ID работы: 1016453

Беги за мной!

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я нашла для тебя невесту! – Парень подавился чаем от слов матери. – Наталья Озера. Они согласны, чтобы ты стал Озера. -Что? -Их мало, а кровь важна. -Почему я? Я не хочу на ней жениться! Она старше меня, а еще этот уродливый шрам! Я лучше к людям насовсем уйду! -Королева уже согласна. Наталья – ее кузина. Она не даст тебе выбора. -Я не хочу! -Придется! Парень вышел на улицу, громко хлопнув дверью. Ему хотелось высказаться, а единственный друг сейчас собирался на вечернее рандеву в общину. Он решил пойти к нему – выбора нет. Дмитрий успел до того, как машина уехала. Друзья немного пообщались, а Иван уговорил парня поехать с ним в общину. -И где ты сейчас? -Так, маленькая фирма, но на трех стражей хвататет. -Я слышал, ты перехватил у Селски Хэзэвэй. Респект и уважуха! -Просто обещал больше выходных дней. У нее дочь, а она из-за них её девять лет не видела. Я обещал ей дать отпуск, чтобы она смогла найти дочь. Ее сестру убили, а девочка пропала. Я думаю, что ей там просто нашли место. Может, выпьем для начала? -Заметано! Парни приехали в общину в изрядном подпитии. Они шаткой походкой, держась друг за друга, шли только вперед. Это был первый день, когда Иван видел своего друга в таком состоянии. Он всегда был сдержан, а сейчас даже хуже Ивашкова стал. -И как это? -Берешь любую, а там ее… во всех позах… Можешь укусить. Они тогда совсем бешенные становятся. Попробуй! -Обязательно! Ни за что не женюсь на Озера! -Ты ей ультиматум выдвини! Или ты приводишь с собой в дом кровавую шлюху, или никакой свадьбы! -Точно! Ты гений! Она откажется. Друзья пошли на поиск приключений. Куча девушек вилась вокруг них. Беликов долго не мог решить, кого выбрать. Победила самая назойливая, уводя клиента за собой. -Что ты хочешь? -А ты? – Он видел на шее девушки кучу следов от укусов. -Первый раз? – С опытным видом девушка начала раздевать парня. – Я тебе помогу. Морой уже сейчас был готов кончить с этой зажигательной штучкой от ее прикосновений, но она подставила ему свою шею. Он сразу понял, что она хочет, и с удовольствием исполнил просьму. Два в одном! Парень никогда такого не испытывал. Нежная кровь молодой девушки растекалась по его горлу. Только частые укусы портили ее вкус. Это самый лучший вариант, который он только пробовал. Он смотрел на лицо девушки и начал испытывать к ней отвращение. Она спит со всеми за укусы и деньги. Дампирка открыла глаза и посмотрела на него. Они были все затуманены, но ей казалась, что она видит перед собой бога. Ей хотелось его поцеловать, но ударил ее по лицу. Так часто делали многие клиенты, чтобы привезти ее в чувства, но сейчас было очень больно. Парень не рассчитал свои силы. В какой-то момент ему понравилось, и он снова ударил девушку. Третий раз не смог, увидев кучу шрамов, покрывавших все тело. Девушка вырвалась и убежала на дальний конец комнаты. -Это сверху! – Он положил деньги на стол. – Я еще зайду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.