ID работы: 1016453

Беги за мной!

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давно ничего не писала - уезжала отдыхать. Время было только скинуть фотки на комп и выставить их в интернете, а сама дальше побежала, чтобы везде успеть. Короче жила вдали от всех событий и спала пару часов в день. Зато было весело на ТимБирюсе! Это все посвящается ей!

Парень довольно смотрел в небо. Сегодня у мороя начиналась новая жизнь. Он мечтал о должности инженера в строительной компании и строил планы на жизнь. К нему подошел друг и пожал его руку. -Куда дальше? -Учиться и к людям! Подальше от всего этого! Там лучше, чем здесь! -Ты не все в этой жизни попробовал. Думаю, чтобы не забывать академию, нужно устроить вечеринку в начале учебного года. Ты согласен? -Вполне! Ладно, я с учителями попрощаюсь и надо вещи собрать! -Дай мне время, и я сделаю из тебя нормального мороя! Парень улыбнулся другу и пошел по своим делам. Этим временем в общине юная девушка шла к своей тете с покупками. Ей сегодня исполнилось двенадцать. Она больше походила на девушку, чем на ребенка. Темные, длинные волосы, загорелая кожа с оливковым отливом и большие, детские, карие глаза. -Тетя, я все купила! Мама приедет? -Писала, что не получится. Однажды, мама спросила ее, где она хочет жить: у тети или в академии. Девочка наивно предпочла общину и учебу в простой школе. Она со временем все реже видела свою мать из-за ее работы. Это был единственный способ обеспечить ее учебу в престижной школе среди людей. Маленькая Розмари не отличалась примерным поведением, но за оценки ее прощали. -Плохо! Я ее пять лет не видела! А ты меня не обманываешь? Ее убили стригои? -Нет, вы же разговаривали на прошлой недели. -Совсем забыла. Чем сегодня занимаемся? -Ну, мы планировали все вместе собраться и посидеть в комнате у Сьюзан. Там места больше. -Да! – Розмари обрадовалась. Сьюзан Доерти раньше была стражем, а сейчас спустилась по социологической лестнице и стала кровавой шлюхой, но осталась хорошим человеком. У нее была дочь примерно того же возраста, что и Розмари, но Розалинда. Девочки раньше любили играть вместе, пока более старшая подруга не продолжила карьеру матери. Помимо сходства имен, девочки были похожи внешне. Только у Розалинды более светлые волосы и кожа, а глаза больше напоминали пляжный песок. Женщина со своей племянницей поднялась в комнату подруги. Она помогала им накрыть на стол, а потом ушла по «работе», когда ее вызвали. Денег не хватает на еду, поэтому это было нормальным явлением. -Роуз, это тебе! – Женщина протянула ей подарок. – Я знаю, что ты сама пытаешься учиться, а это мой с академии. – В коробочке лежал учебный кол. Таким стригоя не убьешь, но научиться можно. -Я же никому не говорила. -У меня чудным образом пропали все книги по самообороне и инструкции стражей. Я не против! И их можешь оставить себе. -Спасибо! -Поздравляю! Мне пора! -Мы подождем! В такое время суток стоило ограничивать свое передвижение, если не хочешь, чтобы стали двигаться над тобой. Они остались в комнате. Дверь резко открылась, а на пороге стоял какой-то морой и страж за его спиной. Он довольно облизнулся, обнажая клыки. -Даже две! Ух, я разойдусь! -Не трогай девочку! – Женщина встала на защиту племянницы. – Она – ребенок! Я могу пойти с тобой… - Он с размаху ее ударил. -Теперь нам никто не будет мешать! Убрать! – Дампир, вздохнув, подошел к женщине и проверил пульс. -Вы ее убили! – Под ее головой уже была лужа крови! -Убрать! Я за что тебе деньги плачу? – Страж поднял тело на руки. – Никого не впускать! Поиграем! Розмари пятилась назад, обдумывая, как сбежать. Никто ей сейчас не поможет. Морой схватил ее за шею и провел по ней языком. -Чистая! -Не трогайте меня! Моя мама – страж! -Не напугаешь! Хочешь за той шлюхой последовать? – Девушка помотала головой. – Детей я люблю! Он рвал на ней одежду и не давал ей убежать, а если и получалась, то страж ее не выпускал. Все надежды разбивались о камни, как прибрежные воды. Она кричала от боли до хрипоты, но это только раззадоривало мужчину. Ему нравилось беспомощность его жертвы. Он играл с ней, как кот с мышкой, заставляя страдать. В конце он укусил девушку, оставив ее в полуживом состоянии. Страдания Розмари резко закончились. На нее нахлынула волна удовольствия, растекаясь по всему телу. Не было боли, а только приятная него. Девушка понеслась в «розовый» мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.