ID работы: 10164625

Пробитые желания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 День за днём

Настройки текста
Примечания:

Таким образом, Наруто чуть не разорвал Хинату, он дал ей испытать самые горячие потрахушки, она познала, на самом деле, что такое большой член!

- Наруто, ты меня сейчас порвёшь, прошу остановись! - Да ты че? А как же мои желания, ты бегаешь всегда ко мне и начинаешь "давай потрахаемся, давай потрахаемся"... А мне нельзя значит, да? - Да что ты завёлся, сколько можно трахатья? Я устала Наруто, давай сделаем паузу...

Наруто, не сделал этого, он долбил Хинату ещё сильнее, пока он не выдолбил из неё все соки и не вдолбил в неё всю свою сперму, кончил в неё он достаточно много!

Пизда Хинаты просто ревела спермой!

В один момент Хината просто падает и теряет сознание...

- Хината, что с тобой ? - Он ещё и спрашивает, Нна-рру-тто... Тт-ы жж-е...

Хината отключается...

- Блин, ну я ещё не наигрался, надо тебя ещё подолбить, может... Я не могу успокоить свой член, он просто голодный как, как последняя псина хочет больше и больше!!!

Наруто, долбил Хинату до самого вечера, так она просыпалась и теряла сознание от долбежа!

На утро они отправились в больницу...

- Хината, вы понимаете, что у вас буквально тут все разорвано? - Да я понимаю, но что делать, если я обдолбанная сисястая тюлениха? Доктор, я думаю, что обратного пути нет... Ведь, я уже ебанутая, понимаете? - Понимаю, понимаю... Вы ошиблись клиникой, вам нужен психотерапевт... - А что я должна показать свою пизду психотерапевту?

И тут Наруто:

- Вы ваще ебнутые ? Какой доктор, какой психотерапевт? Ей нужен гинеколог!! Ебланоиды! - Наруто, замолчи, может мне удастся с ним потрахаться, закройся! Я чувствую у него большой! - Ты ваще не в ладах? Тебе ещё не хватило? Ты если не забыла, мы здесь потому что твоя пизда порвана... - Да какая нахер разница? Порву ещё раз, всё равно можно в любой момент зашить... - Еба, она совсем поехала крышей... Ебанутая овца... - Нарик, ну а чего ты удивляешься? Я итак признаю, что я ебанутая! Ты меня вчера так долбил, что я вообще забыла, что такое нормально поссать, хорошо, что ты до моей аналки шпалки не добрался... - А, то есть ты хочешь, чтобы следом за пиздой тебе порвали задницу? - Я не пробовала, но почему бы и нет? - Хватит Хината, прекрати, у меня встаёт... - А что не так? Это нормально, ты уже представляешь мою попку, большую голую, красную, с отпечатками пальцев!! - О, Моя Хината, моя атомно арбузная королева бомб! Возьми меня! - Наруто, ты предлагаешь тебя изнасиловать, что ли? Буэ... - Кажется, я обосрался, ну не могу я, когда вижу её эти бомбы, так и хочется поелозить по ним своим членинтано...

Тут в друг, появляется Саске...

- Бля, Хина глянь, кто здесь... - А он здесь, что забыл ? - Оболдуй и ебанутая шаболда, вы что здесь забыли? - Да просто Хина, порвала пизду, ничего серьёзного... - Наруто, ты что охуел, хер лупоглазый?! - Да че, блин.. Сама ж сказала, порвешь, защьёшь.. Нема проблема, как грится... - Да вы вообще двинутые... Тупые, омерзительные, дебилы... Хината, ты вообще ебнулась, что с тобой случилось? Ты буквально за три дня, стала проституткой... - Он ещё и спрашивает... Да ты блять, говна дерьмового кусок, ты долбил меня всю ночь, так долбил, что выдолбил мне весь мозг, а теперь ещё и спрашиваешь, почему ?? А не охуел ли ты?! - Да забей Хина, тебе ж нравится всё это, вон пизду порвала, а все просишь трахен-трох... Теперь она положила глаз на доктора... - Ебать, у меня просто нет слов... - Да ладно тебе, Саске, харош уже ущимляться из-за всего, ты в конце концов итак уже давно ущемлен, куда ещё больше... - Закрой свой говнодряблый рот Нарик-кошмарик! - Слыш ты, напыщенный индюханец! - Прекратите, мы в больнице!

