Торг
29 декабря 2020 г., 20:22
Я сижу в баре. Здесь опять пусто, даже те двое выпивох отправились на боковую. Передо мной пустая чекушка, которую я выдул залпом, как газировку. По ту сторону стойки — вездесущая Глаша.
Сопереживает.
Сперва молча, потом пытается утешить.
Слабо понимаю, что она говорит. Обычную какую-то муть: найдёшь другую, эка невидаль, просто шлюха, раз никому отказать не может.
Все мимо. Может, и шлюха, а скорее просто зареклась артачиться, когда в лежку тащат. И другую такую попробуй раздобудь, фигуристые блонды в наше время на дороге не валяются. Ещё и симпатию проявила, благодарна была…
Да, я могу подняться наверх, выбить дверцу с ноги, вырубить охотничка до женской тушки, а дальше что? После него в седло запрыгивать? Настрой потерян, одна слезливая хмельная хрень на душе.
Да лучше б мне пулю съесть на болоте, чем такой облом.
Глаша по-прежнему говорит что-то, отталкивает мои руки от второй бутылки, к которой я тянусь, повалив стул. Неплохо так набрался — развезло в тепле.
— Успокойся, Степка, наломаешь дров сейчас, потом боком выйдет. Надо было или сразу отбивать, или уже… да, успокойся…
— Кузьминишна! — пафосно объявляю я, цитируя такого же пьянючего Сережу. — Все вы, б-бабы, с-сучки продажн… ые!
Чёртова икота мешает развить умную мысль, поэтому просто потрясаю кулаком в потолок для пущего эффекта.
— Да, Степочка, — охотно соглашается Глаша, наконец отбирая у меня непочатую четвертушку, — все до одной!
— Не-е-е, — грожу ей указательным пальцем, отчего-то довольно смешным. Никогда такого не замечал, надо же. — Не все! Ты, мать, лучше всех и каж-ждой. Луч... ше Аленки, манды этой блядской, и Галки, шмары позорн… ик! И Ритки-шлюшки! И этих… ну, остальных…
— Спасибо, дорогой, на добром слове! — Глафирь соображает, как меня утихомирить, но я уже и сам выступаю с революционной идеей.
— Кузьмишна, — кажется, отчество стало на пару букв покороче, но мне пофиг. — Покажи сис-ськи, а? Ну будь человеком, а то меня седня все... и-ик… динамят…
— Чего-о? — у Глаши аж лицо вытягивается от удивления. — Совсем сбрендил, что ли? Кто я, по-твоему?
Я вытягиваю из кармана десятку, припечатываю к столешнице. Тяжело смотрю ей в глаза. Глаша раздосадовано всплескивает руками.
— Степа, ну ядрен батон, всегда ладили, что ты цирк разводишь?
Вторая десятка сутулых следует за первой. Я, не мигая, по-змеиному таращусь на тучную барменшу.
— Прекрати, — упирается Глафирь, оглядываясь на выход, не ввалится ли кто незваный, — не позорь меня напрасно.
А вместе с тем взор её то и дело возвращается к двум ветхим купюрам. Неплохая сделка, если цинично смотреть. Побольше дневной выручки бара в урожайные дни. Галка за всю ночь содрала непомерную двадцатку, а тут за оголенные на минуту груди столько же дают.
— Спрячь деньги, кому говорю, — строжит Глафирь, упирая руки в крутые бока. — Я тебе не…
Третья десятка кроет две первых, а на моей харе проявляется упрямая блажь алкаша.
— Твою налево, — цедит Глафирь, молнией сметая банкноты в передник, — баран упрямый! Руки убрал, не здесь же! На, попустись вон сухарем и пошли ко мне, чтоб никто не потом не судачил.
Ишь ты, не предлагает бар запереть, а к себе кличет. Ну и правильно. А то кто-нибудь присядет возле щели в двери, и здравствуй, злая молва!
Лежалая краюха творит чудеса — всё же с утра не жравши. Часть залитого бухла впитывается в мякину, в желудке теснеет и царапает, будто теркой прошлись. Голова чуток проясняется, но меня уже тащат в личные покои хозяйки.
Приваливаюсь в стене, пока Глаша колдует с замком. Добротная дверь пропускает нас в тёмное нутро квартирки.
Слыхал, что богато обставлено, но впотьмах ничего такого: большая незаправленная кровать, куча коробок вдоль стен. Что-то вроде склада для ходовых товаров. Только торшер с плетеным абажуром тянет на экзотику.
Глафирь щелкает ночником и, вздохнув, поворачивается ко мне.
