ID работы: 10164625

Пробитые желания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Перемены

Настройки текста
Примечания:

На следующий день Хината поняла, что прошла через порог своей девственности. Она захотела большего, чем когда либо могла желать.

- Мама, я вернусь поздно, не жди меня. - Не поняла, что с тобой Хината? С каких пор ты так со мной разговариваешь? - С тех пор, как я стала уже взрослой! - Не жди, поздно буду. - Я побежала.

Захлопнув дверь, она вышла и бежала по дороге.

Хината чувствовала себя свободной и не тяжёлой, даже из-за своей груди. Тут она бежит, и на встречу ей выходит Наруто.

- О, Хината, привет. Куда идёшь?

Она покраснела и не поняла, почему. Она наклонилась и начала жмякать и проверять, что у Наруто за штанами.

- Эй, Хината, ты что делаешь? - Я проверяю... - Что ты проверяешь? - Интересно, у тебя он вообще стоит? - Чтоооо?! - Я его трогала руками и пальцами, но он так и не встал. - Эййй, ты что творишь??? Зачем ты это делаешь ? - Захотела просто проверить.

Хината подняла голову, проговорив "хм", последовала дальше.

Наруто, застыл и вообще не понял; "Это что блять сейчас было ?" "Она, что хочет секса со мной ?" - Блин, вот я дурак, у неё такие большие дойки!!! Олень, пустоголовый... Ай, ай, ай, больно... Вот же блин, все эта Хината. Встал не встал, какое ей вообще дело. Минутку, как он не встал? Что? Нееет, а я ведь так хотел иметь детей. Мать его!!! У меня будет ребёнок и он будет от Хинаты!

Побежал Наруто за Хинатой...

- Хината, подожди... - Не трогай меня, у тебя не стоит... - Давай, проверим ещё раз ! - Говоришь? - Ну давай, проверим, раз ты так настаиваешь. Что, секса захотел, малыш? - Эййй, ты чего сегодня такая странная ? - Я не странная, я ебанутая, меня вчера так долбили, что я ебанулась... - Что?! Кто и где тебе долбил? По голове, что ли? Ахахаха, блин, может лучше к доктору сходишь ? - Сам иди к доктору. Я вчера получила исцеление своей матки! - Матка? Что? Что блять несёт эта сисястая тюлениха... Ну так что? Проверим? - Ну давай проверим, может у тебя получше работает... - Что? Что работает? - Наруто, ну ты что, тупой ? Член, блять, член, твой!!! Ты сам-то хоть раз спал с кем-то?

Наруто покраснел...

- Ну, это ... - Ах, значит нет? - Ну хорошо, сейчас мы это исправим, ты тоже должен узнать, что это за чувство!!! Его зарождение называется - волшебством! Ой, как же сложно, в прошлый раз инициатором была не я... Ну давай, нападающий, ты первый. - А что делать надо? - Наруто, а ты знаешь, что такое секс? Баран тупоголвый! - Ну давай начнём. - Отойди в сторону, я буду целиться.

Хината отходит и тут, странным образом прицел Наруто попадает прям ей в пизду сзади.

Она это чувствует, потому что одежда придаёт ещё большей ощущений.

- О, Боже! Это что? - А что ты не видишь, Хината? У меня член встал, тебе не нравится, что ли? Жаловалась, жаловалась, вот тебе член, который стоит! - Дурак, я не об этом! Трахай меня скорее!! О Боже, я не могу!!!

Она сбрасывает с себя всю одежду и начинает медленно приводить себя в действие.

Наруто принимается за дело, долбя её пизду.

- Бля, я ща обоссусь, как же это охуенно, Хината! - О да, Наруто, ты меня не разочаровал! Ты лучше, чем Саске.

Наруто, остановился...

- Что? Ты ебалась с Саске? Когда? - Ой, да какая разница, ебалась я или не ебалась, заткнись и продолжай меня ебать! - Нет, ты проститутка, что ли? - Да пофиг мне, еби давай, и варежку свою прикрой!

Хината, даёт леща Наруто и он продолжает её долбить!

- Бля, это было охуенно,  я снова пойду домой вся обдолбанная! Класс! - Ты реально ебанутая! А что теперь? - Ничего, я пойду к Саске.  - Что ? Ты не устала ? У меня все болит. - Пройдёт, Наруто, пройдёт. - Твои сиськи шикарны.

Наруто, начинает трогать её грудь.

- Что ты делаешь? - Мы с тобой трахались, мне что нельзя потрогать твою грудь? - Ах, ты проказник.  Ну потрогай, мои арбузы. - Да это не арбузы это атомные бомбы. - Ладно, уже поздно, мне надо идти. - Куда ? - А тебе всё надо знать! Я итак тут с тобой пробыла столько времени!! - А тебе, что не понравилось, что ли? Пизда ты тупая, ну и пошла ты блять нахуй. - Дорогой, так я туда и иду. Увидимся завтра.  Приготовь свой пулемёт. Хината, скрылась в темноте... Наруто, лежал на траве и думал, что это сон или же реальность, ведь теперь он больше не будет дрочить у него будет постоянный секс с Хинатой и её огромными арбузами. - Прокричал он от радости; Даёшь всем арбузы Хинаты!!!!

Было уже довольно поздно, по этому он решил, что ему тоже пора домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.