Саске и Наруто

- Завались. - Захлопнись.

Хината

- Да вы оба офигели!

Хината взяла стул и долбанула обоих... Она потащила их к себе в дом.

Проснувшись...

- Где я... Почему я вижу атомные бомбы Хины? - Нарик, ты проснулся ? - Кажется это не сон... О Боже, у меня встаёт... - Пусть встаёт, пусть встаёт, я не могла его возбудить, пока ты спал.. Видишь, теперь, когда он стоит можно приступать... - Сасочек, ты проснулся? - Давай сасочек, садись... - Блять, что за странные ощущения, как будто болт в жопе... Больно, ай... - Что делает это ебанутая...

Парни, были ещё не в полном сознании, она накачала их таблетками УА-ХА-ХА-ХА ^^

Саске сел и сидел... Тут Наруто, почувствовал дыру...

И он начал движение...

- Ну что малыши, да начнётся игра ? - Что ты с нами сделала? Блядина ты такая... Ай, больно... Ты мне в жопу что-то засунула ? - Хина, это так божественно, я начинаю долбить, Хина! - Нарик, давай, давай ещё сильнее, чем раньше!!! - О да Хина моя, дай потрогать твои арбузы!!!! Они такие мягкие, о да, мои любимые атомно арбузные бомбы !!! - Мне больно ооо, сукааа!!!! Ты сисястая тюлениха, хватит меня трогать !!! Высунь из меня этот болт!!! Он становится ещё больше!!! - Наруто, давай мой хороший, я верю в тебя! - Чего Саске кричит? Лошара, завидует, что ли? Хина, а что ты засунула ему в аналку-мочалку? - Да засунула Бооооольшооой Болт, на свете нет такого болта, я потратила три дня на его создание, и пока делала, вся уж запыхалась, Нарик! - Да он визжит, как последняя сука... - Сука, вы уебки, а ну, прекратите это дерьмо !!!! - Закрой свой рот, лошпед, завидуй молча! - Блять, как же больно, помогите...

Саске, начал плакать и по его щекам пошли слёзы...

- Сасочек, хочешь тебе, кое-что расскажу ? Это только начало!

Тут, Наруто, стал замечать, что здесь что-то не так...

- Хина, а что это у тебя торчит? - Да что у меня может торчать... - Ебать, у меня встал, какой позор... Ненавижу тебя Хината, будь проклят тот день, когда я тебя трахнул! - Малыш, ну ты чего? Сегодняшнему удовольствию ты должен быть благодарен мне, сасочек мой... - Сукааа, прекратите, мне больно, мать вашу, голодные вы псины!

Хината, наклонилась

Ну как? Ощущаешь то, что ты сделал со мной, ебаный упырь!

Саске, из-за злости и болта в аналке-мочалке бьёт Хинату по голове, своим лбом, и она падает...

Тут Нарик-кошмарик

- Что это за шум? - Блять, наконец-то, он перестал долбить ... Ну хоть что-то... - Саске, что случилось... - Открой глаза, идиот...

Наруто, открывает глаза и видит, что он трахался с Саске...

- Блять,ахахахахах, ору.... - Тебе смешно? - Хината, вышла из игры... - Из какой игры? - Я хочу секса, Саске... - И что теперь?! - Да какая разница, кого долбить, главное - чтобы было хоть кого-то долбить... - Ты совсем ебнулся, да? - Да че ты ноешь, пару минут назад, выл тут, как сука... - Я настраиваю свой пулемёт! - Пп-одд-ожди!!!! - Да че ждать, потрахаю тебя и выкину... Отомщу, за мою Хину... - Наруто, зачем? Ты что охуел совсем? Ебанутый ты олух, ебанулся на пару с этой шаболдой! - Закрой свой ущемлённый варень!

Цвок, цвок, цвок

- Ааа, сука, больно ооо!!! Прекратииии!!! - Поздно, я вошёл во вкус... И таким образом, Наруто, как обычно забивает голы, Хината создаёт атмосферу садо-мазы, а Саске, как обычно ущемлён всеми, кто встаёт на его пути. Продолжение следует... Надеюсь, что скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.