове. Она стояла в тёмном пространстве, в котором не было видно ничего, и она не могла понять – где стены, потолок, и где заканчивается пол. Она боялась провалиться, сделав какой-либо шаг, ибо она даже не знала, продолжается ли эта дорожка. Но это всё равно был сон, поэтому волноваться она не могла. Сделав шаг, а то и другой, она спокойно пошла вперёд, пока не набрела на шесть трупов космонавтов – все были в белом одеянии, пропитанном кровью. Впереди стояло что-то неизвестное, также напоминавшее космонавта, но будто вывернутого на изнанку – и это что-то держало другого за шею. Оно сломало некогда, и то с натяжкой, товарищу шею, после чего опустило бездыханное тело на землю. Монстр посмотрел назад и заметил девушку, которая внезапно оказалась одетой в скафандр, но тут же отвернулся и пошёл вперёд, в последствии пропав во тьме. «Какого хрена?!», — обстановка не по-детски пугала её. Она подходила к телу каждого мертвого космонавта, но за стеклом шлема ничего не было, лишь непроглядная тьма. Когда она приблизилась к последнему трупу, её сердце чуть не выскочило из груди – это была… Она. Чай тут же проснулась, вскрикнув и тяжело задышав. Уже проснувшиеся ребята, заметив её состояние, тут же подбежали к ней и спросили, что произошло? Но получили не более, чем ответ – простой кошмар, хоть таковым он ей и не казался. Хотя она хотела, чтобы это осталось лишь сном.

***

MIRA, 21 ноября.

Семнадцатого октября начались тренировки ребят – они были жесткими, но в основном все справлялись. Тренировали как в физическом плане, так и в психологическом. Лишь самочувствие Чай слегка ухудшилось, её мучали кошмары и бессонница, но списывала она всё на стресс от предстоящего задания, да и скоро это всё пройдет, ведь так? Она не открывалась никому из ребят, так как знала их лишь месяц, и делиться проблемами с теми, кому она ещё не сильно доверяет, ей не хотелось. Кроме Юты. Девушку она знала ещё давно и доверяла ей всё, что можно. Она чуть ли её своей сестрой не считала. Она оказывала ей ту моральную поддержку, которую девушка и хотела получить от других, но сама же их и отталкивала. И как-то раз, Чай сидела в раздевалке, когда другие ребята вновь тренировались. Куппер зашла сюда лишь для того, чтобы сходить в душ, освежиться и пойти домой, так как на сегодня для неё тренировки кончались. Раздевалка состояла из двух рядом металлических шкафчиков и двух скамеек между ними, а далее шла дверь, ведущая в душевую для девушек и парней. Пол был сделан из чёрного кафеля, а стены из голубой плитки. Подруга Юты сидела, склонив голову и сложив руки, волосы уже не падали на плечи, а свисали вниз. Куппер заметила что-то неладное в поведении подруги и подсела к ней, обняв её за плечо и притянув к себе. — Ты как? — заботливым тоном спросила она. — Не очень, Ют, — так как были они здесь одни, девушки могли пооткровенничать, тем более, Чай твёрдо решила сегодня признаться. — Ют, я это… Хотела бы признаться тебе, — она отвернула своё лицо от девушки, ибо не хотела, чтобы она видела её дрожащие губы от страха. — Признавайся и не бойся, я всё смогу в секрете удержать. — Куппер мило улыбнулась, и когда Чай к ней повернулась, это также вызвало у неё улыбку. — В общем… Помнишь ещё тот самый день, когда мы у тебя ночевали? — на это девушка лишь кивнула, внимательно слушая подругу. — Мне тогда приснился кошмар… В нём было шестеро тел космонавтов, словно все мы. И впереди стоял ещё один, только он держал за горло восьмого, и в последствии сломал ему шею… Я подошла к его трупу и там было… моё мёртвое лицо! Я уже не могу держать это в секрете, возможно это действительно стресс, но, чёрт… Меня продолжают мучать кошмары, — Чай была сильной девушкой, и она не полезла бы плакаться, ей нужно было лишь выговориться, ибо в секрете уже держать она это не могла. — Кошмары одни и те же? — Угу, — грустно сказала она. — Чай, не волнуйся ты, — Куппер обняла её крепко. — Всё будет в порядке, это лишь всё на почве стресса. Вот когда мы выполним эту миссию, то давай сложим деньги и рванём в самый крутой круиз в нашей жизни! — Мне нравится твоя идея, — теперь уже на её лице появилась улыбка. Юта умела вдохновлять на поступки и убирать у кого-либо плохое настроение. — А куда рванём? — Гавайи? — Да! Они ещё чуть-чуть мило поболтали, после чего разошлись. Хоть у Чай не пропал страх, но зато у неё поднялось настроение, и она не так сильно боялась, как прежде.