— Готов к стриптизу, упрямец? До чего порядочную бабу довёл! Совсем мужичье ополоумело. Оголяйся перед каждым желторотым за бабки!
Вот так из добрых рейдеров в желторотые — чего дела любовные с отношениями творят! Хотя тут любовью и не пахнет, просто обслуживание. Платите — нальём, так сказать.
Глаша стаскивает фартук через голову и, растрепанная, распускает и скидывает блузу. Затем тянется за спину, расстегивает лифчик — такой же безразмерный, как и прячущееся в нём богатство. Всё происходит совершенно без огонька.
Заплачено — налито.
«Ох и здоровенная же корова,» — мимовольно вспыхивает в мозгу. Хорошо, зубы сцепил, да вслух не выдал. Но правда! Размах плеч как у молотобойца, округлые бока, а сиськи… кажется, целый океан выплеснулся наружу. Что я там говорил про Аленкино изобилие? Та то два прыща были, тут одни соски — бледно-розовые, с ровным контуром, — размером с каждую грудь у моей несостоявшейся крали.
Кстати, хороший знак. Понимает Глаша, что такой размер в таком возрасте мешками обвиснет до талии, а потому подхватывает свои капли, едва умещая в широкие ладони. Если б вообще наплевать на меня было, просто показала бы, а тут презентует себя повыгоднее.
— Эй, куда сорвался? — запоздало восклицает Глафирь.
Но я уже возле неё. Сбиваю руки, подхватываю добро своими. Тычусь лицом в тёплую плоть, мельтешу языком ей по сиськам, спускаясь к кончикам.
Кузьминишна растерянно ахает — дело-то чувствительное. А чего, интересно, ждала, перед пьяным мужиком разголяясь? Пытается меня отпихнуть, но как-то вяло. Мешает, что я её огромные дойки обрабатываю. Лижу и надкусываю так напористо, что Глаша ахает второй раз, уже не растерянно, а с напряжением. Запрокидывает голову.
Второй хороший знак. Так держать, Рысачина.
— Степа, хватит, — мямлит хозяйка, отступая на полшага. Спотыкается о боковину кровати и падает на простыни навзничь.
Ястребом прилетаю сверху. Не понимаю, почему её могучие ноги собраны в коленках и разбросаны вбок, не понимаю, почему на мне ни штанов, ни трусов. Мы оба голые — я ниже пояса, как бандюк на болоте, она почти вся.
Как-то я по нетрезвому рылу пропустил раздевания. Отпечатался только момент, когда ввожу свой вздернутый перец в просторную вагину толстухи.
Кузьминишна орет — коротко, но громко. Продеваюсь иголкой через ушко, выскакиваю скользкий и влажный. А дама-то уже ого как готова!
Дальше и описывать нечего. Начинаю скользить вдоль неё, вырывая такие же резкие выкрики каждым нажимом. Хекаю, как собака, весь упаренный, обширное тело колышется подо мной.
А с Глашкой удобно! Хоть и немолодая, хоть и оплывшая, но трахается что надо, не хуже новой молодухи Геолога.
— Ай!.. ах!..
Мелькнула мысль, что быстро кончу и опять опозорюсь. И воздержание затянулось, и водярой заправился, оно, как известно, упорству не способствует. Но, к счастью, выходит иначе.
Штампую Глафирь как деньги на печатном станке — повидал такое в «допотопные» времена. Прессую до совместной истерики, когда уже не понимаешь, где ты, где она и кто из вас кого натягивает.
Не знаю, сколько прошло времени, но мы по обоюдному согласию перестраиваемся. Садимся друг к дружке, сплетаясь ногами, каждый откидывается на выпрямленные руки. И начинаем схлопываться лобками навстречу друг дружке. Тут уже не печатный стан, а механизм заряжания, отскакивающий после выстрела и подающий новый снаряд.
— Степ-кха, — шипит Кузьминишна, — чхуток ешщё…
На бумаге выговор не передашь: придыхает на каждом слоге.
— Держись, мать! — гаркаю я, начиная таранить её сильнее. Глаша не поспевает за мной, всё же поза требует двигаться быстро, а ей сложно швырять свои килограммы навстречу и от меня.
— Замри!
Кузьминишна послушно тормозит, и теперь я сам задаю темп. Подкатываюсь к ней, всаживая член в нижние губы, выдираюсь на холод и снова спешу внутрь.
Через несколько минут Глафирь внезапно вздрагивает и перестает реагировать на сношение. Пялится на меня с некислым перепугом.
А на этот раз что?