ID работы: 10164625

Пробитые желания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Первый раз

Настройки текста
Примечания:

Хината идёт поздно вечером домой, после усердных тренировок.

Навстречу ей выходит Саске.

- Хината, ты идёшь домой? - Да, Саске-кун. - Саске-кун, а ты? - Я? Я иду гулять, сегодня красивое небо. Не хочешь пойти со мной? - Ну, я... Хорошо, давай погуляем.

Хината и Саске отправились на прогулку под ночной луной и звёздами.

Вдруг Саске ; Хината... - Да, Саске-кун? - Я никогда не замечал, что у тебя такая большая грудь...

Хината, застеснялась...

- Саске- кун, я думала, что это замечали все... У моей мамы тоже была большая грудь. - Хината, ты меня возбуждаешь... - Прекрати, Саске-кун... О Боже, что это торчит? - Я же сказал тебе, что ты меня возбуждаешь, Хината... - О Бог мой, это твой член? - Да, хочешь его попробовать ? - Нет, Саске-кун, если Наруто узнает... - А что не так? Ты всё равно с ним не встречаешься.. - Но Саске...

Саске хватает Хинату и начинает трогать её грудь...

- Нет, остановись ... Остановись...

Саске протягивает пальцы ниже и начинает массировать ей пизду...

- Что это? Что это за чувство? Это больно и так приятно, мне так нравится это чувство... Слезы пошли по щекам Хинаты... - Тебе ведь нравится? - Да, Саске-кун, мне это нравится. - А ты знаешь, что будет ещё приятнее? Когда мой член окажется в твоей пизде... Ты хочешь этого? - Нет, Саске-кун, мы не можем так поступить с Наруто... - Да харош заливать мне тут, не хочет она, а ну иди сюда...

Медленно, медленно, Саске-кун спускал свой член, для наведения точного местоположения пизды Хинаты... И вот.. Он попал...

Закричала Хината; Бляяяяять...

- Как же это охуенно, мне больно... Аааа.  .. Остановись.. Хотя, нет... Я не знаю...

И пошли слюни из её рта...

Саске принялся долбить её пизду с мощностью 220 лошадиных сил... И так они занимались любовью до самого рассвета... Под луной на траве, им было приятно... Хината, не понимала, что это за чувство, ведь она его испытывает впервые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.