***

MIRA, 25 ноября.

Наконец, настал именно тот момент, которого ждала корпорация «MIRA», ребята были окончательно подготовлены, и их уже можно было отправлять в космос, на планету «ПёрплФлур». И даже сама Керри Стоунвиль, которая всегда была занята, нашла время прийти. Керри была среднего роста девушкой с розовыми волосами, заплетенными в два небольших хвоста по бокам. На ней был деловой костюм – чёрные брюки, белая рубашка и пиджак под цвет брюк, как и её туфли. Она, увидев молодых людей спросила у Марка, а стоит ли их отправлять и получила утвердительный ответ. Помимо этого, она решила оставить фото молодежи на память, сфотографировав их всех вместе. Где вроде как все стояли нормально и лишь Сара делала с помощью двух пальцев рожки Кевину – это был старый прикол, который она до сих пор не забыла. — Мы же вам ещё костюмы специальные создали, — проговорила Керри. Марк занёс восемь скафандров разных цветов – Томасу достался оранжевый, Эмили розовый, Кевину коричневый, Саре красный, Дарку синий, Юте голубой, Чай зелёный, а Бенджамину белый. Скафандры были сделаны специально под их тела, т.к. их ещё давно измеряли, и поэтому они не были кому-то большими, а кому-то маленькими. Под скафандром крепился микрофон, чтобы члены экипажа могли разговаривать между собой, нажав лишь на небольшую красную кнопку на правом запястьи. На шлеме также крепился небольшой, но хороший чёрный фонарик, который мог светить пару суток, а включался он обычным нажатием на кнопку сбоку. На рукаве также был пришит флаг США. Ребята быстро оделись в эти скафандры, после чего медленно, словно в фильме, прошли в посадочную капсулу. — Идите быстрее уже! — гаркнул Марк. Посадочная капсула была квадратной формы с закругленными краями, а также по бокам находилось два мощных двигателя. Внутри было десять сидений с ремнями, а также пару ящиков, прикрепленных намертво к капсуле. Впереди также было огромное панорамное окно, из которого всё было видно. Ребята сели на синие кресла, прицепились ремнями и приготовились слушать напутствие Марка, прежде, чем они улетят. — Помните – ваша цель, лишь узнать, что произошло с другими членами экипажа. И найдите все сведения, после чего возвращайтесь обратно на Землю. Ничего больше делать не нужно, и я прошу вас – попытайтесь вернуться как можно скорее. Я также буду периодически держать с вами связь из нашей штаб-квартиры. Если не я, так Керри… И да, удачи вам. Она вам понадобится. После этого, он ушёл в безопасную зону, за непроницаемым стеклом, где стояла Керри, наблюдая, как капсула улетит в космос. Громадные железные ворота закрылись и двигатели вдруг заработали, т.к. жена Марка начала включать всё на панели управления – все рычажки двигала вверх, нажимала на кнопки. В самом начале капсула медленно поехала вперёд, после чего начала набирать скорость и полетела прямо в космос! Что же, ребятам предстоит действительно важная миссия. Через пару часов, они уже будут на «ПёрплФлуре». Все они переживали, но внутри верили, что у них всё выйдет!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.